Где отдохнуть в Большом Сочи?

П-яточка: отель Бархатные сезоны

это квартира , лучше уж гостевой дом, где можно выйти вечерком посидеть с шашлычком и вином

Рина Ч.,
Это да, но в сравнении от Адлера до Геленджика - недалеко получается все же.

Вот недавно вернулись из отпуска.
Жили в отеле Riffos в Нижнеимеретинской Бухте, 6 дней 35т.р. на двоих + завтрак. Отель новый нам понравился. Все рядом, можно пешком обойти. В Абхазию пару раз ездили , на границе полчаса максимум. Там действительно море чище и теплее)

Ирус: Лоо это жд пути на пляже

В Горном воздухе пляж широкий и ж/д пути не мешают совсем. Они далеко.

Fannya!: 6 дней 35т.р. на двоих + завтрак

Подруга едет в июле в гостевой дом в центре Адлера 1700/сутки номер на троих. ТО есть за 6 дней в пик сезона они заплатили бы всего 10 200. Чувствуете разницу?
я в Лоо в сентябре буду платить (забронировано уже) за отдельный домик со всеми удобствами 25 000 за 16 ночей.

Рина Ч.,
вот такие цены нас бы вообще устроили

Рина Ч.,
подскажете в какие гостевые дома едите

мамаюта автор темы: подскажете в какие гостевые дома едите

Коллега в ГД "В гостях у Анны" Адлер, Ленина 39 А
А мы будем отдыхать в Гостевой Двор "Усадьба".
В первом отдыхали много раз. С хозяином на "ты". Я туда коллегу и "сосватала".
И там, и там есть своя кухня, где можно готовить еду. В Адлере есть прекрасные столовые, где можно дёшево и вкусно поесть. Не травились ни разу.

Рина Ч.,

Малалайка, мамаюта ,
Вот тоже приплюсуюсь к "Сочи парк Отель" мы только, что оттуда. Отель очень понравился, все обустроено для комфортного отдыха с детьми, кормят конечно простенькое без изысков, но ребенка всегда есть чем покормить, очень красивая территория, для детей разных возрастов несколько игровых площадок, вечерами аниматор для деток бесплатный, 5 бассейнов. Много различных экскурсий, но их лучше брать не в отеле а за территорией. Море правда далековато да и пляж с крупной галькой ((( зонты и шезлонги на пляже этого отеля платные.

Рина Ч.,
Согласна, дешевле, но гостевой дом мы не рассматривали изначально.

П-яточка: почему квартира

ну в в 5 этажках квартира. На вкус и цвет товарища нет как говорится

Могу посоветовать в совхозе хороший гостевой дом. Шикарные номера , в том году было 3000 сутки 3-4местка . На 4 жтаже огромная комната с большущей кроватью и диваном. Но если понравится, что расстояние до моря 700м. На старошкольной. От туда можно ходить на разные пляжи на лево городской, на право простой,где поменьше народу. Хозяин москвич. Живут там с женой и работает у них персонал. В отдельном доме они живут

Ирус,
Я вам буду очень благодарна

Мы сейчас в Адлере. В гостевом доме. За 18 дней за 4х заплатили 28 000. Все есть , в номере холодильник, Вайфай, Кондер итп, один минус - самолеты на крышу почти приземляются)) ну мы привыкли. Детям интересно. Авиашоу постоянно ))

Anksunamun: Мы сейчас в Адлере

Anksunamun: самолеты на крышу почти приземляются)

Район за речкой?

Fannya!: гостевой дом мы не рассматривали изначально.

Почему? Кроме анимации ни одного преимущества не увидела.

Рина Ч.,
Я не знаю где район за речкой . Мы на улице Взлетная

Anksunamun: на улице Взлетная

Поняла. Это почти в районе развязки, получается. Да. не за речкой. Там тоже глиссада. но на посадку. нам там не понравилось.

Рина Ч.,
Над нами и взлёт и посадка . Постоянно))) нам тут нравится. Пляж огонёк хороший очень. Широкий и чистый. Удивлена, что ни кто не курит не пьёт на пляже и народу не много. Мы всегда на против отеля Лазурь Бич отдыхаем, лежак 200 р в день)) без шизлонга тоже норм

Anksunamun: Пляж огонёк хороший очень.

отличный пляж, один из лучших.

Anksunamun: Удивлена что ни кто не курит не пьёт на пляже

уже достаточно давно в сочи с этим строго. Оборудовано достаточно мест для курения. И все по итогу довольны: и курящим есть где посмолить и некурящие не глотают дым.

Рина Ч.: Коллега в ГД "В гостях у Анны" Адлер, Ленина 39 А
А мы будем отдыхать в Гостевой Двор "Усадьба".

За оба места могу поручиться как очень хорошие варианты отдыха.

класс!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы