И снова о Турции... С полуторагодовасиком))

Автор, трешка с завтраками в Турции это нонсенс, не имеет смысла)))
Ищите нормальную пятерку и чтобы можно было погулять за отелем.
С малышом особо конечно не походишь, но так по лавкам хоть потусить.
Хорошие отели в Сиде, в Белеке, песочек. Смотрите, вариантов вагон.

Автор, мы в июне ездили с 1,5 годовалым и 3х леткой. К слову, никто не орал. Это от темперамента ребенка зависит. Да, ребенок устает, так и взрослые тоже.
К вопросу: однозначно все включено, чтоб не бегать и не искать еду.
Первая береговая линия. Желательно в каком нибудь поселке, чтоб можно и погулять и что- то купить ( фрукты, памперсы, лекарства)
в отеле для ребенка детская площадка, качели, горки, детский клуб с игрушками. У нас была лошадка, кубики, карандаши, шарики. После сончаса ходили мин на 30 и после ужина. Ходили на дескую анимацию в 21.00 на15 мин. Наш ребенок танцевал в коляске . После шли спать.
Большее время были на море, чем у бассейна. На песке хорошо играли. Формочки, лейки с собой.
Но все зависит отвашего темперамента и интересов. Наша за весь отпуск в коляске не уснула, везде глазела. Даже в игровых автоматах надо было все потрогать , покрутить, руль повертеть. По территории ходили смотрели травку, цветочки, ежа видели, черепаха жила , птичек. Это все развитие малышу.
И про себя не забудьте. Вечером ребенок уснет,можно и на шоу сходить и чтоб затерриторией погулять можно было в сончас.
Мы жили в районе Лара , рядом ничего,приходилось ездить в Анталью. Далеко. С ребенком раз ездили, устали,везде все надо смотреть,трогать,из коляски вылазила.
А раз ездила одна, так автобус затормозил так,что у турчанки ребенок из коляски выпала, коляска перевернулась, не рекомендую . Безопаснее погулять в поселке.
Сиде рассмотрите.

Аноним: Он будет орать при взлете, посадке, на пляже - всем мешая!!!! Реально бесит, когда орут они!!!

Чушь не пишите. У адекватных родителей дети нормально себя ведут.
С 10 месяцев летаем с сыном, ни разу он истерик в самолете не устраивал. Потому что я с ним занимаюсь и ему не скучно. А когда устанет - спит.
А окружающих намного больше бесят истерящие взрослые.

Аноним: ИИИИИ!!!!

Летала в мае-июне в Кемер вдвоем с дочерью 1,9. Выбирала городской отель БЕЗ анимации, чтобы не мешала спать, в том числе днем. Все включено, не хотелось заморачиваться с едой. Ходили на разные пляжи, и галечные, и песчаные, мне так было интереснее. Площадок много в городе, горки и качельки найти не проблема, опять же на разные ходили, чтобы мне хоть какое-то разнообразие. На экскурсии не ездили, гуляли пешком по окрестностям и купались. Скучновато конечно, но ехали именно с целью накупаться-подлечиться, это удалось

Я с малышами тройняшками несколько лет подряд ездила в Кемер - пляж галька - не надо потом песок изо всех естественных отверстий выколупывать ) в Кемере есть Мигрос - это памперсы , детское питание и порошок стиральный . Отель рекомендую hv-1 , hv-2, мне нравились коттеджи наличием кухни - я а обед детей по жаре не таскала - кормила их в доме , вечером по посёлку коттеджному гулять спокойнее с малышом , и анимация не мешала - ибо была у основного корпуса через дорогу . Дней через 15, когда кабачковый отдых надоел , я с удовольствием и на вечернюю анимацию ходила , и дети танцевали на вечернем диско ( возраст примерно был такой же).

asa,
с тройняшками!!! Вы герой!!!
А название коттеджей скажете?

Аноним ,
Симена вилладж. У нас в доме была и стиралка и утюг и посуда и кухня оборудованная .

asa,
ага, нашла такие - два варианта, где в названии есть Simena: один на 50тыщ, второй на 230тыщ дороже бюджета...
Но спасибо за инфо!

budlya,
Чушь не порю. Реально на весь самолет орут они. А мама одна, так вообще весь самолет до дерганьня глаза всех задолбала. Все 3,5 часа своего полугодовалого чада успокаивала словосочетанием "ТСССССССССС". Вот это реально капец. Ну не понимаю я, нахрена таких мелких тащить на море? Зачем? Мама блин устала? Ну реально в самолёте были 2-5 месячные дети

Аноним: Ну не понимаю я, нахрена таких мелких тащить на море?

А им в жару в городе что ли сидеть?
Какое Ваше дело, кто кого и куда тащит?
Как выше писали - мелкие дети крайне редко раздражают.
Вот постарше - там жесть.
Когда родители не в курсе, что существуют наушники, когда дети кресло пинают :(
так это уже не младенцы, это дети 3-4-5 лет

Аноним,
Так мама виновата, а не ребенок. Разве не понятно? И возраст ребенка ни при чем. Вы в самолете 3х-4хлеток орущих не видали что ли?
А ребенку маленькому очень даже полезно морским воздухом подышать и по песочку потопать.

Мама то при чем виновата?

МышЪ,
да и наушники не помогают. Да вообще, о чем говорим? Как ездили, так и будут ездить. Мы ж мамыыыыы! Отдохнуть хотим сами, а на других..... Я ж устала....

Аноним: да и наушники не помогают

прекрасно помогают
причем как малышам, так и подросткам, и взрослым

Аноним: Как ездили, так и будут ездить

И это прекрасно

Аноним: Отдохнуть хотим сами, а на других..... Я ж устала....

Поток сознания.
А кто должен лететь на море?
Не-мамы? дети со скольки лет допускаются к морю? чей покой надо оберегать? набравших бутылок в дьютике и употребляющих их до полета и в полете? они имеют право?

Аноним: Мы ж мамыыыыы!

Ага, мамы. Потому я всегда в таких темах задаю один и тот же вопрос: когда в семье не один ребенок, как надо поступить?
Ездить на море по частям? всей семье ждать наступления какого-то разрешенного возраста у младшего ребенка?

Мы наоборот выбрали в этом году регион алании, в прошлом году в районе кемера было более влажно и жарко, хотя горы бесподобные.

Автор, наш отель все же для такого мелкого все же не посоветую, тут вся территория с садом оказалась на разных уровнях, прям кардио и силовая тренировка по горкам прогуляться с коляской. За месяц точно это надоест.

Малышей очень много отдыхает, деткам очень хорошо на море. Насчет самолета, смотрите рейс, чтоб попал на сон по возможности. И готовьтесь развлекать всю дорогу. Мы брали игрушки, планшет, новые книжки.

Мы в том году летали, младшей было 1.4, она не орала не визжала, мы с ней с мужем ходили по переменке по самолету, обратно вообще она половину дороги проспала.
У нас был квест" Отдохни с тремя детьми , я думала будет вообще капец, а получился очень даже приличный отдых. В этом году повторим сей эксперимент, посмотрим как получится

опять неверка,
отель свой порекомендуете?

Я бы порекомендовала, но сами ещё не можем определиться

опять неверка,
А в том году в каком отеле отдыхали?

Аноним ,
Хорус

опять неверка: Хорус

опять больше 300тыщ????
А хоть кто-нибудь тут отдыхал с мелкими в бюджетных отелях?)) ????

Мы в Justiniano Club Alanya отдыхали с 2годовалым - в принципе всем довольны! Своих денег стоит: красивая, зелёная территория, первая линия, для детей 2 детских площадки, басики, мой даже с горок со мной ездил, по еде тоже всегда было чем накормить, из фруктов черешня, арбузы, яблоки, апельсины, сливы, персики, абрикосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы