Помогите выбрать Анталия или Кемер, отели 3*, состав мама и ребенок 5 лет

анонимно: В кирише 1 горка только и 1 лялькам. Территория хорошая

Две горки и одна лялькам. В прошлом году не раз попадалась на испорченную еду, фрукты целыми не давали ( резали), уборщица шарилась по личным вещам. Территория ничего так.

анонимно: В кирише 1 горка только и 1 лялькам. Территория хорошая

я на фото 2 горки увидела больших гугл
перестроили что ли?

Аноним: Две горки и одна лялькам. В прошлом году не раз попадалась на испорченную еду, фрукты целыми не давали ( резали), уборщица шарилась по личным вещам. Территория ничего так.

эххх... вычеркиваю.
спасибо за ответы

может еще кто-то был в отелях из списка?

Я летела оснью одна с детьми, спрашивали свидетельство о рождении

Я сейчас в Castle Park. Ну, троечка и троечка. В номере старая мебель, хамам не хамам. пара нет и не будет, сказали прямо. Бассейны хлорированные, есть одна горка, работает, как и везде, по часам. Еда съедобная, мясного мало, алкоголя достаточно. Анимация мало-мальская есть, в общем, всегда находится, чем заняться. Из огромных плюсов: территория зеленая, два из трех бассейнов - в апельсиновом саду. Рядом лежаки, гамаки, вид на горы, воздух шикарный. Из минусов: Бельдиби - селооооо. Заброшенные участки, помойки, частные домишки, узкие улочки, лавки, мини-отельчики, изредка - большие пятизвездники. До этого я была в Кирише, так небо и земля. )))) Вот там - ухоженная курортная зона.
Берег очень неудобный. Валуны либо скользкие, либо острые, ге хорохорьтесь, везите коралловые тапки (ну, или тут по 3 доллара купите).
На самокате, пожалуй, проехать можно, хоть и с тряской. )) Асфальт перемежается с кривоватой плиткой, почти как в Ебурге.

Да, при вылете в Кольцово спрашивают свидетельства о рождении!

В соседних отелях анимации нет, еда хуже, пиво за деньги. ))) В общем, Castle Park тут котируется. На анимацию детей из соседней "трёшки" через заборчик перекидывают. )))))) =)))

Машерочка,
Спасибо)))мы все в ожидании и настраиваемся на хорошо отдохнуть. А рядом есть кафе чтобы например разнообразить отельное питание?

Не совсем рядом, но есть.

Машерочка,
А какие лучше деньги везти? Доллары мелкими или на карте деньги? Как там с банкоматами дружественного с сбером банка?

Банкомат есть недалеко, в супермаркетах прекрасно работает visa, мелкие доллары пригодятся купить что-нибудь в лавках. Так что везите всё. ))

Аноним ,
всегда пользуемся картами, но при снятии лучше обращаться в DenizBank, там практически без комиссии, а вообще наличка только на рынке и в автобусе нужна

Подскажите есть ли в отелях 3 и 4 простые гарниры для детей? Например просто картоф пюре или какая то каша без добавок или макароны? Мой не ест если смешано с овощами или соусом

Кошошка,
В том году в 4ке и рис и макароны и пюре было.
Ничего ни с чем не намешано было.

Машерочка,спасибо за отзыв!

А можно в ручной клади вывезти арбуз? Мы из Черногории без проблем везли, а вот из Тайланда сказали нельзя. Родня требует сладкий арбуз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы