Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Полетели бы при таких условиях?

Аноним автор темы: прочитав всё, понимаю, что я в любом случае по ходу без отдыха

Автор, а вы реально на поддержку рассчитывали?)))
Если да, выберите те 5-7 идей, которые вас поддерживают, остальное лесом.

Ну какая разница, поехали бы или нет дамы, которые не представляют, что такое трое детей?
Или для которых настрадаться "я отдала вам лучшие годы-не сала-не ела-не отдыхала" важнее всего остального?

Pandochka: Вам ребенка было бы не жалко?

Да всех мне жалко а себя больше всего, если честно. Вот правда, знали бы вы какой был жестокий и нервный этот год, не позавидовали бы точно)

Мы старшего оставляем в этом году, он после южного лагеря будет и подготовка к сревнованиям начнется
Я уже страдаю, он самый прикольный в плане отдыха - я теряю компанию охренительную.
В вашей ситуации полетела бы с мужем. Именно с мужем. Лялька же просто с собой, куда деваться. Старший должен понять, сестру ведь тоже не взяли. Папа маму повёз, чтоб она отдохнула. Всё нормально.

Уже не знаю как до вас достучаться
Едьте с мужем и грудничком
Хватит оглядываться как нужно, как положено, как поступили бы другие, что подумают

Gytha Ogg: реально на поддержку рассчитывали?)))

Реально

Аноним: сами то хоть копейку какую нить заработываете, или только рожать умеете? устала она, рожает без продыха.. ССЗБ

Я по моему написала, что работала вплоть до самих родов и детей и всю беременность одна поэтому вам опус не уместен вобще. Да, я считаю, что как никто другой, заслужила отпуск в какие то 7 дней.

Аноним: а че военные все такие нищие, плодятся как кролики... денег нормально не могут заработать, в чем польза от такого мужчины, которые создал ужасные условия жене, семье?!!
Аноним ,
Накой вы за них за таких замуж то выходите...а потом ноете, что не можете детей на море вывести..
у нас в квартире тоже вояка живёт, побухивает, с работы уволили, ещё и алименты платит, сожительница его тащит. Прям к воякам какое то отвращение появилось в последнее время

Вы чего, тут куча тем была про большие зарплаты военных и их незаслуженные льготы, столько копий сломали

Аноним автор темы: с мужем живём 2 года уже на 2 города, он только в выходные к нам приезжает, а тут беременность всю одна, работа до самих родов и 2ое детей и все заботы с ними связанные, тоже на мне все было и есть. Поэтому вопрос отдыха мамы в данном контексте стоит тут в первую очередь))

Простите, а зачем вы рожали, если даже живёте в разных городах, что за мазохизм- героизм ?

Medyzka,
спасибо, что понимаете меня)
Ладно, время ещё есть, кто знает, вдруг что изменится, старший поймёт согласится на компромисс, мы передумаем, обстоятельства как то поменяются, посмотрим, но, конечно, кое какие выводы для себя сделала

Аноним ,
Вы тут у половины зависть вызвали, а не сочувствие и поддержку

Аноним: вы за них за таких замуж то выходите...а потом ноете, что не можете детей на море вывести..

Муж не был военным, когда замуж за него выходила, ну и не ассоциален ни разу. Да, получают не много, но мне что сейчас разводится с ним что ли из за этого. Хороший муж и папа. Бывают вот такие финансовые трудности, так у кого они не возникают то в жизни... Бред про военных какой то пишите и выводы у вас вобще не правильные

Аноним ,
Старшего оставить за старшего, следить за сестрой и бабушкой. И какую-то плюшку в награду. Ну потому что что-то хорошее должно быть у каждого.

Аноним,
Надо же, насколько Вас тронула несчастливая судьба автора. Правда, автор не подозревает что она несчастливая и несчастная. Надо открыть ей глаза.

аноним: Простите, а зачем вы рожали, если даже живёте в разных городах, что за мазохизм

Эм..ну как бы вам объяснить.. Я люблю этого человека, он мой муж и отец моих детей и то, что мы живём так, это временно и все устаканится (нынче переезжаем и будем, наконец, все вместе). И моя беременность и желание родить ребёнка никак не связана с пониманием героизма и поводом делать аборты и пр.глупостей

Аноним ,
дак тут уже можно статистику делать, я частично связана с военкой.. так что не бред пишу.
Нет, не разводиться, а умерить свои хотелки, и в первую очередь о детях думать о их будущем, о перспективах и возможностях, помогать, работать в декрете, если муж не вывозит уже вас всех.
Вы своего мужика сами унизили своей темой, про мужчину вообще нельзя говорить, что он "слабый" даже чужим.

Аноним: ...,
зависть к чему.. нищете, ораве детей, безденежью, отсутствующим мужем, у которого скорее всего есть любовница в другом городе? а да зависть, что плодится как кошка, или к бесплатным халявным билетам

Ой вы сделали мой вечер) видимо, у вас все очень плохо в жизни, раз такое однобоко ублогое представление всей картины. Ну да пусть так, если вам так будет легче) ничего доказывать вам точно не хочу)

Аноним ,
а мне доказывать ничего не надо , вы себе сидите доказываете, что у вас якобы все хорошо, только вот устала...

НЕШОКОЛАДКА: ,
Надо же, насколько Вас тронула несчастливая судьба автора. Правда, автор не подозревает что она несчастливая и несчастна

Ни говорите, сама в шоке, какая я несчастная, рогатая бомжекошка

Аноним,
ну устала она, мать героиня якобы, для нее море- видимо как медаль... заслужила.

Никки...: Вы тут у половины зависть вызвали

Чему завидовать?

Аноним автор темы: И моя беременность и желание родить ребёнка никак не связана с пониманием героизма и поводом делать аборты и пр.глупостей

Глупости?
Я не могу так детей делить, в моей картине мира это не укладывается, как сорока в детской считалочке, этому дала, а этому не дала
У меня все равны, поэтому ребёнок один

Аноним автор темы: рогатая бомжекошка

Такого я еще не видела.

Автор , столько высоких слов про любовь и аборты!
Другие тоже своих мужей любят, и при этом умудряются аборты не делать.
Волшебное слово контрацепция.
Мадам детей на море вывезти не может, но медалей на себя навешала.

аноним: У меня все равны, поэтому ребёнок один

У меня тоже один. Но мне это не мешает летать в отпуск без него. И, чудо, он не обижается, не истерит и травм на всю жизнь психологических не заимел.

Аноним,
Если вас ещё не забанили, а почему надо умерить хотели и в первую очередь думать о детях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы