Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Полетели бы при таких условиях?

Аноним,
Благодаря таким как вы, я понимаю, что я на самом деле очень счастливый человек, несмотря на временные трудности, которые иногда возникают в нашей жизни

Все не читала, автор уже беременна четвёртым?

Gytha Ogg,
у меня несколько рег, так что пусть ужамкаются

Gytha Ogg: почему надо умерить хотели и в первую очередь думать о детях?

потому что детям тоже нужен " отдых", солнце, море, тем более при нашем то лете, взрослому не надо расти, нарабатывать иммунитет, ребенку морской отдых важнее, тем более в таком возрасте он все понимает и помнит.

Аноним: , столько высоких слов про любовь и аборты!
Другие тоже своих мужей любят, и при этом умудряются аборты не делать.
Волшебное слово контрацепция.
Мадам детей на море

А ещё есть те, кто любит детей и рожает по обоюдному желанию обоих супругов и что дальше?

Автор, я бы на вашем месте полетела бы одна с грудничком, а мужа оставила бы с двумя детьми дома. И вы бы осуществили свою хотелку, и мужа бы не тащили на море (раз не хочет), и старшему не было бы так обидно, отец тут его развлечет

Аноним ,
А дальше берут одну сладкую ляличку и едут на море. А противного попрошайку старшего оставляют дома

anestez,
не положено так у вояк, сам он должен лететь, билет дается на него и 1 члена семьи.

Аноним,
Там где есть возможность про "тоже" вопросов нет

У автора выбор либо она отдыхает либо никто.

Тут недавно опрос был
Больше половины в детстве на моря не ездили
Никто не помер, выросли, сами поехали
Мои мама и отчим ездили без меня отдыхать, не каждый год, но ездили по союзу
Как то нормально воспринималось
Сейчас культ какой то, умри, но вывези всю семью на море либо никто не едет

Medyzka,
У детей автора не отчим. Родной отец вроде.

Аноним,
А это что то меняет что не отчим?
Я вообще щас на стороне матери, которая хочет отдохнуть
Испытывает потребность

НЕШОКОЛАДКА: У меня тоже один. Но мне это не мешает летать в отпуск без него. И, чудо, он не обижается, не истерит и травм на всю жизнь психологических не заимел.

Мой тоже не истерит, но он на море хочет ехать и едет с нами, отпуск заслужили все.,
нам проезд вобще не оплачивают, ни по России , ни до границы , поэтому пакуем чемодан и едем на машине на наш юг, а не в Турцию как раньше

Gytha Ogg,
ну вы видите как она "выстанывает", что заслужила, чтобы большинство поддержали и ее совесть успокоилась.

Автор, закройте тему и хоть пешком, хоть самолетом езжайте
Вам тут нужна индульгенция? Получите, распишитесь.

Я спокойно отношусь к отдыху без детей и отдыху с грудничками, но в этой ситуации постаралась бы таки как-то взять старшего. 3-летка останется норм.
Со старшим поговорить серьезно, что едем без излишеств, мама в декрете и денег немного, можно это уже в 9 лет понимать.

Автор весь год мужа не видела, очень устала.
Хочет с ним отдохнуть.
А он, по её же словам, не хочет.

Аноним,
Нет, не вижу.

Аноним: не положено так у вояк, сам он должен лететь, билет дается на него и 1 члена семьи.

Билет покупается на свои деньги и компенсируется после отпуска либо даётся впр для бесплатной покупки билета , которые действительны в течение 3- месяцев, необязательно использовать право на льготный билет вместе , можно и по отдельности

Аноним: у меня несколько рег, так что пусть ужамкаются

мы в курсе

НЕШОКОЛАДКА,
Хозяин барин, это ваша избушка и ваши погремушки
У вас несколько поездок в год, а у автора- одна

У автора три года отдыха впереди.

аноним: У вас несколько поездок в год, а у автора- одна

Тем более, если бы была одна, то я провела бы ее с максимальной пользой для себя. Чего и автору желаю.

Я бы не полетела без старших детей.Но знаю семьи, родители уматывают на 10-12 дней в турцию, а вторые на наши юга, а дети дома с бабулями.
По мне, вообще не справедливо.Исчо с нашим малоснежным уральским летом, дети тоже в праве позагорать и покупаться на юге.А если уж бабла нет, то сидите вместе дома) Выезжайте на Балтым и в лимпопо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы