Куда бы вы поехали за 30 +- тысяч рублей???

КСЮ-1,
Это без обратного билета что ли?

Потолковый Лампонюх,
Загранпаспорта нет у Автора)))

ВремяПокажет,
Блин, пропустила нюанс

Zadilika,
Да ,почему без. Там билет по запросу-одно место турбанк показывает. Вы с чего взяли, что без билета? Оранжевым отмечено ограниченное количество.

Вот.

байкал

не я бы до Владивостока на поезде бы погнала

Сегодня вернулась из Питера. Красота,жара,бюджет на 2 38 тысяч,очень понравилось

Одной -то много что открыто. Байкал, Алтай, Карелия, Башкирия, Казань, Питер... или вам к морю? Нук тоже разные варианты - Крым, Краснод.край, Азовское море... Мы ваших предпочтений не знаем, И анамнеза нет - где вы уже были, а где не были. .

Аноним автор темы: Собственно вопрос в теме, только без гадостей

А с собой сколько планируете брать?

Аноним автор темы: да, я одна хочу отдохнуть, желательно море,тепло...но загран паспорта нет и финансов 32 тысячи

Ну тут у Вас вариантов не много......желательно море:краснадарский край,абхазия,крым и то 32 тыс это очень мало

Потолковый Лампонюх,
Ну этих грызунов, они какие то агрессивные

Аноним: Ну этих грызунов, они какие то агрессивные

грузины-одни из самых мирных и приветливых народов, которых я встречала вообще

Крым, наверное можно что то поймать

Потолковый Лампонюх: грузины-одни из самых мирных и приветливых народов, которых я встречала вообще

Но 32 тысячи маловато

Анапа, вообще с загранпаспортом возможностей больше

bt2012_ekb: Но 32 тысячи маловато

мне бы однозначно хватило

Дикарем возможно и хватит и с билетами если повезет

Потолковый Лампонюх,
На Ютубе ролик видел, как они толпой одного русского избивают

Аноним: бюджет двух двухнедельных походов на алтай/кавказ на взрослого + ребенок с дорогой, проживанием и питанием

а где такое дают?

Билеты на самолет до Сочи в одну строну 10 000 руб. На поезде 4000 - 10000 , как ухватишь.
30 на одну увы немного.
А так автор могла бы сама зайти на сайты скайсканнер, ржд и турвизор и поискать.

Аноним: На Ютубе ролик видел, как они толпой одного русского избивают

А а ну ладно
Тогда да

Про видео с избиением - ржака. Канеш, это ж только одни грузины так сделать могут, И только с русскими. Больше то нигде в мире такого не бывает. Надо себе сделать отметку, что в Грузию ни ногой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы