перелет компанией Россия. вопросы по рейсам и багажу.

АнонимЧик,
Ну найдите! Я искала, прежде чем вопрос задать.

У меня такой вопрос по авиакомпании:
лечу с лялькой 7 мес одна, прямой рейс, чемодан будет, коляска. Можно ли в багаж сдать ещё и автолюльку?

в начале июня две маленькие бутылочки фрутоняня выкинули на досмотре, была уверена, что пропустят, честно говоря. детям год и три.
сок бы максимум одну упаковку взяла. уж точно не 2-4 штуки
но в зоне посадки можно спокойно все докупить, дороже, конечно, но не настолько, чтоб расстраиваться

аноним: У меня такой вопрос по авиакомпании:
лечу с лялькой 7 мес одна, прямой рейс, чемодан будет, коляска. Можно ли в багаж сдать ещё и автолюльку?

звоните в АК и спрашивайте, они нормально консультируют

Видимо нам везет... летам 1-2 раза в год, всегда из России 2-4 коробочки сока и пару фр пюре.. ни разу не придрались..
А вот из Праги летели... выкинули детское питание(((

Мирка,
Не хочу звонить, хочу здесь спрашивать)

аноним: Не хочу звонить, хочу здесь спрашивать)

а ну это зря

Новичок: Видимо нам везет... летам 1-2 раза в год, всегда из России 2-4 коробочки сока и пару фр пюре.. ни разу не придрались..

дак вот я тоже удивилась , что лютуют. у нас обычно бутылочку воды детям пропускали.
ну пюре в мягких пакетах не трогали в это раз. тему мясное, я думаю, пропустят

Мирка,
Начало июня - это перед ЧМ усиливали меры.
Ребёнок летел в начале июля, с собой была бутылка воды (в спорт.бутылку налита вода, даже не заводская бутылка), пропустили.

Marunet,
Вопросы по багажу на чартерах - вопросы к ТО. Заказчик-ТО устанавливает нормы провоза багажа.

аноним: Не хочу звонить, хочу здесь спрашивать)

Ну спрашивайте)) только на разумный ответ не стоит рассчитывать))
Разные АК могут по-разному трактовать ваш «багаж».

Летели Россией чартером в июне туда,обратно в июле.
В колтцово воду не забирали.
По роводу объединения чемодана,30кг!!не 32.Я уточняла специально,типа на сайте инфа устарела.

Летели в начале июля, дети мои с бутылками 0,33 прошли спокойно, чемодан был 26 кг, все в порядке.. Регистрация бесплатно за сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы