Меня трясет от страха

Я извиняюсь за очередную тему. Но завтра день икс и я чувствую что меня трясет от страха. Даже плакать хотелось, когда чемодан собирала.
Куда я лезу. В другую страну, одга с ребенком, первый раз. Да я на улицах своего города могу заблудиться
Мне в краткце описали что делать в аэропорту. Записала себе в блокнот.
Чемодан пересобирала уже несколько раз. А все ли взяла???
Что за странная реакция??? Ждала этот день, а сейчас чувствую что не хочу

Сегодня день страха?
Автор ну вы же не умственно отсталая? Наверняка с образованием?

[cit]Neiron: Сегодня день страха?
Автор ну вы же не умственно отсталая? Наверняка с образованием?

Да, высшее. Это не нормально?

Рубашка ,
Вы же в Турцию летите? Вот уж нечего бояться.

Выпейте успокоительное. На чемодан пофиг, главное деньги и документы. Купите при необходимости недостающее.
Куда летите?

Clovergirl: Вы же в Турцию летите? Вот уж нечего бояться

Да, в Аланию.
Думаете зря? Афабазол?

Да бывает)))) стрессуете, чтобы все прошло хорошо))) Настройтесь на позитив, представьте, как будете плавать в море, ездить на экскурсии, да просто балдеть. Мы тоже первый раз летали, не стеснялась и спрашивала у работников аэропорта, куда идти и т.д.

Рубашка автор темы: Да я на улицах своего города могу заблудиться

Тоже можно спросить)))

Рубашка ,
Там негде плутать. Спросите дорогу. Сфоткайте посадочный талон, и название отеля - любой местный по этой ыотке вам пальцем покажет куда идти.

Olla: главное деньги и документы

Вооот, первая моя головная боль!!! Куда положить деньги??? В чемодан нельзя, с собой в ручную кладь? А если задремлю и стащут. Уже думала себе в лиф засунуть

Clovergirl: Сфоткайте посадочный талон, и название отеля - любой местный по этой ыотке вам пальцем покажет куда идти.

Спасибо за совет. Обязательно так сдела

SоVa: Настройтесь на позитив, представьте, как будете плавать в море, ездить на экскурсии, да просто балдет

Этим и держусь))))

Рубашка ,
Конечно. Не надо записи читать, ещё больше нервничать будете. Смотрите указатели, читайте инфотабло, будут вопросы, задавайте служащим, не стесняйтесь.
По прилёту идите за толпой, пристройтесь к соседям по самолёту.
Представляйте как вы завтра в море купаетесь.

Автор, понимаю вас. Первый раз одна с ребенком тоже боялась. Были сходные мысли: куда прусь?
А сейчас в отпуск - как на праздник, никаких страхов.
Деньги, документы, электронику - в отдельную сумку (у меня все лежит в сумке из-под ноута, и она всегда со мной, из рук выпускаю только на ленту положить для досмотра). В аэропортах ориентируйтесь на других людей - куда идут люди с вашей регистрации, с вашего самолета - туда и вы. Заблудиться очень сложно.

Рубашка ,
Автор, если вы с туроператором- то вам никуда не деться))) с вами будет целый самолёт русских туристов.
Я б ещё поняла вообще волнение , если б вы путешествовали самостоятельно. То есть, купили просто авиабилет и полетели в неизвестность

Рубашка ,
У меня маленькая сумочка для денег, документов, телефона, салфеток, надеваю через шею и все. Купите недорогую. С собой много налички не берите, карту лучше, да и нечего там особо покупать. Сфотайте паспорта или копии сделайте и положите на дно чемодана.

Рубашка автор темы: Да, высшее. Это не нормально?

Ну и почему дееспособный взрослый человек, с высшим образованием должен пропасть, заблудиться в другой стране, где куча народу говорит по русски и везде указатели. Вас сразу встретит ваш туроператор, скажет вам номер автобуса(совет: проследите за погрузкой багажа в нужный автобус лично)
В Кольцово вообще все говорят по русски и проводят вас куда нужно ивсе объяснят.
Вот объясните мне, где здесь волноваться?

Рубашка автор темы: Куда положить деньги??? В чемодан нельзя, с собой в ручную кладь? А если задремлю и стащут. Уже думала себе в лиф засунуть

Эээ вы «Любовь и Голуби смотрели»?
Положите деньги в кошелек. Где стащут? В аэропорту?

Новопассит/ тенотен, афобазол сразу не действует. Прям вот сейчас сходите в аптеку. Глубокий вдох и вперед, навстречу солнцу, морю и отдыху.
Там совершенно безопасно, все доброжелательные, заблудиться негде, еще будете смеяться над собой.
Хорошего отдыха

Рубашка автор темы: Что за странная реакция??? Ждала этот день, а сейчас чувствую что не хочу

Это вы перегорели. Я опытный путешественник, но перед поездкой у меня всегда так - не очень-то и хочется. А потом когда я бегу к морю сразу по приезду, все как рукой снимает.
Я тоже когда летела в первый раз с ребенком одна и заграницу, смогла расслабиться только когда села в самолет. А потом трансфер, отель, за 2 дня сколотилась у нас большая компания и мы на долмушах стали ездить в другие поселки, городки. Автор, все будет хорошо. :)

У меня всегда так перед поездками. Наследство поездок с мамой, которая всё время что-то забывала, путала, опаздывала и теряла документы))) круче всего было, когда мы на сутки позже приехали на вокзал)))
У меня такая же паника, нервное перекладывание вещей и истеричные мысли "ну нафига я собралась, лучше бы дома сидела". Обычно проходит когда пути назад уже нет. Остаётся предвкушение отдыха. Во время сборов успокаиваю себя тем, что деньги/документы/билеты/таблетки - в мелкой сумочке через плечо, которая всегда на мне, без всего остального можно пережить.

Морозко: Автор, если вы с туроператором- то вам никуда не деться))) с вами будет целый самолёт русских туристов.

С моего самолета, я так понимаю, только с моей тур фирмы. Нам тосно по пути. Потом надо бумагу показать. Это записала

Морозко,
да уж, автор, читайте тему Добрячка хотя бы. А так надо быть внимательной как и в России.

Автор, в Анталии очень доброжелательные служащие в аэропорту. Спрашивайте, если что. Если конкретно этот человек вас не понял, он найдет того, кто вас поймет и поможет.
На чемодан -привяжите ленточку, чтоб быстро найти свой. Я ещё под пленку приматывала адрес и название отеля (туда) и адрес домашний (обратно) и номер телефона. Шибко переживала, что можем с моим чемоданом разминуться

Neiron: Эээ вы «Любовь и Голуби смотрели»?

Как вариант

Neiron: Положите деньги в кошелек. Где стащут? В аэропорту?

Да я вот не знаю куда кошелек положить. Он маленький. Ну советом с маленькой сумкой воспрльзуюсь. Спасибо

Рубашка , отличный совет, выдыхайте бобер, вы де отдыхать!

Я деньги и карты расталкивают в разные места сумки. И немного дочери в рюкзачке. В кошельке обычно 20 баксов. У меня тоже поранойя, что вокруг воры за моими миллионами охотятся.

Neiron: отличный совет, выдыхайте бобер, вы де отдыхать!

olik: Автор, все будет хорошо.

Neiron: Хорошего отдыха

Спасибо, спасибо, спасибо вам огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы