Путешествие без прививок

Девочки, подскажите. Подруга зовёт к себе в Турцию на лето. Бесплатно предоставляет апартаменты, скучно ей, короче)
Младшему 1,5 года. Прививок нет. Был отвод от невролога, сейчас снят.
Бцж м не могли поставить, живем за городом, наблюдаемся в угмк, но манту и бцж м можно ставить только в бесплатной больнице. А с вакциной у нас были проблемы, то ее не было, то у нас сопли в тот день, когда нужно ставить.
Невролог нас отпускает, педиатр из угмк говорит, что отсутствие прививок не является абсолютным противопоказанием!
Можно послушать мнение народа так сказать!

Конечно ехать.

Аноним автор темы: Бцж

Там неблагополучная обстановка по туберкулезу?
Вообще, бцж защищает только детей до года и только типа от генерализованных форм
Или вы какие-то ещё прививки хотите ставить?
У меня ребёнок тоже без прививок, даже не думала перед отпуском ему что-то ставить прямо в срочном порядке

Аноним автор темы: Подруга зовёт к себе в Турцию на лето. Бесплатно предоставляет апартаменты, скучно ей, короче)

Ну и если вы предпочитаете чудесное уральское лето в "чистом" промышленном городе, то не едьте, конечно.
Бесплатно, апартаменты, море поди рядом
В другой раз поедете

Аноним,
Спасибо за вашу иронию)))вы меня оч приободрили)
Море да, чистое Средиземное)

а как беспрививочники живут и ездят везде?

анонимчик,
Можно я промолчу...
С меня можно фильм снимать: скучную мелодраму)
Никуда я с ним не хожу, к нам тоже особо никто не ходит. На детских площадках только и брат старший.
Вот муж и подруга хотят меня встряхнуть)
Да и старшего надо к морю...как он говорит, давно там не был...с марта????

Конечно ехать. Многие живут и путешествуют без прививок.

Аноним ,
Я точно такая, ребёнку 1,3 год и не знаю ставить или не ставить эти прививки
И их боюсь и без них боюсь

анонимчик: а как беспрививочники живут и ездят везде

так же как и прививочники

Аноним автор темы: Никуда я с ним не хожу

ну это зря, конечно. Иммунитет-то надо нарабатывать. Хотя, может у вас кроме отсутствия прививок другие причины есть

Аноним: их боюсь и без них боюсь

я такая же. Поэтому мы без прививок

Аноним ,
У мен такая же скучная мелодрама: никаких тц, театров, филармоний, муниципальных поликлиник (но мы ещё и недоношенные) и тд. Но в аппарты однозначно советую ехать. Особенно, если это будет отдельная квартира и вы будете жить своим режимом не подстраиваясь под подругу. Скачок в развитии и укреплении здоровья такой отдых точно даст. Это ведь не отель. Тонкое место- это аэропорт и самолёт. Не знаю, насколько велика там опасность заразиться болезнями от которых ставят прививки. До места на машине можно доехать. Ну и никаких бассейнов

Нет прививок, ездим, не паримся, чего и Вам желаем.

Bаrаbаkа,
Спасибо!!!
Надеюсь, смогу Ваш настрой подхватить)

Аноним автор темы: Невролог нас отпускает, педиатр из угмк говорит, что отсутствие прививок не является абсолютным противопоказанием!

Конечно, врачи сволочи все врут)))

Аноним автор темы: Можно послушать мнение народа так сказать!

А народ врать не будет.
Автор вы что? Такая возможность!

Ну вот в Европе вообще не ставят БЦЖ, никому. Вы думаете они в Турцию не ездят или в Египет?

Neiron,
Ну что поделать) колхозное чувство))
Просто хотелось узнать, что так бывает)

аноним,
Вот мне подруга, ктр уже прилично живет в Австрии, также говорит! Когда я спросила про ее ребёнка, сказала, что у них нет и никому не ставят бцж

моей почти 10 лет, ни одной прививки, чет даже не задумывалась никогда на этот счет, ездим везде

Конечно бывает, давайте не выдумывайте и собирайтесь. Здорово там! Отдохнете.

StiX,
Спасибо)
Я просто уже все настроена была решительно)
Думала смогу поставить прививку до от’езда заранее, поставили манту и старший, видимо из садика сопли «принёс»...поэтому бцж м откладывается.
И тут мама начала моя, как лететь без прививок вообще....в общем, как это у неё обычно бывает, впрочем это уже совсем другая история)

Neiron,
Спасибо Вам огромное
Если честно, я даже не думала, что форумчане поддержат)
Теперь внутренне я уверенна, что все будет замечательно)

Neiron: Конечно, врачи сволочи все врут))

конечно врут

Bаrаbаkа: Нет прививок, ездим, не паримся,

у нас сейчас из за таких принципиальных по коклюшу волна, и только среди непривитых (это радует)
надеюсь, безпрививочных будут скоро лечить только платно, может так поймут.

Аноним: у нас сейчас из за таких принципиальных по коклюшу волна, и только среди непривитых (это радует)

у вас это у кого?

Страховку медицинскую сделайте хорошую и пакуйте чемодан)

OvechkaNusia: у вас это у кого?

В нашем районе около Екатеринбурга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы