В отпуск с 2-х леткой

Аноним: Чтобы какал водой? Чтобы обгорел? Чтобы орал в самолете?

У меня старший ребенок летает с 7 месяцев. Вот не разу за 5 лет ничего не было, что вы выше написали. На что настроили себя , то и будет.

Аноним: Чтобы пережил перепады давления, смену климата, воды и еды? Чтобы какал водой? Чтобы обгорел? Чтобы орал в самолете?

ИМХО бред вообще. я в 11 мес ездила с мелкой и в 2,5. Удовольствие все получили. причем в 2,5 это вообще Крым был. никаких тебе олл. Машину в аренду и по дворцам/горам. все загорели, накупались, нагулялись. только что на парашюте вдвоем не летали. В этом году исправим).
а так, конечно, можно себе оправданий навыдумывать и ездить без детей. ну чо, родили и то хорошо. пусть радуется. в городе.

Вообще даже не разу не подумала бы, чтоб не брать..

Мои дети уже настолько привыкли к путешествиям, что уже по возвращению спрашивают когда и куда в след раз
С старшим полетели в первый разв 5 мес, с младшим в 3,5 мес

кармашка: Самим уехать на море, а малыша оставить в сером городе? Мне этого не понять. Для меня все путешествия глазами детей в сто раз слаще.

Значит вам везло и не было проблем, одна подруга моя ездила в Египет с 3-леткой, почти все 12 дней провели в номере, с темп и пришлось антибиотик давать. Другая в прошлом году с 2-леткой кишечку в Болгарии подхватили, под капельницами лежали, тоже мину дня 3 из 12.
Это не повод не ездить с детьми, но и для детей такие путешествия не обязательно в радость, если им там плохо.
Автор, вам надо ответить себе на вопоос, хотите вы брать ребенка или нет, не хотите, не берите, ему и в деревне с бабушкой будет хорошо, хотите, берите коляску, если что, поспит в аэрлпорту в коляске, на планшет мультов и сказок накачайте.

Купите билет на чартерный рейс. Их куча.

Аноним: Чтобы какал водой? Чтобы обгорел? Чтобы орал в самолете?

А вы редкостная истеричка

Слушайте, у меня трое. Конечно они и болели в отпуске и плакали. И ангина и понос.
Но с родителями. И в Греции или в Италии.
А не у бабушки в деревне.
Не возите никуда летом, ваши же дети. Пусть сидят в деревне.
Мы тоже пару раз своих оставляли. Но один раз это была Америка. А второй раз пьянка в Египте.
Мне интересно отдыхать с детьми.

кармашка: Мне интересно отдыхать с детьми.

++ очень люблю отдыхать с дочкой! через 3 недели отпуск, а она уже начала сборы (ей почти 5)

Совсем малыша я б не взяла в такую жару, они очень быстро получают тепловые удары. Насчет двухлеток не в курсе. Но если их теплообменная система уже нормально фурычит, то взяла бы с собой) Пусть не запомнит ничего.. но эмоции здесь-и-сейчас все-равно получать будет.
И смотря еще как реагирует на новые обстановки, конечно.. Моя в год вообще всему радуется сильно! Всем незнакомым людям глазки строит, все воспринимает с восторженным кличем. У подруги дочь вообще рыдает каждый раз в новом помещении и при приближении к незнакомым людям.

Анонимное письмо: бред вообще

не бред, все детки индивидуальны. Какие-то все переносят замечательно, с другими же намучать их и себя..

Аноним автор темы: Не, ближе, Греция, просто прямых рейсов нет

Слушайте, у меня ребенок в таком возрасте однажды вообще самолета не заметил. В том аэропорту уснул, на руках в самолет был транспортирован, на руках из самолета вынесли. В этом аэропорту у встречающего дедушки на руках проснулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы