в красную поляну на 1 день

лягва,
а еще вопрос, не могу найти цену на канатную дорогу ребенку
до 7 лет бесплатно?

На полФёдора,
блин, это где , это чего
что за гора олимпийка

ka-mega ,
Олимпийка - это на гору ветровку взять или флиску))

Мы были там 2 раза, на ласточке красота, быстро, комфортно, на автобусе с ребёнком точно не советую (да и без тоже. Ехать до конечной Роза Хутор, на выходе с электрички садится на бесплатныц автобус с обзорной экскурсией. Но не покупайте у них никакие билеты, только в оф кассах, они к этому отношения не имеют. На канатной дороге поднимитесь, там безумно красиво, цены где-то 1500 на человека, ребёнок наверное бесплатно. Потом по тропе здоровья погулять, там есть парк заповедник с животными, вход 200 р вроде. Перекусить можно купить в перекрёстке, либо в кафе зайти, но цены там выше, чем в самом Сочи. Ехать лучше в 9-10 утра, и сразу покупать обратные билеты на ласточку, они без времени, чтобы потом не стоять в очереди

На вершине холодно.куртки, кофты с собой. Внизу, в точке отправления, указывают температуру на вершине на сегодня.

Мы в августе были, внизу 25, на вершине было 7. С учетом прогулки на вершине, без куртки никак))

Если Прогулка в течение дня, я бы планировала подъем на Роза пик. В течение подъема есть остановки, таи можно гулять, и потом далее подниматься. Кафе, плюс развлечения или прогулки по дороге. И спуск, на электрон и в Сочи обратно
Так время пролетит))))

горки город там несколько канаток друг за дружкой, не все закрытые. На последних уже очень холодно, поэтому прям тёплую одежду с собой. Мы бронировали машину. Недорого совсем. Т.к. матиз бронировали

а да зайдите на сайт. Т.к. это одна организация, то Горки город, Сочи парк и ещё что то не помню, после посещение одного, при сохранённых билетах на другое были хорошие скидки. Такие правила были в прошлом году

Belochka3: Ехать лучше в 9-10 утра, и сразу покупать обратные билеты на ласточку, они без времени, чтобы потом не стоять в очереди

в смысле без времени?

Sнегурочка: Мы бронировали машину. Недорого совсем. Т.к. матиз бронировали

Где бронировали?

Sнегурочка: . Т.к. это одна организация, то Горки город, Сочи парк и ещё что то не помню, после посещение одного, при сохранённых билетах на другое были хорошие скидки

спасибо за совет

Сакура Сан: Мы в августе были

Я была в начале мая. Жара там была.

ka-mega ,
билеты на ласточку действуют целый день, можно купить туда обратно и поехать в любое время, они не привязаны ко времени

Belochka3,
хм
смотрела расписание на сайте ржд, я так поняла она ъодит 2 раза в день
из сочи утром, в сочи вечером
или я не поняла чего

При покупке билета на ласточку возьмите свидетельство о рождении ребенка, иначе билет придется покупать по полной стоимости.

ka-mega ,
Ходит раз 8-10 раз в день, в час пик каждый час, в остальное время где-то раз в 2 часа

ka-mega автор темы: Где бронировали?

не подскажу фирму. На соседнем доме висела табличка машины в аренду, это единственное что помню.

подниму тему
мы будем жить в Совхозе
я правильно понимаю, что оттуда лучше всего ехать с Олимпийского парка?
и еще наверное, когда будем на метсе (Роза Хутор), то там интуитивно разберемся чего и куда?
сейчас сумбур в голове вышел с элетрички,какие то канатки и т.п.

МЫ в итоге брали машину на прокат и ездили.
час туда, час обратно из Сочи
доехали до Розы Хутор. Быстро разобрались со всеми канатками на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы