Где отдохнуть в Большом Сочи?

Sтропа,
Спасибо, Оля. Будем надеяться значит на лучшее. Вам хорошего отдыха. Мы в субботу тоже стартуем. Пишите по приезду как погодка, как море..

Рина Ч.: А мы на 139Н в этот раз взяли. Теперь очкую...Вдруг он забулдыжный окажется...

в прошлом году с этим поездом встретились на станции, весь состав был из новых вагонов. Думаю, что и в этот год ничего не поменяется. Обратила внимание тогда , что двери в вагон открывались автоматически.

Знатоки Адлера, где там можно вкусно поесть?) Не принципиально «дёшево-сердито», а именно вкусно?)

Juana_la_virgen: где там можно вкусно поесть?)

вы что под этим подразумеваете? просто обед или званый ужин так сказать? ну и хоть район напишите

tanya0609,
Перекусить))
Проживать будем на улице Бестужева.

Juana_la_virgen: Проживать будем на улице Бестужева.

по этому району я Вам не подскажу. Сейчас девочки подтянутся, раскажут
Рина Ч.,
она вроде бы в этом районе отдыхает

сочи парк отель- очень круто!нам понравилось!!!

Кафе Встреча на ул. Кирова
Мне каждый день питаться там дорого, но вот как выход в свет на обед или ужин вполне пристойно и вкусно

Juana_la_virgen: на улице Бестужева

К.Маркса, 2. Столовая "Флагман". Всегда обедаем только там. Недорого, вкусно, по-домашнему, не травились ни разу. Руки можно помыть прямо у входа со стороны пляжа. Очередь даже если есть, то движется быстро, девочки работают очень оперативненько.

Рина Ч.,
Ага, спасибо

Juana_la_virgen: спасибо

Не за что)))Со стороны моря вход в столовую, а с другой стороны известное кафе "Радость" с шашлычником Аликом. Только в последнее время, говорят, Алик уже не тот. Зазвездился...

А в совхозе Россия случайно ни у кого нет хороших гостевых домов на примете- возможно были где то? Например, недалеко от чистых прудов коттеджный поселок красивый.

Девочки! Подскажите!! Хотим остановиться в гостевом доме на ул. Православная. Как там с подходом к пляжу, какой пляж? И далеко ли до него идти? Переход есть через жд пути?

Мы забронировали в сентябре на улице Цветочной 44/2 в Адлере жилье, по карте налево мостик вроде к центру Адлера и на пляж. Подскажите по этому району? Хороший пляж там? Столовые?

Кошошка,
Я скажу что неплох райончик
На пляж к ТЦ Мандарин придется ходить, рядом Макдональдс
Можно и подальше идти от Мзымты
Рынок рядом
Я считаю расположение удачное, не совсем вышел и у моря, но ненапряжно идти
мы жили на Цветочной улице в 2007 г, еще не было порта и можно было купаться на этой стороне
Насчет столовых не подскажу, давно в том месте не были
Скорее всего проблем не будет, найдется что нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы