Хочу "деревню" в Крыму

Не хочу на многолюдные курорты ехать. Хочу красоты, тишины, простоты... Посоветуйте! Главное - чистое море и малолюдный пляж. В идеале - совсем у моря жить. Была в Курортном под Керчью - понравилось. Ещё хочу что-нибудь такое (можно и Черное море, и Азов).

Любимовка за Севастополем и дальше от нее на север по побережью.

Стерегущее или Генеральскиее пляжи недалёко от Керчи, село Курортное. Там домики на любой вкус и кошелёк, прямо вдоль азовского моря.

Послушаю :-)

аноним: Там домики на любой вкус и кошелёк, прямо вдоль азовского моря

Это тоже Крым?

Николаевка. Недалеко от аэропорта
Сама не была. Но маме нра

Lelkako: Это тоже Крым?

Да. Недалёко от Керчи. Дома разной ценовой категории прямо вдоль моря. Выходишь за ворота маленькая дорожка и сразу пляж.

аноним,
Ммммммм))) хочу выходить уже за ворота))) выпустите меня!!!!!!!! А сколько стоит симпатичный домик с комфортом? Не подскажите? Там приехать снять или заранее?

Пляж беляус. Море как в Греции-пустынный песочный пляж и идеальная вода. Курортный посёлок "золотой Крым". Там огороженная территория с отелями и магазинчиком, ещё пара кафе, жилая зона далеко.ехать тоже далеко-от аэропорта часа 2.5 на машине.

Тарханкут. Обалденные места, людей нет, шикарный пляж.

Межводное всё что вы описали в запросе + лечебные грязи.

Приморский--тихий курортный поселок с малолюдными пляжами, 200км от Симферополя и 100км от Керчи ( примерно), 30 км от Феодосии.

Орджоникидзе, под Феодосией, рекомендую

Танита,
это курорт,цена фонтан,много продается домов

Девочки, если вы это рассказываете, может с фото мне тоже интересно)) рекламные фото не в счет)))

Воттаквот: А сколько стоит симпатичный домик с комфортом? Не подскажите? Там приехать снять или заранее?

Сейчас даже не подскажу. 2 года назад были. Но относительно других мест было недорого. Снимали по факту. Но мы были на машине, не нравится - поехали дальше.

ITali: Межводное всё что вы описали в запросе + лечебные грязи.

Народу там много. В Курортном меньше и грязи тоже есть.

аноним: В Курортном

были. Ищу такое же

IIIoko: может с фото поддержу.

аноним: Орджоникидзе

Да ладно, в июне были, народа уже валом

Если в межводном это много народа, тогда новоотрадное- это там же где курортное, Марьино между оленевкой и окуневкой ну совсем деревня с коровами, курами, как и Витино и Молочное за Евпаторией

Мне очень нравятся пляжи Поповки, под Евпаторией.

Танита: Николаевка. Недалеко от аэропорта
Сама не была. Но маме нра

Моя тоже второй год туда гоняет.

ОСА,
В Поповке народу тьма прошлый и позапрошлый год было. Я бы не рекомендовала.
А вот дальше - можно посмотреть

Штормовое. Море чистейшее, правда долгий заход, песок, деревня, но пол часа на автобусе и можно погулять по Евпатории, сходить в аквапарк. Есть озера с голубой косметической глиной и лечебной черной грязью. Очень любим это место.
ПС, четвертое фото, зашла максимально далеко как могла, чтобы не закрыло руки с телефоном, обратите внимание: все ещё видимость как в стакане с водой, шныряют рыбки и ползают по дну крабики)

Вот еще. Это с утра такое море. Вечером чаще небольшие волны, можно покачаться на них

Я тоже за Штормовое, 2 раза там отдыхали в 2015 и 2017 году. Огромные песчанные пляжи и возможность вообще в одиночестве на пляже отдыхать. В сторону Поповки 3 км пляжа и почти нет никого.
Очень там нравится.

аноним автор темы: Не хочу на многолюдные курорты ехать. Хочу красоты, тишины, простоты... Посоветуйте! Главное - чистое море и малолюдны

Витино, рядом со Шторовым. Море чистое. Если на расстоянии 5 метров от тебя другой отдыхающий, то это много народу. Бывало что на 100 метров никого..красота, жду августа, чтоб снова туда))

ITali: Межводное всё что вы описали в запросе + лечебные грязи.

Отдыхали там в 2016 году, единственный минус в сентябре холодает, ветра степные.
Пляж чистый, песок белый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы