Меня трясет от страха

Так, лекарство положила. Что еще взять обязательно, ну разумеется кроме вещей?

Это мой первый отпуск, нормальный, в жизни. Крым мне не понравился, мечтала за границу. Путевки купила в марте. И до сегодняшнего дня дни считала)))) все хотят чтоб лето не заканчивалось, а я радовалась, что июнь прошел, скоро мореее))))

Я обычно из нетрадиционного беру удлинитель с тройником плечики и фумигатор -иногда пригождаются.

А! И верёвку с прищепками.

КСЮ-1, кстати разумно, бывает в номере мало розеток.и комары там встречаются

Рубашка , счастливая! Я вот без отпуска этим летом.

КСЮ-1: А! И верёвку с прищепками

Зачем . В отеле негде белье сушить?

Рубашка ,
Отель какой? Отзывы читали? Не везде сушилки есть.

Neiron: Я вот без отпуска этим летом.

И я.
Хоть
Рубашка , соберем

Бывает, что негде, да...

Я себе на Али такую фигню купила, правда не пользовалась пока.

Olla: Отель какой? Отзывы читали?

Diamore 3. Отзывы все "до дыр" зачитала. Про сушку не было. Может внимание не обратила. Посмотрю

А ещё бывает шторка в душе к попе липнет, когда моешься. Если этой шторке на низ прищепок прицепить-она липнуть перестает.

А я ещё пленку беру чемоданы и масло с оливками упаковывать
В Галамарте. 6 роликов мне на раз скататься хватает.

И это, на ручку чемодана намотайте ярких лент. Чтоб на ленте потом сразу высмотреть. А то ещё тот нервяк, когда твой родименький в пленку наглухо упакованный мимо проезжает, а ты стоишь и параноишь, не находя его ..

Рубашка автор темы: если задремлю и стащут

Вы ещё и спать собираетесь в таком страхе? Спят только расслабленные люди
Бояться неизвестного - абсолютно нормально. Бойтесь
Потом вернетесь и будете над собой потешаться, что все оказалось вообще не страшно!

Хотя, я пропустила. Если вы одна с ребёнком, и ребёнку 3 года - крепитесь

Рубашка автор темы: одга с ребенком,

Главное ребенка в аэропорту не потеряйте. За ручку держите все время.

Неделю назад наблюдал сцену. На вылете из Анталии, мама с 4 девочками, на паспортном контроле. Старшие ломанулись вперед, через паспортный контроль. Средняя вбок, за ограждение(отловили почти сразу). Младшая назад, со 2 на 1 этаж. Куда при этом делась мама я даже не увидел.
Подумалось. Может надо было их связать всех месте , как альпинистов.

MadamCHOLITA: И это, на ручку чемодана намотайте ярких лент. Чтоб на ленте потом сразу высмотреть

записала

Тоже первый раз летала в Турцию одна с 4-летней дочерью. Вообще не боялась. А сейчас пока, никак не решусь с двумя 2 и 10 лет

Anastasia_: Хотя, я пропустила. Если вы одна с ребёнком, и ребёнку 3 года - крепитесь

Ей 10

Рубашка автор темы: Ей 10

Все, автор, выдыхайте! У вас нет проблем.

лет, я надеюсь))))
Второй год еду вдвоем с сыном, ему 9 лет, всё ок.
ну ладно, немного волнуюсь, вылет 23/07 в 3:00 ( с чем то)

Деньги в дамскую сумочку. Очень удобно летать с сумочкой-кроссбоди - небольшой, на ремне через противоположное плечо. Туда деньги, доки, посадочный, телефон и прочее по ходу движения. Ее руками держать не надо и она никуда не денется от вас, сумочка такая.

Удачной дороги, хорошего отдыха вам!

Рубашка ,
Так вот именно.
Два взрослых человека едут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы