Кто был много раз в Турции , подскажите

Так получилось что мы в Турции первый раз. Всегда в другие страны ездили отдыхать вдвоём.
В этом году с детьми поехали в Турцию т.к. на мой взгляд Турция идеальна для детей.
Мы сейчас а отеле мега сарай , отель хороший, все нравится . Номера в Делюкс корпусе, питание ,обслуживание очень хорошее, море, вечерняя анимация. Горки на мой взгляд так себе но дети довольны а это главное.
Вопрос вот в чем:
У нас на 4 на 2 недели сейчас получилось 260, но мы и брали в конце марта путёвку, возможно в январе было дешевле но не думаю что на много.
В след году хочу брать в январе уже путёвку , но вот думаю какие отели рассматривать, если брать те которые 150 будут получаться , там что совсем плохо ? Чем отличаются отели?
Либо не рисковать и ехать в этот же или аналогичный? Но хочется конечно побывать в разных отелях.
Кто был в мега сарае , в других на уровне и дешевле , скажите пожалуйста в чем отличие более дешёвых отелей.
Для меня важно это хорошее питание, вход в море и развлечения для детей (сейчас им интересно горки бассейн море и вечернее шоу)
В мега сарае понравилось что вроде людей много но нет скопления как то все рассеиваются по территории.
Буду благодарна за названия понравившихся вам отелей.

как то рекламой напахнуло

АнонимнаЯ,
Т.е. По вашему как я должна спросить совета ?
Мега сарай мне посоветовали тут, за что очень благодарна
Я специально написала все что для меня важно и что есть в этом отеле чтобы те кто захочет помочь советом знали на что я обращаю внимание при выборе отеля.

Аноним ,
Max roal , в болеке, название могу неправильно написать. Мне нравится, дочери тоже

Турция, Алания, Avena Resort Spa,
Питание было на высшем уровне, разнообразное, мясо говядина, индейка, курица, морепродукты и каши редко, сладости супер вкусные.
В отеле анимация детская есть, но на четверочку, два бассейна, горка для малышей, горка для постарше.
Фитнесс в воде для взрослых.
Питание организовано и в ресторане, и у бассейна, и на пляже, что удобно, можно не ходить с пляжа в отель.
Пляж в 100-150 метрах (минуты 3 пешком). Песок, но в воде есть большие камни подальше от берега..
4 звезды, на уровне 5.

120 т.р. за 7 ночей, за 5рых. Отдыхали конец мая-начало июня.

Посмотрите Дайма Резорт 5*
Для детей просто рай! Много бассейнов с горками для разного возраста, аквапарк на территории с бесплатным посещением, анимация, шоу... дети были в восторге!
Единственное пляж не песок.
В этом году летим туда второй раз и думаю, не последний.

В Турции полно хороших отелей. Поездите по разным курортам. Везде свой колорит уникальный.
Мармарис, Бодрум, Олюдениз, Анталийское побережье. Везде есть отели подороже подешевле. По отзывам смотрите

Автор, прошу прощения,можно здесь спрошу!?) На следующий год хотим в Аланию (не были в этом регионе) посоветуйте отель 4-5 * чтобы всё для детей было(аквапарк,миниклуб и т.д.). Заранее спасибо

Аноним ,
В этом году ездили в Белек (отель Порт Натур 5*) двоякие впечатления остались, главное разочарование море,мутное,слоями,всё 14 дней были волны и количество отдыхающих,на такой маленькой территории чересчур много народу, обслуживание отличное,для детей много чего,но советовать бы не стала.Брали по РБ в январе 2+2 за 190 т.р., ближе к вылету цена была почти на 80тр выше(

Кряша: Турция, Алания, Avena Resort Spa,

Мы тоже там отдыхали в это время)совсем не понра!!!
Вход в море не для детей от слова совсем!
Каша детям на завтрак за 10 дней была 2 раза((
Возле бассейна в нашу поездку уже не хватало лежаков,а что сейчас?)))
Кухня на 4 и не больше!
Анимация в 21.00, дергание под 5 одинаковых песен))на 3й день надоело)

7 июля четвертый!!! раз летим в Эфталию Аква. как нашли этот отель, больше и менять ничего не стали.
для меня отдых после рабочего года - лечь на шезлонг и лежать))) в прошлом году ездила одна с детьми 9 и 16 - легла и лежала. отель ультра все включено - дети в любой момент могут поесть.
рядом стоят отели этой же сети - Виладж (бунгало), Марин, Океан (прошлым летом открылся), чуть подальше Сплэш.
для всех отелей общая набережная (Остров) - что и подкупило больше всего. на Острове, как и в каждом отеле (кроме Марин), аквапарк - две зоны детской, две зоны взрослой + Луна и унитаз. рестораны аля-карт, в которых днем можно пообедать, не уходя с Острова в отель. множество баров. стоят небольшие ларечки, где днем делают рыбные и луковые кольца в кляре, гамбургеры, пиццу, картошку фри, какую то жареную курицу. вечером на Острове анимация, живая музыка, в 2014 и скорее всего сейчас на большом экране футбол показывают. для детей (за небльшую плату) - игровые автоматы, сигвеи, машинки, кукуруза вареная, попкорн, сладкая вата. для взрослых - кальян, дискотека, магазинчики с постоянными распродажами.
все отели, кроме Виладж и Сплэш - ультра. в отелях из спиртного (так как многих интересует ) - джин, виски, вино красное-белое-розовое, пиво, бейлиз, водка. все местного производства, но хорошего качества.

Автор, понижать звезность и уровень отеля не советуют, потому что ко всему начнёте придираться
Но в 200 тыс можно уложиться, если уменьшить кво дней до 10
Если потеряете в качестве, семейный отдых разочарует

не сочтите за рекламу. есть фото из отеля) документы агент пока не высылала.
но мы ждем не дождемся. уже меньше двух недель осталось.
страший расстраивается, что не летит в этом году. поступает(

1978Nastya: На следующий год хотим в Аланию (не были в этом регионе) посоветуйте отель 4-5 * чтобы всё для детей было(аквапарк,миниклуб и т.д.).

цены-то разные. Ботаник, например. только и стоит он
запроса автора не поняла. море отелей того же уровня в любом регионе найти не проблема. были бы деньги

анонимно: Но в 200 тыс можно уложиться, если уменьшить кво дней до 10

ни разу такую сумму не платили за летний отдых. всегда 14 ночей берем, т.е. при удачном прилете-вылете полноценных 15 дней.
в Эфталиях еще плюс - дети до 14 лет считаются.
стандарты в главном здании большие - 2хспальная, 1спальная и кресло кровать. мы спокойно 2+2 помещались. младшему брала коврик машинки катать. стелили на полу, плюс два чемодана огромных в углу комнаты лежат всегда.

Ludk: ни разу такую сумму не платили за летний отдых.

Не конкретно вам отвечаю, тк ваш отель не знаю, может он супер во всех отношениях и в цене...
Но...
У меня есть знакомые, когда никогда не выложат "такую сумму" за Турцию, Египет и при этом будут плеваться от этих стран, потому что отдыхали в очень бюджетных отелях.

Ludk,
Это вы мне ? Не совсем поняла вопроса , фото хотите посмотреть?

Ludk,
А цену подскажите, пожалуйста, какая у вас,на сколько дней и состав отдыхающих

Аноним автор темы: Это вы мне ?

это я модераторам. реклама запрещена. мое сообщение выглядит, как реклама)))

1978Nastya: А цену подскажите, пожалуйста, какая у вас,на сколько дней и состав отдыхающих

в прошлом году около 140 тысяч платили с топливным (небольшая скидка агента) за 14 ночей 2+1 (дети 9 и 16), старший как взрослый уже. но мы поздновато брали, в марте-апреле
в этом году в конце января 1+1 на 10 ночей ( но с удобным вылетом, полных 11 дней получается) около 80 тысяч с топливным. там где прилет в обед и вылет ночью в начале 10-ой ночи - дешевле было тысяч на 5. с прилетом в Газипаш тысяч на 5-6 дороже.
сначала хотели с подружкой лететь. 2+2 в начале января показывало тысяч 140.

Ludk,
Спасибо за информацию, посмотрю его,а подскажите ехать сколько из Анталии,а из газипаша?

1978Nastya,
В этом году море сильно штормит, сама была удивлена, всегда отдыхаем в июне, за 16 дн оно было спокойное всего 2 дня. А после ливня двухчасового и шторма 16.06 волны стали сильнее с песком и водораслями.

Я была в 5 * и очень приличных и поскромнее. Всего в турции раз 10 была а скорее больше. Насколько хватало денег, то и брала. Везде свои плюсы. В шикарных пятерках меня уже смущает наличие безграничного количества еды. Не хочется, чтоб ребенок вечно жрал.

Последний раз ввиду отсутствия денег брала 3*. Знала, что ждет. Отдохнули хорошо. Естественно, нет такого шика в интерьере, территории и еде. Но было нормально. А лишней сотни не было.

Маорица,
Поделитесь названиями отелей,плиз)

1978Nastya,
Я уж не помню половину
Mirada del mar
Limak limra он сейчас переименован
Zen the inn

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы