Хочу "деревню" в Крыму

Береговое (между Севастополем и Ялтой)

Мария Ф: Любимовка за Севастополем и дальше от нее на север по побережью.

обожаю это место. Там винзавод ещё и старый заброшенный парк есть, со старыми статуями. Последний раз была лет 10 назад, может парка уже и нет.

mareyi: Штормовое. Море чистейшее, правда долгий заход, песок, деревня, но пол часа на автобусе и можно погулять по Евпатории, сходить в аквапарк

тоже рекомендую Штормовое. Там прям деревня)) и шикарное море, при этом рядом Евпатория. Есть отличное кафе На чемоданах, там вкусно и симпатичный интерьер.

mareyi: Штормовое

Красота какая! Подскажите пожалуйста, а как до туда добираться и как с жильем?

аноним автор темы: Была в Курортном под Керчью - понравилось. Ещё хочу что-нибудь такое (можно и Черное море, и Азов).

аноним: недалёко от Керчи, село Курортное. Там домики на любой вкус и кошелёк, прямо вдоль азовского моря.

вот помогли так помогли))))))))))))))

Такая Сякая: Подскажите пожалуйста, а как до туда

Это 30 км от Евпатории.
На самолёте до Симферополя. Дальше трансфер, можно такси, но скорее всего будет дорого.
На машине - по навигатору.
С жильем все отлично, жилья много, много нового, поселок активно застраивается. Есть выбор и для молодежи и для детей. Цены приемлемые. Можно найти предложения на спец.сайтах и на месте. Свои контакты к сожалению не могу предложить, все занято до конца августа, тк молодые хозяева с детьми и двор заточен под детей так, что кто раз приехал - возвращается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы