И снова о Турции... С полуторагодовасиком))

Девочки, очень интересно послушать ваши мнения, особенно "бывалых"!
Итак, едем на месяц в конце лета - я, сын 1,5 года и бабушка. Ребенок будет на море впервые.
Выбираю из принципиально разных вариантов:
1) всё включено в 4 с огромной территорией (за которую не выйти, т.к там ничего нет), своим пляжем - песчаным!, анимацией (которая мне не нужна, но может ребенку будет интересна...)
2) завтраки в 3
, третья линия - до пляжа минут 15, пляжей два - галечный и песчаный, у отеля нет ни территории, ни анимации, зато вокруг отеля много всего (парки, пешеходные зоны, кафе и т.д).
Выбираю, как понимаете, не по цене, а чтобы удобнее/интереснее/практичнее было с точки зрения ребенка...
Заранее спасибо за ваши мнения!

Выбрала бы все включено.

Аноним ,
Выбрала бы третий вариант...
хороший отель, все включено и чтоб рядом с отелем было где погулять.
А то сдохнуть со скуки, если месяц с территории отеля не выходить.
Мне самой все включено не надо, но для ребенка принципиально чтоб не заморачиваться где и чем его покормить, поэтому большой выбор еды и все включено в приоритете.

я бы выбрала все включено(есть с чем сравнить: ездили в таком возрасте и на все включено, и без него), без анимации (моя в 1.5 года ее не оценила),на территории хотя бы детскую площадку и за пределами чтобы было где погулять

Спасибо за мнения! Очень жду еще))

выбрала бы приличный отель, чтоб было где гулять за его пределами. на территории месяц скучно очень, хоть где. ну и все включено.
пусть это будет приличная трешка не на первой линии

Были с мелким как раз в полтора года. Анимация нафиг никакая не нужна, а вот с питанием что проблем не было, это очень даже плюс. Были в пятерке, но не пафосной. Так как были в Кемере, то был галечный пляж. Впрочем, мелкий даже не отразил этого факта, ему как раз было все равно :) Детской площадкой тоже почти не пользовались, не любитель горок-качелек. Отель был в поселке, поэтому по вечерам выходили на вечерний променад, частенько мелкий и засыпал в коляске во время прогулки. Я за "все включено", более-менее территория, но не в глуши :) Чтобы и самим было где погулять

автор, может вас удивлю - мое мнение, что в 1,5 анимация тоже не нужна. ездила в 1,8- ну два притопа три прихлопа на 5 минут развлекух. весь день с родителями рядом. максимум-порисовать в детский клуб. выбирайте и большую территорию и место для прогулок вне отеля и олл .

Не нужна и не понятна анимация в полтора года. Тоькл минидиско по вечерам, и то сомнительно. А всякие конкурсы и развлекухи в миниклубе в течение дня - это для детей постарше. Что он у вас будет - в Уно играть? В конкурсе рисунков участвовать? Песчаные замки строить? Вообще не на анимации надо делать акцент в этом возрасте.

Марлен: Тоькл минидиско по вечерам, и то сомнительно. А всякие конкурсы и развлекухи в миниклубе в течение дня - это для детей постарше. Что он у вас будет - в Уно играть? В конкурсе рисунков участвовать? Песчаные замки строить? Вообще не на анимации надо делать акцент в этом возрасте.

++++ мелкому все-равно где быть, выбирайте, что интересней и удобней вам. И да мес на территлрии сидеть скучно. Есть приличные трешки все включено в горлде и погулять и на экскурсии типа морской прогулки съездить

Аноним автор темы: полуторагодовасиком

Я бы выбрала все включено. Можно вопрос, сколько месяц в Турции стоит?

Автор ориентируйтесь на себя,,как и где вам будет удобно, у меня в этом возрасте дети на мне были-гв, максимум каша молочка фрукты, это во всех отелях есть, меня лично напрягало еженедельно повторяющееся меню и Ежедневно повторяющаяся картинка рядом( это если никуда не выходить из отеля) ппо этому больше в отель не езжу))

Sahara,
Напишите пожалуйста название отеля.

Мы в том году были в хорошей 4 ке на все включено, и плюс было где погулять за территорией, ходили в Старый город. С нами было 3 детей. 1.4; 10; 14 лет

опять неверка: Напишите пожалуйста название отеля.

Отель Grand Ring. Не супер-пупер отель, но претензий у нашей семьи к нему не нашлось. Кормили вкусно, было чисто, пляж не ахти (в смысле галька), но мне все равно, детям подавно, муж тапки себе купил :) Анимация нам была не нужна, не ходили на нее, но что-то было. Территория самого отеля небольшая, но ходил на променад в поселок. Старшему хватало горок, мороженого и компании детей. Мы с мелким развлекались

Sahara,
Мы в нем были в 14 году

опять неверка,
Еще мне понравился отель Riva Zena 5* в Чамьюве. Со старшим там почти месяц жили. Небольшой отельчик, с небольшой территорией, пляж песочно-галечный.

Аноним,
спасибо, что просветили на счет слова... А то бы так и не узнала никогда, что его нетУ

Аноним,
мои варианты 180 и 110, 27 или 28 дней, не помню

В этом году мозг сломала искать отели. Много нас, муж. я и трое детей. Едем через месяц

оба це,
ОК, полуторагодовалая ЛЯЛЯ
Уверена, этот вариант вам понравится

Вообще изначально рассматривали апартаменты, но туром всё равно дешевле брать, да и не заморачиваться за трансфер, страховку и по.

Автор, я очень много летаю на самолетах! Вы просто не представляете, как вас будут материть и проклинать большинство пассажиров!!!!!! Оно вам надо, в 1,5 года куда-то тащить ребенка? Он будет орать при взлете, посадке, на пляже - всем мешая!!!! Реально бесит, когда орут они!!! ИИИИИ!!!! НЕ надо меня троллить! Я сама мама! Адекватная! Своего ребенка повезла отдыхать в сознательном возрасте - 3х лет. До этого , считаю - нафиг, нафиг надо.

Аноним: Своего ребенка повезла отдыхать в сознательном возрасте - 3х лет.

Последний раз летели в Испанию в окружении детей (не повезло). Так вот орала и истерила всю дорогу "сознательная" девочка лет 4. Она еще за нами сидела и визжала ультразвуком, жуть. Остальные вполне себя мирно вели, включая годовалых.

Сама боюсь лететь со своим шилопопом в 1.3 ибо товарищ неспокойный. Но может и решусь, во-первых не знаю как он себя поведет, может и нормально, а во-вторых, я в отпуск хочу! Ага, я эгоистка, не ребенка на море, а себя везу. Была бы возможность, не брала бы его с собой, но увы. И либо в сентябре, либо еще несколько лет не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы