Кемер или Аланья?

Потолковый Лампонюх,
Меня отельные не интересуют. Не люблю замкнутые пространства, люблю больше гулять, находиться у моря. Почему алания?

Да там везде хорошо, автор. Все же зависит от ваших вводных.
Уровень отеля
Близость к аэропорту
Наличие отеля в городе/ поле/ маленьком поселочке
Шоппинг
Я очень Аланию люблю, именно недалеко от города или в городе отель. Прелестный город, крепость, базар, тусовка. Пляж из мееелких ракушечек
В Кемере горы за них рано салится солнышко. Сосен у нас и дома завались. Пляж галька и крупные валуны в воде
В самом Кемере именно в городке хороших отелей чот я не припомню.
Вообще лучше всего Олюдениз или Фетхие.

Аноним автор темы: Еще начиталась, что в Кемере камни большие при входе в море и что детям там не очень купаться именно из-за крупных камней

Были в Кемере в разных местах - не видели крупных камней (гейнюк кстати и еще что-то). Вы как-то регионы целиком обдумываете, вы выберете себе отели по цене и о них уже конкретно читайте - берега длинные, где-то мелкая галька как песок, а где-то и валуны и вход в море только с понтона.

Аноним автор темы: Меня отельные не интересуют. Не люблю замкнутые пространства

а какая у вас анимация должна быть тогда? уличная?
не поняла вопроса...

Pandochka: не видели крупных камней

они там есть
местами размером со стопу человеческую
просто места надо знать

undefined

Аноним автор темы: Ок, тогда так, где из этих мест веселее? Чтобы анимация была для ребенка и взрослых. Много кафе, дискотеки..чтобы было ярко и весело

Тогда у вас название темы не правильное. Вам надо выбирать конкретный отель. А не город. И там и там есть шумные (=веселые) отели. И там и там дискотеки есть. А вообще развлечений больше в Анталии. Чем в деревнях под названием Кемер и Аланья.

Добавил Аланья побольше , чем Кемер. Соответственно больше развлечений в городе, вернее в поселке городского типа. В самом отеле развлечений может вообще не быть. Особенно если попадете с немцами в один отель. Они не любят шум.

мы для себя решили - весна-Кемер- из-за глубокой лагуны (вода прогревается раньше)....а ноябрь Алания - там теплее -а ходить-ездить везде есть куда -античные города...пещеры....горы....Турция богата этими красотами

Здесь можно спрошу. Первый раз буду покупать тур, в Турции не были. Вот нахожу в онлайнтурс, например, на двоих все включено 3*, стоит 50 т. Это окончательная сумма или надо что-то доплачивать ещё?

Аноним ,
Кемер-центр, там тоже недорогих много отелей. Ну либо брать бельдиби если очень выгодно и рассчитывать на поездку в Кемер (около 3,5 лир с человека в одну сторону на маршрутке). Мы в этом году были в Текирове, очень чисто, тихо, для отдыха с детьми - как в европейской деревеньке, но там не бывает горящих, отели только навороченные, мы свои 4* ловили за полгода.

Аноним автор темы: Много кафе, дискотеки..чтобы было ярко и весело

Есеснно Аланья. Там в центре хоть погульять можно. Каыешки на каждом шагу. Бутики.

Ночью будете слушать муллу. А после него петухов. Блин Даже петухам мозги промыть сумели!!!

I am very happy: Там и теплее в кемере +42 в тени было неделю назад, куда ещё теплее?
koreaavto: Анталия перегруженный аэропорт. Можно опоздать на самолёт. да ну, мы оч быстро все прошли.

Кабанчик: да ну, мы оч быстро все прошли.

Раз на раз не приходиться. Но это не наше Кольцово точно.
Улетал 5 раз из Анталии. 2 или 3 раз (уже не помню) практически опоздали на самолет. Спасибо туркам подождали нас. Нас повезли на отдельном автобусе к трапу самолета. Туроператор привез за 40 минут до вылета. Простояли в очередях минут 30. Сейчас меньше очереди. Это было до кризисов. Поток туристов был больше.

koreaavto: Туроператор привез за 40 минут до вылета. так это косяк туроператора, что
koreaavto: практически опоздали на самолет

Аэропорт то причём? 30 минут ожидания в очередях это не много.
Вы в Греции былина Крите? Вот там ооооочереди.

Кемер- красотища нереальная. Горы, сосны.

Чилинтановна: Только не бельдиби

Как все таки все субъективно
Обожаю Бельдиби, даже после отдыха в Олюденизе обожаю))) Бельдиби, на мой субъективный взгляд ничем не хуже)

Кабанчик: Вы в Греции былина Крите? Вот там ооооочереди.

Был на Крите, на экскурсии. На яхте возили. Улетал кажется из Родоса. Были на всех греческих островах. Везде быстро проходили досмотр. Везде ждали уже in GATE

Самый большой аэропорот который я видел. Был в Дубае. Там самые большие очереди. Но тоже все оперативно, Быстро проходили. Сидели уже в гейте.

Аноним,
Там должна быть вся инф-я,читайте внимательно.

Смотрите, что дешевле, либо лучшее соотношение цена/качество. Кемер ближе, горы, сосны, чудесный воздух.
Мы для себя в конце сентября Аланию выбрали, погода стабильнее.
На какой месяц смотрите?

Аноним автор темы: ще начиталась, что в Кемере камни большие при входе в море и что детям там не очень купаться именно из-за крупных камней.

Едьте в Аланью, смотрите отели у пляжа Клеопатра, там прям песочек такой, ни каких булыжников в море ммммм (если на слетать ру искать, обычно район Инжекум это)... я вы этом году там выбрала, сыну 5 , уже хорошо со мной шарохается всюду, будем гулять, шоппинг...

Аноним автор темы: олько не бельдиби и гюйнюк.

бельдиби в том году не понра. природа красиво, но мне было скуууучнооооо...некуда выйти ВООБЩЕ!!!!

Чилинтановна: у либо брать бельдиби если очень выгодно и рассчитывать на поездку в Кемер

часто не наездишься.

I am very happy: Аланья. Там и теплее

а в Кемере-то северный полюс))))

I am very happy: Однозначно Аланья. Там и теплее

а что там летом не жарко? по-моему сейчас вообще кошмар...

Можно тут спрошу, чтобы тему отдельную не создавать. Посоветуйте. Обычно покупали заранее, ну в марте-апреле на июнь. В этом году не смогли. Стоит ли сейчас брать на август Турцию ? Или ждать уже следующий год, хочется тогда в конце мая. Правильно понимаю, что сейчас хорошие отели уже разобрали и ценник уже выше?

А мне подскажите на 2 половину сентября-сейчас брать или подождать? Отель простой нужен, без изысков.Смотрю Аланию центр)))

Аноним: Стоит ли сейчас брать на август Турцию ?

Не стоит. Ждите конец августа. Горит Турция почти каждый год. В это время. Детям в школу пора!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы