Барселона в начале ноября. Хочу советов

И да, внутрь Саграды обязательно!!!! Я ради этого второй раз из нашего курортного городишка метнулась в Барсу с двумя детьми. Одному было полтора не жалею ни разу! Очень рекомендую зайти. Такого нигде нет больше. Гауди он один)))
Старший впечатлился, а было ему 13. Жалею, что в дом Бальо не попали внутрь. Это ж нереальность абсолютная !

МегаТанчик ,
У вас на барсу на неделю наполеоновские планы, один только парк авентура на целый день, плюс дорога до салоу, если на поезде, то около часа двадцати на поезде в одну сторону, так что мадрид отдельной поездкой планируйте в другое время)))))) а вот если не лень будет, то в жирону можете съездить, недалеко

МегаТанчик ,
10 дней:
Порт Авентура - 2 дня,
Монсеррат - 1 день
и сама Барселона - 7 дней

pene4ka: Дом науки и техники?

Нет, биопарк. Типа зоопарка, но животные на вольном выгуле

Мечта бурундука:
В Барселоне лучше

В барсе в зоопарке были в 13 году, в Валенсии в биопарке в 17 году, меня больше в Валенсии впечатлило

Сограды хватит и снаружи имхо.
В парк Гуаль идти в горку придется с метро, имейте в виду, и запускают раз в 30 минут, те перво наперво надо купить билет, потом уже гулять, дожидаясь свого захода может получиться, что он будет только через час например.
Нам очень понравилась экскурсия на сигвеях, они есть разной дальности, но как с детьми, не знаю.
В парке Цитадель можно покататься на лодочках по озеру, птичек посмотреть, там очень красиво.
И на всякий случай, не берите доллары, у нас так получилось, что одни доллары были, курс там вообще борзый.

Реально в Барсе надо 7 дней? В прошлом году на неделю в Прагу ездила с подругой, так мы и в Вену, и по замкам всяким успели сгонять, и самой Праги хватило вполне

Lelkako: В барсе в зоопарке были в 13 году, в Валенсии в биопарке в 17 году, меня больше в Валенсии впечатлило

В Барселоне были в 15 и в 18 годах, в Валкнсии в 17 тоже.
В Валенсии какой то небольшой он, животных меньше.

Иноходка,
Да и в голову не приходило в еврозону доллары брать :) мы обычно с картой вообще, наличку по минимуму снимаем

МегаТанчик ,
Тань, дак вы без детей, а с детьми умножай все на два

Oga-Oga,
Ну так мы и с детьми не первый раз

МегаТанчик ,
А мужу вот пришло, зарплату в долларах получил.
Люди разные все, кто что любит, я набегами не люблю города смотреть, а Барселона один из Красивейших в мире, с Прагой даже сравнивать бы не стала. Я бы от туда вообще не уезжала

Иноходка,
Спасибо, не сомневаюсь, что нам тоже понравится :)

А на какие даты вы купили билеты? На первую неделю ноября получается?

Apple1981,
31.10-10.11

возможно будет полезно:
forum.awd.ru/viewtopic.php
уже 6 лет прошло - что-то безусловно изменилось (говорят парк Гуэль теперь платный и в Саграду даже с заранее купленными билетами очередь), но сами места и впечатления не меняются :)

LadybirD: и в Саграду даже с заранее купленными билетами очередь),

Есть у меня небольшая надежда, что ноябрь уже не очень сезон, и народу поменьше :) ну а очередь да, будет доводом в пользу только внешнего обзора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы