Бюджетные санатории

Подскажите , пожалуйста, бюджетные санатории области , челябинской области, можно без лечения, только питание и проживание

что значит бюджетные?

Аноним автор темы: бюджетные

Аноним автор темы: , только питание и проживание

Так может базу отдыха?
Смысл ехать в санаторий, если без лечения?

Аноним автор темы: без лечения, только питание и проживание

А какой в этом смысл?

Аноним автор темы: только питание и проживание

я в Самоцвет ездила пару лет так ,потом брала отдельно услуги, оплачивала, что мне надо было, а не что врач прописывала там на месте.
Ну например проживание 1800 сутки+массаж спины 400 .

Аноним автор темы: бюджетные санатории

Стоимость озвучьте и цель.

Аноним ,
Дальняя дача, Сунгуль (лучше вариант) - акции всякие бывают, номера недорогие, на мать и дитя неплохие цены

Бюджет двое детей 7 лет и 1 взрослый тысяч 50 дней на 10, в Сунгуле были в июне и полечились там, сейчас только с моря приехали, в августе есть ещё три недели отпуска, не хочется дома сидеть , готовить тоже не хочу и лечится нам уже в принципе то и не надо , базы отдыха посмотрела там что дороже чем в санаториях , санаторий Урал смотрела - там вроде хорошие цены

Жемчужина Зауралья Курган. обл., забронировала на август номер стандарт, 2250 взр+1350 реб до 14л, бассейн, фиточай, кисл.коктейль входят.

Аноним автор темы: в Сунгуле были в июне как впечатления? Отзывы не очень за прошлый год, за этот только зимние нашла.

Olla: абронировала на август номер стандарт, 2250 взр+1350 реб до 14л

подскажите, пожалуйста, это сколько дней? И вы бронировали в сам санаторий звонили? Спасибо!

Мы в сунгуле были в сентябре и в июне , мне понравилось, не шикарно конечно, обычные номера, мы брали блок из двух комнат , в одной дети, в другой я, питание хорошее, развлечений там нет и народа мало, но мы сами себя развлекаем и хотелось отдохнуть от суеты, процедуры хорошие . У меня хорошее впечатление

Жемчужина Зауралья Курган. не советую! С каждым годом всё хуже и хуже. Были в том году, они массаж из путёвки убрали, теперь за него нужно дополнительно платить (конечно можно и договориться с массажистом).
если берёте шведский стол- то это ужас-ужас, все жалуются, никому ничего не хватает. Мы сразу брали заказное меню- Оно у них хорошее.
Территория маленькая, детская площадка ни о чём, сделана для галочки.
Единственный плюс- это новый бассейн, там даже на улицу выходить не надо, там всё в одном здании.
От комаров не обработана территория- дети вечно покусаны, от мошкары ничего не спасает.
Туда если ехать- то бесплатно, тогда да!
Мы были сильно разочарованы :(((
Сын после этой поездки стал проситься в Усть-качку ( хотели чередовать санатории, не каждый год одно и тоже.)
Пришлось в августе ехать в усть качку. Там были очень хорошие скидки, мы за 43 тысячи на 13 дней очень хорошо отдохнули с сыном. В этом году у них там была июньская акция- дети до 8 лет проживание и питание бесплатно. Там для детей очень много интересного: огромная территория, детские площадки, аттракционы (платно конечно, но не грабительски), комаров нет (почти, они только в лесной части рядом с Малахитом), бассейн с детской зоной, ну и конечно красавица-Кама с корабликами.
Зайдите на сайт, или в их группе в контакте- всё почитайте. И не торопитесь сейчас покупать путёвки, в августе наверно они опять на что-нибудь скинут цены.

если ещё с погодой повезёт, вообще ощущение нереальное.

Аноним: подскажите, пожалуйста, это сколько дней? это стоимость суток
Аноним: И вы бронировали в сам санаторий звонили? на сайте телефон 8-800- и т.д.
svetax1: массаж из путёвки убрали, теперь за него нужно дополнительно платить лечебная путевка автору не нужна
svetax1: Мы сразу брали заказное меню я тоже его взяла
svetax1: Единственный плюс- это новый бассейн, там даже на улицу выходить не надо, там всё в одном здании. это понравилось
svetax1: От комаров не обработана территория- дети вечно покусаны в Усть-качке ее тоже не обрабатывают и они там везде.
svetax1: В этом году у них там была июньская акция- дети до 8 лет проживание и питание бесплатно. на август мне предложили 3100 М+Д в Уральском, хочется в другое место. Хотя детям там хорошо, если мелкие еще, то и на мастер-классы будут ходить, и на мини-диско, и на площадку.
В Жемчужине уже были в прошлом году, нормально.

svetax1: И не торопитесь сейчас покупать путёвки, в августе наверно они опять на что-нибудь скинут цены.

на июль подняли

Olla,
Я знаю оба санатория очень хорошо, и одно с другим даже сравнивать не могу, и не собираюсь никому ничего доказывать, просто дала информацию для размышления и свои эмоции от одного и другого.
В жемчужине зауралья БЫЛА классная лечебная база, БЫЛА классная территория, теперь всё приходит в запустение (к сожалению). Всё распродано, даже то , что осталось, хочется плакать.
А в Усть качке всё обрабатывают- это знают все, мы видим это из окна номера, администрация в этот день просит не открывать балконы на нижних этажах. И комары там только рядом с малахитом (повторюсь).
На июль в усть качке всегда планово поднимают цены, так автору и не нужно в июле, а нужно в августе :)
В июле вам предложили июльскую цену на август, а в августе на август, ОБЫЧНО цены сильно ниже.

Соколиныйкамень

тоже в своё время хотела на соколиный камень поехать, но цена была высоковата, сравнима с хорошими санаториями. Но может кто-то поподробнее расскажет о нём? Там ведь тоже детский бассейн есть?

svetax1: В июле вам предложили июльскую цену на август, а в августе на август, ОБЫЧНО цены сильно ниже. куда уж ниже >Olla: 3100 М+Д в сутки?

svetax1: Я знаю оба санатория очень хорошо, и одно с другим даже сравнивать не могу, и не собираюсь никому ничего доказывать я тоже не собираюсь спорить и лишь написала >Аноним автор темы: бюджетные санатории Аноним автор темы: только питание и проживание и эти варианты куда лучше Карагайского бора и Дальней дачи.

svetax1: теперь всё приходит в запустение (к сожалению). Всё распродано, даже то , что осталось, хочется плакать. это плохо

Аноним автор темы: Подскажите , пожалуйста, бюджетные санатории области

еще позвоните в Увильды, мне предлагали программу скомпоновать- пять будних дней спа какая-то, а на выходные -путевка выходного дня, получалось 27тр на неделю для М+Д до 12л.

svetax1: Там ведь тоже детский бассейн есть?

есть 2 бассейна взрослый детский, детская площадка. Парк с аттракционами за забором. Там так же детский лагерь на всё лето

svetax1,
Вы когда были?
Мы вернулись только вчера.Ездим второй раз.Детям очень нравится.С погодой конечно повезло.

Я тоже за Усть-Качку,ездим три года подряд по путёвке "отдых" без лечения, очень нравится!!!и вполне бюджетно

В усть качке я была лет 7 назад, туда же на поезде ехать надо, хотелось бы поближе

Марусечка28,
в этом году, нам к сожалению не повезло с погодой, были конец мая-начало июня. Но если бы в другом месте, то был бы полный ахтунг, а тут всё очень даже ничего. У нас путёвки всегда с лечением, так что нам бы всё успеть :) Бассейн с горкой, прокат их 4-ёх колёсных велосипедов ( забыла название), машинки, попрыгушки всякие, детская комната с игрухами - это скрадывало впечатление от погоды.

Аноним ,
за 7 лет ОЧЕНЬ МНОГО что изменилось в лучшую сторону. Мы каждый год приезжаем и там что-то новенькое (даже в мелочах это видно). Сейчас н-р набережную достраивают до самого пляжа, а 15 лет назад это был страшный обрыв.
На поезде ехать 5 часов + 1 час до Усть-качки. Обычно, кто приезжает рано утром, тех встречает автобус из Усть-качки. Это платно, но гораздо бюджетнее такси (примерно 200-300). Такси будет порядка 1000 р.
Обратно тоже можно на их автобусе, но нужно узнавать, что и во сколько. Мы ездим на такси, потому что у меня ребёнок и чемодан огромный.
Жили в Каме и Уральском- они абсолютно идентичные - питание и проживание, номера все новые. Но в Уральском больше народу, и лифты бывают ломаются. Но у меня сын любит наперегонки по лестницам бегать :) В Руси тоже номера,в основном новые (но про это спросите во время бронирования, администраторы всё знают и говорят правду). Питание в Руси хвалили больше, говорят, что там вареники более домашние. В Малахите сейчас питания нет, и все ходят кушать в Русь. Я спрашивала у людей, как им этот нюанс - они говорят всё хорошо :) Видимо, действительно хорошо в Руси кормят :)

Olla,
путём нехитрого подсчёта выяснила, что в августе прошлого года сутки М+Д= 3300 с лечением!
В этом году, конец мая-начало июня сутки стоили М+Д= 3600 с лечением. Но нам всегда нужно лечение, поэтому мы не против :)))
А за 3100 в Жемчужине Зауралья , я тогда лучше с палаткой на рыбалке бесплатно :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы