Кто был много раз в Турции , подскажите

1978Nastya: а подскажите ехать сколько из Анталии,а из газипаша?

из Анталии никогда больше 2х часов не ехали. хотя люди пишут про 3 и больше.
именно в этот отель у Санмар-Корал всегда берем туры. может они так подбирают туристов и отели в автобус, что быстро получается. в прошлом году полавтобуса было Эфталия Виладж, Океан и Аква, т.е. все рядом. в Виладж заехали, а у Океана и Аква напротив въезды, автобус посредине и остановился.
из Газипаша агент сказала 30-40 минут. но опять же люди про час и больше писали, т.к. большая загруженность дороги и во много отелей заезжали.

Маорица,
А который 3* ?Уменя идея на следующий год поехать в отель скромнее,но на подольше)) Детям уже 6 и 10 будет)

1978Nastya,
Я не запомнила, распечатки дома. Обычный, взяла не убогий по отзывам за желаемую цену

Eftalia Aqua, Silence beach, Sea planet - отличные, нет жалоб вообще

Arina Mama Touragent: Silence beach, Sea planet - отличные, нет жалоб вообще

хорошая фраза. спасибо) скоро едем.

а можно здесь спрошу? хотим в Аланью, разбег районов от Махмутлара до Конаклы, похвалите отели о которых знаете, бюджет 200 т.р 3 взр+ 1реб (11 лет) расчитывали на TIMO RESORT 5* но поначиталась, пишут жуткие отзывы

Никому ни скажу,
Ну вот как раз Eftalia можно посчитать, на какой срок и когда едете?

Arina Mama Touragent,
хотим на 11-14 ночей, смотря по цене что получится, с 07.07 а чем этот отель хорош? и можно ли от него добраться до Аланьи? мы не сидим на месте, хотим в Аланьи походить

Аноним ,
Мелас ресорт+мелас виладж: анимация детская, детский клуб (дартс, пиццу делают), игры всякие, аниматоры русскоязычные, территория красивая и большая,питание раздельное, в ресорте отличное (в виладж говорят попроще, но точно не подскажу), горки есть (4 часа в день), ленивая река, лялечные бассейны минимум 2 и деткие тоже 2. Пляж с плитами, но есть места без них- плсвать хватает, лежаков всегда полно. Нам понравилось. Все доброжелательны.

Никому ни скажу,
Посмотрела, его нет из Екб. Более-менее по бюджету возможно Oz hotel incekum проходит.Надо считать,смотреть номера,вам же двухкомнатный нужен?или 2 номера?напишите мне в личное, чтобы тут тему не засорять. Мелас,который советуют выше,выходит дороже 200

Аноним,
ищу именно около Аланьи, т.к. планируем туда ездить

Никому ни скажу,
У вас личные сообщения закрыты,добавьте меня в друзья,чтобы я могла Вам ответить

Маорица,
Лимра не переименована. С чего вы взяли? Вчера только вернулись из нее. Вся семья в восторге. Бывали очень много раз в Турции, только в пятерках. Этот отель самый клевый оказался.

06092011,
Лимак лимра? Напишите,плиз про него,можно в личку, спасибо)

06092011,
Ну, не переименована, отлично
Я была в лимак лимра ооооочень давно, в 2001 и 2002. Отель высого уровня, конечно. За столько лет ЕсИественно изменился.

Мирада дель мар еще к душе легла, в 2011 былв, но в то время там была галька. Сейчас вроде сделали песчаный вход

Еще в белеке брали дорогой, на А, астерия чтоль, 2012. Еще шикарнее.

Сейчас я не готова тратить 100-120 на двоих. Езжу за 60. Понимаю, что имею за эту цену.

Можно и я тогда спрошу? Первый раз едем, подскажите, много чего читала. 3 взр+1реб. Бюджет 200 на 2 недели, all. Конец августа-начало сентября. Главное чистота, качество еды и море рядом (ради него и едем), чтоб для детей был хороший заход в море. Остальное только в + (горка хоть маленькая, вайфай хоть в лобби, лежаки и пр. Необязательно, но приветствуется). 5* не избалованы.

06092011,
Тоже неделю назад вернулись из лимры. Советовать его точно не буду. Отель требует реновации, порадовала только работа садовника. Народу много для такой территории, все друг у друга на головах, в ресторане очереди за едой, народ бежит в 7 утра занимать лежаки у бассейна и на море. Туалеты на пляже и у бассейна плохо убирались.Единственное, от чего в восторге -море, невероятно прозрачное и чистое, но это из-за крупной гальки при заходе, без коралок типа там проблематично заходить. В том году отдыхали в отеле с такой же территорией, но номерной фонд в два раза меньше,в связи с чем и толкучки не было, но в этом году не прошли по бюджету в него. в последние дни, правда обошли близстоящие отели, включая дайму, лимак был лучше всех по экстерьеру.

Только что вернулись из Pirates Beach Club 5*, находится в поселке Теккирова, недалеко от Кемера. Ехали от аэропорта 2 часа.
На 2 взр и 2 детей (9 и 2, 5 г) в январе заплатили 190 тыс. примерно, 10 ночей.
Вылет у нас был с компанией Северный Ветер, с июня они на борту не кормят, только водичка, ладно хоть рассадку сделали с учетом детей, а так можно питание заказать за деньги, места можно за сутки выбрать, но стоит 1-2 тыс. за место, мы не стали.
Номер у нас был стандарт, детям отдельные кровати, манеж. По площади обычный, все свежеотремонтированное.
Уборка - честно говоря, сильно не вникала, но там была какая-то картонка, где надо было регулярность смены постельного белья проставить. Мы по мере загрязнения просили поменять, не отказывали. Полотенца, пол каждый день убирали, мини-бар пополняли водой, соками. Есть в номере чайник, каждый день добавляли пакеты с чаем, кофе растворимый.
Сам отель понравился очень, все сделано в пиратском стиле, питание по всей территории, можно в любой момент что-то перекусить. В ресторане глаза разбегаются! Вначале:D Потом уже примерно знаешь, что нравится. Мясо, гарниры, овощи, фрукты, сладости - всего в изобилии. На завтрак 2 вида каши, в том числе несладкая, на обед-ужин есть детский стол, есть диетический стол (отварной рис, овощи, куриная грудка).
Единственное, что напрягло меня - иногда трудно найти стол, а когда еще с ребенком маленьким, начинает злить. Правда, я была без мужа, с подругой, не всегда мы одновременно ходили кушать. Организация питания мне понравилась в Испании, там мужчина на входе в ресторан регулирует поток, если все столы заняты, просят подождать, по крайней мере, знаешь, что надо подойти чуть позже, а не толкаешься между столами.
Заход в море - песочек только в самом начале, метр где-то, потом булыжники. Решается проблема специальными тапочками детям, я так заходила, массаж стоп неплохой:D Есть пирс, откуда можно по лестнице в море спускаться и плавать. Лежак всегда можно найти на пляже.
Бассейны: 2 с водными горками (для взрослых скорей всего интересна будет только горка с бубликами). Один большой бассейн, где в течение дня конкурсы на воде проводили.
В течение дня (12-18 ч) давали вкусное мороженое без ограничений, при ходилось следить за старшим, чтобы не переедал. В баре большой телевизор, в часы трансляции следили за ходом игры)
Большой плюс отеля - детский клуб, очень хороший, ребенка можно оставлять, но с 4х лет, я со своим мелким там сама ходила. Ребенок был в восторге)
Прокатились на пиратском корабле, дети бесплатно, за 9летнего 5 долларов заплатила, взрослый 30 долларов.
Также есть школа дайвинга, морские развлечения.
Вечером детям показывали на сцене мультики, потом детская дискотека, репертуар однообразный, но детям вечело. После взрослое шоу, иногда очень даже зрелищные, фокусы, танцы, акробаты, интересно.
Забыла добавить - на территории мини-зоопарк, видели пару раз павлина с открытым хвостом)
В целом мне понравилось, хочу вернуться туда, но только с мужем, одной с двумя детьми все-таки тяжело.........

Мурзик83: В том году отдыхали в отеле с такой же территорией

скажите название отеля?

Никому ни скажу,
Otium seven seas. Только не спутайте с otium eco club (там совсем другая история). Хотя посещать его можно, он недалеко расположен.

Мурзик83: не прошли по бюджету в него а что за отель?

1978Nastya,
Сообщением выше написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы