Путешествие без прививок

Аноним: В нашем районе около Екатеринбурга

угу и безпрививочники виноваты (сколько у вас там мигрантов?). А Вы знаете, что по коклюшу вакцинация дает краткосрочный эффект? А вот после выздоровления защита сохраняется на протяжении всей жизни.

OvechkaNusia: сколько у вас там мигрантов?

мало, совсем нет, только только появились как потеплело. А первые заболевшие появились раньше.

OvechkaNusia: А Вы знаете, что по коклюшу вакцинация дает краткосрочный эффект?

конечно, поэтому и заболели не привитые до года . В разных населенных пунктах я замечу, 20 км примерно.

OvechkaNusia: А вот после выздоровления защита сохраняется на протяжении всей жизни.

это 5! Даже комментировать не буду. Особенно если летальным дело кончится.

Аноним,
Если б была волна, об этом бы трубили все сми. Как в случае с корью. Хотя даже эпидпорог превышен не был.
Так что не сочиняйте.
Аноним ,
Мой младший непривит. И Турция, и Египет, и Черное море, а также ТЦ, гости, поликлиники, общественный транспорт . И детский сад без больничных. Все в полном объеме.
Единственное бассейны не советую турецкие. Но не столько из-за заразы, сколько из-за дикого количества химии. Аллергия на нее выглядит как зараза.

Аноним: только среди непривитых

дододо, расскажите сказки как привитые коклюшем не болеют. И аж волна там, ага. А медики всё скрывают

Vikulizm: А медики всё скрывают

наша медик простая как 2 рубля
Но если Вам везде мерещатся заговоры, то это уже к специалистам

Сейчас очень много атипичного коклюша, плюсуюсь.
И болеют и привитые тоже. Но! В более лёгкой форме.
Я за прививки и за их отсутствие по строгим показаниям. Если что.
А в случае автора ехать и не париться.

undefined нет прививок ни одной. И бцж тоже. Живем на две страны. В Европе. Постоянные перелеты. Ну и отдых в жарких странах. Как то даже ни разу не мелькнула мысль что это опасно. А бцж и правда в Германии точно не делают,тк считают что туберкулёз победили

Суммарный возраст моих непривитых детей и внуков 70 лет. Ездим, ходим, общаемся. Не болеем.

В прошлом году отдыхали в Турции, дочери было 11 мес, было всего 2 прививки: бцж и 1 пентаксим.

Аноним: по коклюшу волна, и только среди непривитых (это радует)

Не обольщайтесь. У меня семья переболела коклюшем. Непривтый ребенок, привитый ребенок и привитый муж. Не болела только я, без единой прививки от рождения, видимо, болела в детстве в стертой форме, диагноза не было такого, да и кашля такого не помню.

Аноним: только среди непривитых (это радует)

Аноним: надеюсь, безпрививочных будут скоро лечить только платно,

сидите дома, нос не высовывайте, пока беспрививочников не огородят в отдельное государство

Ну и тараканы у вас) но ребенок мелкий совсем, наверное, пока оправдано...
По теме - у моего ребенка прививок нет, 7лет,летает везде с 2х, все нормально и много таких примеров знаю

АнонимнаЯ: сидите дома, нос не высовывайте,

Я не автор, Вашего мнения не спрашивала

Neiron,
Полностью с Вами согласна про прививки!
С первым с опозданием, но все ставила.
А здесь специально выше описала ситуацию про бцж м (когда ее то нет, то есть, но ставят раз в месяц, так как вскрываЯ вакцину ставят сразу нескольким),если бы она была платной давно поставила бы!и ставят только по месту жительства.
А тут пришла на манту, там дети взрослые кашляют на всю больницу, мамаши притащили их в день здорового ребёнка, вместе с малышом! И даже маски не надевают! Ещё и хамят, когда бесплатно маску предлагаешь

Аноним: безпрививочных будут скоро лечить только платно,

а привитых только бесплатно)))

Младшая до 2 х лет была без прививок, ездили в Египет, Тайланд, на лето Сочи. Тьфу тьфу ничем не заболели. Я вам больше скажу, как после 2 х лет начали прививаться так ребенок начал болеть. А до этого ни разу ОРВИ не было, за 2 года ни разу! Хотя старшие домой всякую заразу приносили, малую ничего не брало. Я бы поехала, только не забудьте о мед.страховке, не для галочки.

Автор можно спрошу в вашей теме. У меня загонов очень много, так же. Никуда не ходим,прививок нет,отдыхать собрались. Но тут заболели,и сдав анализы обнаружили герпес 6 типа. Откуда непонятно, сдавали ранее никаких вирусов не было. И что вот делать с герпесом как отдыхать?он солнце не любит, доктор сказал. Ехать, не ехать?

Аноним,
Глупый какой аноним.
Я ж Вам свою точку зрения не навязываю, вот и Вы лучше жуйте.

Bаrаbаkа: Я ж Вам свою точку зрения не навязываю, вот и Вы лучше жуйте.

это форум, детка

Аноним,
И чо?
Только на форуме и сильны барагозить.

аноним,
У нас тоже был обнаружен герпес 6 типа зимой, пропили ацикловир.
Наш педиатр нас отпускает.

[cit]Аноним автор темы: пропили ацикловир.[/cit
Педиатр не против, но только не в жару( мы собрались в июле) и надолго. А мы на две недели. Вот я и в сомнениях. Ну старшему точно на море пора,после учёбы. А я не знаю как поступить. Понимаю своей головой что в 1-1,5 море и неважно. Ну и хочется.

Можно спрошу-посоветуйте страховую для самостоятельного отдыха в я испании.Ребенку 1 год

У вас апартаменты, поэтому в вашем случае я бы точно поехала. И вы наверное там долго пробудете. Я лично пока думаю.

аноним,
Да, я на 2 мес
Но у нас очень грамотный педиатр, почему-то не сделала акцент на том, что был выявлен зимой герпес 6 типа. Я уточню
А вообще она вчера сказала, что польза поездки превышает возможный риск!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы