Отдых на Дону,Волге

Поделитесь местами отдыха на Волге, Дону, Ахтубе.
Никогда там не была, хочу поехать с ребенком.
Из предпочтений -песок, теплая вода, жара в июне. Совсем хорошо, если на территории будет еще и бассейн.
Обязательно наличие транспортной доступности, я без машины, собираюсь ехать поездом (хоть высплюсь наконец-то).

Limoncello ,
Низовья Волги и Ахтуба сейчас - не самый лучший вариант: мошка как раз пошла.

Сиpин,
А куда лучше?

Limoncello автор темы: А куда лучше?

Вообще? Или на Волге?

Года 2 назад отдыхали на базе Ольга, это Камызякский район, если мне память не изменяет. но мы там 1 день были - приехали и уехали, так то не знаю, как там жить. Но кормят вкусно, есть, где плавать, есть бассейн для детей. Но база на острове, добираться только на лодке.

А так мы сами ездим - на Старую Волгу, на Рычу. Но опять же, на без ночевок.

Сиpин: Вообще? Или на Волге?

И вообще, и на Волге )))
Сейчас вот в интернете Камызянский район как раз смотрю

Сиpин: базе Ольга, это Камызякский район,

Записала, посмотрю сейчас

Сиpин: А так мы сами ездим - на Старую Волгу, на Рычу

А есть фото окрестностей? Как там?

Limoncello автор темы: Камызянский

КамызяКский

Limoncello автор темы: А есть фото окрестностей? Как там?

Есть, но на Рыче я не знаю, есть ли базы какие-нибудь. А на Старую Волгу мы в поселок ездим, у меня там росдтвенники.

Рыча

Старая Волга

Белый Ильмень

Но это мы все сами по себе ездим и без ночевок.

Оооо, то что надо!!!
Сиpин,

Мы в Ульяновск ездим к родственникам. Там недорогие базы и санатории. Самарцы к ним ездят, так как у них цены кусачие.
Но в июне там может не быть сильной жары.

Клара Новикова,
Я посмотрела прогноз погоды на сегодня - +12

Если в июне поедете, ванилин обязательно возьмите. Прямо обязательно, его здесь сейчас не всегда купить можно.

Сиpин,
Могу привезти
А куда у вас ванилин делся?

Limoncello ,
Летом там жарища, я там все детство и юность провела. Только Волга в июне не будет слишком жаркой.

Это не мне, себе - от мошки.
У нас его быстро раскупают, когда сезон.

Клара Новикова: Только Волга в июне не будет слишком жаркой.

Ну что делать, если отпуск по графику с 7 по 22 июня :(
Без вариантов уже... хочу в места, где никогда не была

Сиpин: себе - от мошки.

Хм... его на себя намазывать?
У Ив-Роше есть туалетная вода с ванильным запахом, ядреная, сутки держится, может подойдет

Клара Новикова: Волга в июне не будет слишком жаркой.

Волга никогда не бывает жаркой. Даже в середине июля вода в реках все равно прохладная.

Limoncello автор темы: Хм... его на себя намазывать?

Да. Можно сухим втирать в кожу, можно как в детских садах делают: развести в воде и налить в брызгалку для цветов.

Еще можно зайти в мусульманский магазин и купить там масляные духи. один какой-то вид мошка тоже сильно не любит почему-то. Их еще иногда в аптеках продают. Их прямо по капле можно наносить на открытые участки тела, тоже помогает.

Хотя, может, и пройдет все. Обычно она к середине июня уже исчезает. но в прошлом году даже в начале июля еще была - воду поздно спустили, и вот оно, счастье.

Limoncello автор темы: А куда лучше?

ехай в сочи

Сиpин: Рыча

а в Тинаки не купались?

Жмурик: а в Тинаки не купались?

Нет. Дедушка там отдыхал когда-то. А сейчас такие цены, что не пошли бы эти Тинаки куда подальше.
Тем более, что можно съездить в Баскунчак и совершенно бесплатно искупаться в соленом озере и обмазаться точно такой же грязью, как и в Тинаках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы