Как лучше и дешевле купить билеты на поезд?

СветланочкаЯ ,
6000-это взрослый полный билет, 3000-для ребенка 5 лет -нижняя полка -купейный вагон повышенной комфортности до адлера , там обычно стоит 9000 и выше...все меняется очень быстро с каждым днем...можете завести свой маршрут и всех пассажиров, вам выйдет стоимость...обратные то не пора уже покупать?

яоляя,
Не, не пора)) уж перед 1 Сент толпы отдыхающих на юг не едут. А нам главное к 1 Сент вернуться)) ну ко 2,3 край.

ну дак завтра на 30 августа будут продавать-не проспите !!! толпы поедут обратно...

Мы и раньше если вдруг собрались с бухты барахты, то за два три дня до выезда билет покупали. Всегда один вагон, но места разные, но главное одна нижняя полка. И всегда ехали и слушали страсти какие с покупкой у уральцев и сибиряков с билетами, что аж за 90 дн покупают. Такое чувство, что искусственно ажиотаж делают вам, а от нас из Саратова всегда есть билеты за двое трое суток.

яоляя,
Толпы поедут обратно на Урал, а мы в Саратов))

Поедем к вам освежаться а то прогнозы на август засуха нас ожидает. Через неделю и до конца июня по +40. Июль вроде также. Вот поедем к вам дышать прохладой.

Нижнее 4 места
от6 433 ₽
Верхнее 9 мест
от4 311 ₽ на 18 августа из Саратова до нас и билетов почти нет уже, на 17 -еще меньше
Нижнее 18 мест от 4 450 ₽
Верхнее 18 мест о т3 159 ₽ это на 29.08 все видно на сайте и билеты на обратно есть, сюда остатки

nik27,
Вот говорю же вам это на сайте, а в кассе покупала всегда, всегда мне кассир могла подобрать на ближайшие дни. И это плацкарт. Купе думаю проще будет

IrenkaP: Не вводите людей в заблуждение, дети скидка 50 процентов, если ещё оформите верхнюю полку то ещё 50%, покупала билет недавно, взрослый 4000почти, детский 1200

Вы уверены, что детям в 13 лет (а у автора, если вы внимательно читали, ребенку 13 лет) есть скидка на купе ? Странно, и почему это я за ребенка 11 лет плачу полную стоимость, если покупаю билет в купе, а? Дайте ссылку, что детям старше 10 лет тоже 50% на купе . Иначе сами не вводите людей в заблуждение.

СветланочкаЯ автор темы: IrenkaP,
Вот я и думаю, как так? Если ребенок и едет в купе а не в плацкарте то и скидка не положена?

Зависит от возраста. Почитайте сами правила предоставления льгот, все же написано на сайте ржд pass.rzd.ru/static/public/ru Ссылку на летнюю акцию РЖД я вам давала выше, там да, в определенные даты не только плацкарт, но и на купе школьникам до 17 лет предоставляется скидка 50%, так что обратно можете постараться купить билеты на эти даты.

Имейте ввиду, что если покупаете за 90 дней в первые 10-15 минут, то билет дешевле
Чтобы не быть голословной, напишу
Билет Адлер -Екатеринбург купе нижняя полка 6026р,через некоторое время уже выше, около 8 тыщ ,через 24 часа больше 10 тыщ
Можете сами поиграть с датами и направлением и проверить

СветланочкаЯ автор темы: Такое чувство, что искусственно ажиотаж делают вам, а от нас из Саратова всегда есть билеты за двое трое суток.

да пожалуйста, бронь всегда есть за три дня, только цена будет в 2 раза выше теперь, вас же цена волновала?

СветланочкаЯ автор темы: Толпы поедут обратно на Урал, а мы в Саратов))

толпы поедут не на урал, а всюду чтоб успеть детей в школу отвезти...

ФинтиФля,
Да вот хотела поиграть с датами и направлениями, не получается. Как писать номер СоР? Пишет ошибка документа.

яоляя,
Смотрела места и цены на 3 августа. Так, от балды. Мест полно. На три поезда и на каждом от 20 мест. Цена от 3500 на один поезд, на другой от 4500 и на фирменный ( Кисловодск) от 5500

СветланочкаЯ автор темы: Как писать номер СоР? Пишет ошибка документа.

это что такое?
ну так всего сутки ехать и не на юг, что вы сравниваете? 20 мест это немного...
у нас спрос большой на юг и выбор только за 90 суток, на наш поезд например через час уже нет нижних мест в одном купе, а если ребенок маленький и ехать трое суток, хочется как-то с комфортом и не дорого...

яоляя,
Не сутки а 1,5 суток.
Вот я и спрашиваю это что такое? Все заполнила, далее к резервированию не переходит. Строка СоР горит розовым цветом а в начале формы написано ошибка документа. Как правильно его писать? Только номер? Или серию тоже? Если серию тоже, то как писать серию? Там же прямые две палки // - РУ

Свидетельсво о рождении? англ. I два раза , далее с пробелами

СветланочкаЯ ,
Свидетельство полностью забиваете как в документе и лучше 3х летке отдельное место взять, я несколько раз ездила с ребенком всего 17 часов, очень не удобно

яоляя,
Пошла пробовать.

СветланочкаЯ автор темы: Да вот хотела поиграть с датами и направлениями,

чтобы поиграть не надо вводить документы...

Ну вот ничего не понимаю. Нижняя полка 5000р, верхняя 3700р. Дошла до пункта оплатить. Думала может ещё скидка на верхнюю будет в конце. Нет, цена осталась прежней. Но ведь это не 50% от стоимости нижней. Значит акция не действует?

Дитё,
Нет, никак мы отдельное не планируем, хотим все в одном купе с племянницей вместе. Дочка худенькая, дюймовочка. Могут с сыном вместе спать. Племянница с двумя детьми, один с ней второй или со мной или с мужем моим.

СветланочкаЯ ,
На вашем месте, я бы купила плацкарт
Взрослым верхние полки, детям нижние со скидкой 50 процентов выйдут
Экономия налицо
Купите отдельный отсек, сами с собой будете

Gellena,
Не вводите вы людей в заблуждение.Всегда смотрим на сайте РЖД цену и едем покупать в кассы,цена дешевле.Что за спорщики постоянно?Я рассказываю,как мы покупаем и с чем сталкиваемся.Нам даже администратор в зале касс вокзала так же,как и вы,сказала,что везде одинаковая цена,ничего подобного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы