Ааааа....погода в Алании((((

Рубашка ,
Вы первый раз едете в Турцию? Дожди в этом регионе, если идут то 15 минут и снова солнце. Море в июле уже очень теплое.

JNR: Вы первый раз едете в Турцию?

Да, в первый. Вот и зашла спросить. Для меня дожди и грозы, это темень и лужи, гром((((

Inquisitor: Мхм, алании 2, про какую речь?

Вы отпечатались наверное. Мхм?))))

Inquisitor: географией отлично, для расширения кругозора РСО онаже Алания

Ой, плохо с такой географией)))) у меня только одна Алания, это которая в В Турции и там пляж Клеопатра)))) прочитала, когда изучала ее в инете)))

Рубашка ,
Дельфинарий так себе, если честно. Не впечатлил совершенно, ну и ценник там какой-то совсем небольшой.

Не бывает летом в Алании затяжных дождей, а покапает чуть в июле, так за это еще и спасибо природе скажете.

Надеюсь через облака загар ляжет))))

Мы тоже перед вылетом смотрели: то дожди, то 49 обещали. В итоге, почти до конца отдыха 28-32 было, ну очень комфортно! И только последние два дня жара-жара +-40.
Так что не верьте прогнозам особо)))

там из за грозы может шторм нормальный подняться на неделю -в воду не зайти ну никак ,выбросит обратно .На погоду никак дожди не влияют ,а на море сильно (в июне так было

Рубашка автор темы: Расскажите, море теплое? губы у ребенка не будут синеть после 15 минут??
Просто нам столько хвалили море в Крыму, а было так

Вы не сравнивайте, там море нереально теплое.
Я в Крыму вообще в море зайти не могу, леденею просто

Мы сейчас здесь, днем 36, море 28, сын по часу из моря не вылезает и никаких синих губ)))

мы сейчас в Алании, пляж Клеопатры. жара, море парное молоко! два дня назад были тучки, дак так кайфанули))))), дожди рисовали, не сбылось.

Иванчик: Мы сейчас здесь, днем 36, море 28, сын по часу из моря не вылезает и никаких синих губ)))

ой, скоребы пролетела эта неделя. То же хотим)))

В прошлом году в Сиде в июля температура доходила до 60 градусов. Имхо - лучше облачность

Каждый год езжу в конце июля в Аланию, нет там дождей, даже если нарисованы. :) Бывает тучи затянут небо и это максимум. Море идеальное для меня - безвылазное купание. :)

Рубашка автор темы: Надеюсь через облака загар ляжет))))

Еще сильнее ляжет, я серьезно. :)

*feona*: мы сейчас в Алании

Все-таки улетели, молодцы! :)

Рубашка автор темы: Да, в первый. Вот и зашла спросить. Для меня дожди и грозы, это темень и лужи, гром((((

В конце июня была в Турции. Море 27 градусов, воздух 29. Когда собиралась ехать, тоже посмотрела погоду и расстроилась - дожди сплошные. Вот, думаю, попала. Дождь (гроза даже) был один раз днем на час-полтора, после этого - как не бывало. Частенько собирались тучи над горами. Думаешь - вот сейчас дождь начнется, а его нет и нет. В Крыму Черное море, оно никогда не прогревается, как Средиземное, поэтому все и едут в другие страны. В июле ваша задача не загореть, а не сгореть. Не смотрите прогнозы, будет жарко и море очень теплое.

НА НАШЕМ СЕВЕРНОМ КАвказе, конечно есть Алания. Но она по моему без моря

Чертова кукла: В июле ваша задача не загореть, а не сгореть

Купила сейчас защитный спрей 30 и молочко после загара. Хватит?

Рубашка ,
50 по крайней мере пять дней.

Смотря какая у вас кожа,мне без полтинника в первые дни смерть бы была,А подруга сама по себе смуглая плюс загорелая,так ей в первые дни тридцать нормально,потом пятнадцать.

Было так в 2005 или 2006 году, было пасмурно , но все равно за 30 градусов. Единственный плюс - ночи были прохладные, так как все не прогревалось до 50 как при солнце бывает. Дождики были очень короткие, не сильные , даже плитка полностью не намокала. Один раз был только ливень минут 15. И то нам тогда местные сказали что это самый мокрый июль примерно лет за 50. Типа бывает года что за лето ни одного дождя. Так что бояться нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы