Крым по цене Мальдив

Аноним: Невыездные ездят. Зарплата позволяет у некоторых, билеты компенсируют.

Меня бы жаба задушила. Но я в принципе жадная и отельный отдых не очень люблю. По этому, за эти же деньги мы все лето будем жить дикарями

Обычный так-то расчет на человека - 40-50 тыс на отпуск, вас четверо, 200 как раз....

Аноним автор темы: Мальдивы у ТО на нашу семью на 10 ночей 220 есть. Или там скрытые доплаты ещё до 500?

Где? Я собираю чемодан)))
Нам на сентябрь на семью 2+2 посчитали на 9 ночей 290 тыс, и это еще типа у отеля выгодное предложение, трансфер, питание и проживание детей бесплатно, Но отдельно перелет до Москвы надо покупать. Ну и все равно с собой денег брать придется, хоть и питание FB.

Murza: Меня бы жаба задушила. Но я в принципе жадная и отельный отдых не очень люблю. По этому, за эти же деньги мы все лето будем жить дикарями

Не знаю всех тонкостей, но у некоторых не низших чинов там еще и под возмещение часть суммы попадает, поэтому надо официальное подтверждение такого отдыха.

• некоторым эта сумма несущественна, это вам кажется, что 500 тыс. это ого-го, а для них 500, как для вас 50.

Из Москвы на наш состав. Только тут до Москвы ещё билеты надо, а в крыму 200-220 только завтраки - надо ещё на еду
Ничего не придумывала
50 на человека норм на отдых. На ребёнка 1 год тоже 50?

Аноним ,
Автор, вы определились? Список можно расширить, смотрите что нашла
VIP отдых в Крыму www.laspi.com/topic/3165

MAgnolia,
Не открывает

Я бы лучше тогда в Сочи в ОК "Дагомыс" поехала, посчитала сейчас, all inclusive на 15 ночей
18 июля - 2 августа
2+1 = 247 800.
В стоимость путёвки включено:

Проживание;
Климатотерапия;
Пользование терренкурами;
Завтрак, обед и ужин по системе "шведский стол";
Промежуточное питание с 11:00 до 12:00 и с 16:00 до 17:00**;
Пользование барами по бесплатному меню с 10:00 до 20:00***
;
Пользование тренажёрным залом;
Пользование бассейном с подогреваемой морской водой с элементами джакузи (в период его работы);
Анимационно-развлекательные программы;
Пользование собственным пляжным комплексом (в период его работы);
Посещение детского бассейна с морской водой, с водными аттракционами и фонтанами на пляже (для детей до 10-ти лет);
Пользование детскими площадками;
Посещение детской комнаты (в корпусе "Главный");
Неотложная медицинская помощь;
Кабельное телевидение, скоростной Wi-Fiна всей территории комплекса;
Круглосуточная охраняемая парковка.

• Дети до 3-х лет принимаются бесплатно в одном номере с родителями без предоставления места (с питанием).

** Дети до 6-ти лет принимаются бесплатно в одном номере с родителями на дополнительном месте - кресло - кровать, евро - раскладушка (с питанием).

Аноним,
нынче цены в ЮВА как отбойным молотком. Осенью Таиланд от 160 тыс средний отель. Дешман бунгало с маскитной сеткой вместо крыши не смотрю. Так еще же и с собой пару тыс $ надо. Печаль. Вьетнам тоже 150 тыс
Почему так цены выросли?
А в Турцию не хосю...

Аноним: А в Турцию не хосю...

так приличная Турция не дешевле вам обойдется. у нас трешка приличная - 138 в сентябре, это из двоих детей один инфант

Аноним,
отель пятерка загородный недалёко от нячанга, на завтраках/ ужинах на 11 ночей на 4ых (2 взр + 2 ребёнка, один из которых инфант) обошёлся в 130 тыс. С перелетом. Но это было начало сезона дождей. Может поэтому дешевле. К слову, с погодой повезло, дождь был только один день.

Аноним,
А это цены на одного сейчас?

uchilka83: Не открывает

Что не открывает? Там список вип отелей в Крыму

тетя Мотя,
считаю дорого вы взяли трешку. Мы в июне в 5* слетали на 12 ночей за 135 тыс . Отель хороший, район Лара. Питание было отличное: индейка, рыба красная, раки. Черешня, арбузы, дыни, абрикосы. Анимация отличная. Развлечений для детей много.
Только в Турции купил путевку, а больше и не нужно тратиться. В ЮВА еще питание. На много дороже выходит.
И скейчас на октябрь посмотрела турцию. Лимак Лимра на 2 вз-реб-инф на 12 ночей около 160 тыс. Че- то вы за трешку переплатили сильно. Или вы отели еще выге уровнем смотрите?

Аноним: считаю дорого вы взяли трешку. Мы в июне в 5* слетали на 12 ночей за 135 тыс . Отель хороший, район Лара.

вы найдите мне трешку приличную дешевле .я вам спасибо скажу. у меня требований вагон. это раз. я лечу не в июне, а в сентябре. это два. не надо путать эти месяцы, между ними пропасть в цене.
да, есть трешки за сотку. только без слез не взглянешь.

Аноним: И скейчас на октябрь

ну вы странная. мне нужен сентябрь. а вы мне про июнь и октябрь.
при этом я еще не могла по раннему забронить, потому что не родила. вы мне в текущем моменте найдите отель, чтоб от аэропорта не более часа. номера чистые, хороший пологий пляж, питание разнообразное хорошее. на 4х и на 14 ночей. плюсом - мне гулять надо. это или территория отеля большая, или променады рядом. и транспорт под боком.
и да, при чем здесь 160т? речь про 140т. с нами еще люди и мне под их бюджет пришлось искать.
если бы только себе, я бы за 160 взяла 4ку и не парилась. а по раннему можно было ту же трэнди лару взять за 160

Были в мае в Ялте-интурист, перед этим в конце апреля отдохнули в Турции в Лонисере. Ялта очень понравилась! Природа нереальной красоты, отель прекрасный. Покупали в начале марта только завтраки - 6 ночей 7 дней 40 000 или 42 000 - не помню уже. Номер на троих. Там такие завтраки, что обеды не нужны. Вот не знаю, можно ли у них выбрать при бронировании завтрак и ужин, но это самый оптимальный вариант. Мы спрашивали, в отеле на тот момент ужин стоил 1000 на человека, если его отдельно докупать. Мы вечерами ходили на Ялтинскую набережную, гуляли, ужинали в местных кафе, все было прекрасно.

Интересно, а реально ли найти что-то типа виллы со своим бассейном или такого не бывает ?

Julia1982: Интересно, а реально ли найти что-то типа виллы со своим бассейном или такого не бывает ? в Крыму не знаю, в Краснодарском крае сдают домики с бассейнами. Но они обычно не на первой линии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы