Ааааа....погода в Алании((((

В следующую субботу улетаем с дочкой, сейчас погоду посмотрела, всю неделю после нашего приезда облачность и дожди. А до этого смотрела, в Турции в июле, обычно, нет дождливых дней
Ну как так!!! Столько ждали, с апреля, и такая подстава

Рубашка автор темы: облачность

Это хорошо. Мы уезжали было 42 в тени, мало приятного.

Рубашка ,
Да ладно вам расстраваться! Это совсем не то что дожди на Урале. Вода теплая, дождь прошел и все высохло тут же.

Кабанчик,
А Вы когда были? 42 это конечно ад. Но все равно хотелось солнышка, а не дождей

Рубашка автор темы: А Вы когда были?

Вчера

Мы 7го из Турции,были 2 недели,тоже накануне отпуска смотрели погоду.расстраивались,чуть ли не каждый день дожди обещали,
По факту за 2 недели дождя не было ни разу, в один день было утро пасмурное,потом распогодилось.
А последние дня 3 вообще пекло наступило невозможное.Мы когда в Кольцово вышли из здания аэропорта ранним утром на +16 такой кайф словили .

По этому не расстраивайтесь раньше времени и не очень то верьте прогнозам,они зачастую врут.

Рубашка ,
Это хорошо, в июле там обычно под 50, реально жить тяжело. А так будет вам тепло и поре как парное молоко.

Ой девочки, спасибо огромное. Подбодрил прям. А то правда так расстроилась

VitaМаx,
Расскажите, море теплое? Вот прям не надо по чуть чуть заходить в воду? губы у ребенка не будут синеть после 15 минут??
Просто нам столько хвалили море в Крыму, а было так

Вот же везука! Мы на этой неделе вернулись , дети уже изнывали от жары(((
Ну и неделю всяко не будет дождей, пару раз польет если, то хорошо

Рубашка ,
Море реально теплое. С Крымом и Сочи сравнивать не надо, там гораздо позже прогревается

Были в алании с 23 июня по 3 июля. Перед поездкой смотрела прогноз- обещали дожди и облачно. За время отпуска дождя не было ни разу. Температура была комфортная +33

Ну конечно, щас в Алании зима же шубы берите

Рубашка ,
Там в августе дети 1,5 лет по часу сидЯт, в июле наитеплейшая вода, даже в голову не берите. Основная проблема там по такой жаре - везде кондеры везде на полную работают и легко простудиться.

Clovergirl: Основная проблема там по такой жаре - везде кондеры везде на полную работают и легко простудиться.

А рюкзаке кофточку носить?

Рубашка автор темы: Расскажите, море теплое?

Ну градусов 25 утром было,немного бодрило при заходе,но окунешься и норм.потом час могли баландаться не вылезая.
А после обеда вообще хорошее было,как я люблю.Я люблю что б прям парное молоко.
Мы раньше всегда конец июля начало августа ездили-море сказка, я утром в 6 часов купалась ,тепло ,чисто. В этом году на месяц раньше поехали-разница все таки есть .
Но к вашему приезду уже точно теплое будет в любое время суток.

Мы в начале июня в Белеке были. Попали под тамошнюю "непогоду": дождь и облачность в течение дней пяти. Для меня лично - кайф. Да и гулять можно было спокойно и свободно - солнце голову не печет. Накупались и загорели, надышались влажным воздухом моря... Было комфортно очень. Дождик прошел - и через полчаса сухо и солнечно.

Рубашка автор темы: А рюкзаке кофточку носить?

нет конечно же, просто старайтесь не садиться под кондером, либо выключайте обдув, если например в автобусе поедете

Рубашка ,
Просто в мокром купальнике в магазины не заходить.

Рубашка ,
Да, мы одевали худи или свитер на ребенка.

Скажите пожалуйста ещё, стоит ехать в аквапарк в Анталии? Почитала что он вообще супер, по сравнению с Аланией. Ребенку 10 лет

Рубашка автор темы: море теплое? да
Рубашка автор темы: А рюкзаке кофточку носить? нет
Clovergirl: свитер

Рубашка ,
10 летнему свитер не надо, я думала у вас малыш. Мы двухлетке одевали когда в Мигрос с жары заходили.
По аквапарку - заскучаете если в отеле - без проблем съездите, мб вам моря за глаза будет. В Анталии хороший аквапарк, очереди, правда, конские.

Кабанчик,
На двухлетку одевали теплую кофту если заходили с улицы в Мигрос, например. Продувало у меня ребенка.

А кто был в Силании (дельфинарий). Я столько прочитала, вроде дорого там. Так и не могу понять стоит ли?
Девочки, еду первый раз, извините что столько вопросов))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы