Куда бы вы поехали за 30 +- тысяч рублей???

Собственно вопрос в теме, только без гадостей..

В Турцию

В САнкт-Петербург или санаторий местный.
Или в Казань.

Аноним автор темы: Куда бы вы поехали за 30 +- тысяч рублей

Прага

В буддистский храм на горе Качканар

На одного-то много вариантов.
Был бы отпуск..
К грекам можно на острова какиенить

Ну я бы себе цель поездки сначала определила, уровень необходимого комфорта, тогда бы стало ясно куда ;)

Это да..я могу отдохнуть от тыщи. В палатке на берегу озера и смотреть на воду.
Могу выбрать койку в 10-местном европейском хостеле и гулять по городу.
Не могу только вырваться надолго.

А что вам надо от отдыха? Тепло и море или природы нашей уральской достаточно? Этот бюджет на одного или на семью? На сколько дней. Пишите конкретней, тогда и реальные совету дадут по существу.

Если это на одного, в Турцию в Олюдениз бы съездила. Там так красиво.
А больше ни на что не хватит))) на палатку только если

бюджет двух двухнедельных походов на алтай/кавказ на взрослого + ребенок :) с дорогой, проживанием и питанием :)

Beatrix Kiddo: Прага

думаете хватит? сейчас самый сезон, вчера купили путевки недешево выходит, а еще с собой нужно

аранда: вчера купили путевки недешево

Речь идет про поездку одной взрослой девушки? Кому-то и бюджетненько койка в хостеле норм

да, я одна хочу отдохнуть, желательно море,тепло...но загран паспорта нет и финансов 32 тысячи

Автобусный тур на юг?

Абхазия на полный пансион в таксебешную гостиницу прямо на берегу? 22000 на 10 ночей. 10000 на фрукты остаётся.

А, не это из Москвы. Из Екатеринбурга 28000 на 10 ночей

КСЮ-1: Абхазия на полный пансион в таксебешную гостиницу прямо на берегу? 22000 на 10 ночей

Это с дорогой?

Аноним автор темы: желательно море,тепло...но загран паспорта нет и финансов 32 тысячи

Сочи, Крым

одной то должно уж хватить

я за эти деньги с дочерью на 5 дней на Крит слетала (это включая расходы там, тур стоил и того меньше)

аранда: думаете хватит? сейчас самый сезон, вчера купили путевки недешево выходит, а еще с собой нужно

Уверена. Всегда в эту сумму на человека укладываюсь

Аноним,
Ну, да. Вылет завтра.

Автор, вам из Екб?

КСЮ-1,
Так там обратно мест нет.

Ну, это же я так, навскидку с телефона. Поискать-так можно найти.

В город моей души Тбилиси!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы