Как лучше и дешевле купить билеты на поезд?

ФинтиФля,
Правильно всё.Мы так же всегда покупаем.Взрослым верхние полки,детям нижние с 50%скидкой.

СветланочкаЯ ,
Автор, мужику с РЖД на работе и спрашивать.
Самой позвонить в кассы и на сайте сравнить.
Вам тут чего уже только не наговорили.

СветланочкаЯ ,
какая акция? читайте внимательно-кому, куда, когда...
правильно народ говорит-взрослым верх, детям -низ и будет вам счастье...

яоляя,
Такая акция. Верхние полки в пол цены. Соседка в мск в феврале поехала, так плацкарта не было, предложили купе верх за пол цены. В итоге цена отличалась от плацкарта на рублей 200

Клара Новикова,
Мужику с РЖД (зятю) что за нужда звонить? У него дети едут бесплатно, жена за полную цену. Это мне важно посчитать, нас народа вся семья.

zolotoso,
Нее, так нельзя. Весь вагон застрелится от двух моих внуков племянчитых)) одному 1.6г, второму 2.8г. на уши всех поднимут. А в купе хотя бы не будет вокруг столько суеты, только мы, свои. Младший орет при виде чужих.

СветланочкаЯ ,
Вы же сами тут спрашивали есть ли скидка детям работников РЖд

Клара Новикова,
Ну так мне уже ответили. И не детям, дети маленькие, я итак знала что бесплатно. Жене интересовало. Племянница спросила у мужа ей скидка будет, он сказал что нет. Удивилась я, вроде член семьи. Вот и спросила на форуме. Ответили, спасибо. Меня другие вопросы беспокоили. А именно всегда ли верхние полки в пол цены. И сын 13 лет имеет ли скидку. Чтобы знать сколько денег иметь при себе на вокзале примерно. Потому как если верх не в пол цены, то это плюс тысяч пять сверху надо рассчитывать

СветланочкаЯ ,
Вам что только не ответили. И мнения прямо противоположные. Есть телефоны касс, РЖД там из первых рук все ответят.

Может актуально, но с 25 мая по 1 июня и с 25 августа по 1 сентября школьникам скидка 50 процентов в купе

И лучше все спрашивать на месте. Покупала недавно билеты - в купе школьникам никаких скидок, даже на верхние места. Моему 12 летнему поездка к бабушке в одну сторону 16 с копейками на верхней полке, 9 летнему скидка 65 процентов.

И не на всех поездах скидка 50 процентов на верхнюю полку. На сайте ржд объективные цены

СветланочкаЯ автор темы: Такая акция. Верхние полки в пол цены. Соседка в мск в феврале поехала, так плацкарта не было, предложили купе верх за пол цены. В итоге цена отличалась от плацкарта на рублей 200

ну вы бы еще вспомнили что три года назад было...читайте все акции на сайте.
вообще не понимаю как вы с тремя мелкими в одном купе поедите, мужчине хоть купите отдельное место...

яоляя,
может другим поездом отправить. Что уж отдельное место.
Дааа, февр как будто был не три месяца назад. А акции на верх в пол цены уже не первый год. Да, возможно от направления зависит, как уже написали. Поэтому и спрашивала у знающих всегда ли верхние в пол цены.

Caxapok1981,
Вот спасибо за инфу. Хотя бы назад на ребенка скидка выйдет нам.

СветланочкаЯ автор темы: Поэтому и спрашивала у знающих всегда ли верхние в пол цены.

не всегда , а в определенное время на определенные направления...на то она и акция.
Один взрослый может провести только одного ребенка бесплатно...у вас получается 4 взрослых и 3 детей в одном купе? кто -то будет спать сидя ?

всегда интересно в таких темах - придет автор покупать билеты и будет говорить: "А вот мне на ю-маме сказали..."
есть официальный сайт РЖД. если непонятно, есть справочная и горячая линия.
родственник работает в РЖД, а автор на сайте вопросы задает

ну может человеку общения не хватает...

яоляя,
Нет, сидя никто спать не будет. Сами пишите 3 ребенка, вот с каждым по ребенку. Нам не три ночи ехать а одну.

Ludk,
Да, приду и скажу на юмаме сказали
Родственник причем? Он не ездит регулярно на поездах дальнего следования. Зачем я буду его просить что то узнавать, когда вот спросила тут и спасибо знающим, узнала, что сын едет без льготы, верх тоже не в пол цены. Тема затем, чтобы рассчитать сколько денег взять с собой в кассу чтобы купить билеты туда обратно. Мы 6 лет не ездили на поездах, с детьми тем более. И в купе ни разу, только плацкарт. Вам нечего ответить, проходите мимо.

S_K_B,
Да, видимо не внимательно читала, что у автора ребёнку 13лет, у меня сыну 8лет и была скидка в купе а грубить не надо,

Как вы все в 1 купе поместитесь? Вас 7 человек. Ну купите на 1 ребенка место уже, там скидка чуть не 90% , как маленький ребенок, да еще вдвоем с кем-то, на верхней полке спать будет? Так хоть все дети внизу будут

BellaDonna,
Я вас услышала)) я не могу распоряжаться финансами племянницы. Она если посчитает нужным, пусть покупает отдельную полку. Мы своей семьёй прекрасно умещаемся. Так то конечно можно на племянницу взять ещё одну верхнюю в другом купе с целью экономии, а нижнюю в нашем на ребенка оформить. Предложу ей как вариант.

СветланочкаЯ ,
У нее дети бесплатно едут, какие финансы, вы представляете себе 7 человек в купе, не пустят вас и правильно сделают. Она с 2 детьми, только 1 бесплатно может ехать и без места, на другого нужно место, я так поняла, оно для ребенка работника РЖД тоже бесплано. Че у вас муж с сыном провинились, там банально сесть негде будет

BellaDonna,
Ну и? Наш тоже бесплатно. Муж и сын наверху, я с дочкой внизу. Кто нас не пустит? След она подходит и берет нижнюю полку в нашем купе, причина отказа ей? Если ее дети сами пишите бесплатно едут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы