Кемер или Аланья?

Смотрю недорогие путевки. Выбираю между Кемером и Аланьей. Куда бы вы поехали, если выбор стоит за этими двумя местами, только не пишите, что никуда))) и почему?

Конечно аланья

Был там и там. Много раз. В Аланьи получше. Не случайно немцы едут в аланью. В Кемере их очень мало.
Лично я езжу где дешевле. Горит сильнее. А не куда хочу.

В Аланье - песчаные пляжи, в Кемере - галька.
Ну и нынешний Кемер оформлял взбесившийся дизайнер.

Однозначно Аланья. Там и теплее

Аноним автор темы: Смотрю

Где смотрите?

Кемер, море спокойное, ехать от аэропорта ближе, шоппинг. Только не бельдиби и гюйнюк.

Тритата: Аланье - песчаные пляжи

В аланье минимум песчаных пляжей. Парочка буквально

Хоть куда. Зависит от конкретного места непосредственной дислокации.

Я за Кемер: потрясающая природа и трансфер быстрее. Но я вообще Аланью бы рассматривала при условии прилета не в аэропорт Анталии , а в Газипаши ( вроде правильно написала)

Выбрали Аланию до Газипаши :)

Кемер - ближе от аэропорта, вид на горы потрясающий. Были и там и там.

Кемер - горы, кедры.

Freshsky: Газипаши

А там достроили аэропорт?? И сколько времени ехать от него до аланьи? С Анталии 2,5 часа. Ещё привезут ровно к отлету. Анталия перегруженный аэропорт. Можно опоздать на самолёт. Просто простояв в очереди на паспортный контроль.

Погуглил достроили в 2011г. Но возить туристов продолжают из анталии

Мaня,
Потолковый Лампонюх,
koreaavto,
Тритата,
I am very happy,
Чилинтановна, Pandochka, Irma007, девочки, мнение почти поровну разделились. Я не смогу разорваться)). Ок, тогда так, где из этих мест веселее? Чтобы анимация была для ребенка и взрослых. Много кафе, дискотеки..чтобы было ярко и весело

Еще начиталась, что в Кемере камни большие при входе в море и что детям там не очень купаться именно из-за крупных камней.

Еще, где море теплее и спокойнее, плизз, не могу разобраться

А почему именно между двумя этими районами??
Я за аланью

И если в Кемер ехать, какое место там выбрать? Чилинтановна,
Только не бельдиби и гюйнюк. А что тогда?

НарисуйМнеНебо,
По моему они самые недорогие, так поиск показал)

Я за кемер. Но у всех свои предпочтения )

Аноним автор темы: Чтобы анимация была для ребенка и взрослых

от отеля зависит

С анимацией не подскажу, у меня противоположные интересы - чтобы никаких игрищ, ради бога. Сама себя развлекаю.

Я вообще никогда не выбираю регион, я выбираю отель. Чтобы в отеле все было круто и адекватная цена при этом, а какой регион мне все равно - там везде хорошо !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы