Ну посоветуйте отель в Греции :)))

Ездили в это отель MARE MONTE BEACH HOTEL 4* в 2014г(он рядом с Пилотом,ехать,да,долго,обратно индивидуальный трансфер заказывали),понравился,но тогда там была анимация только на французском,если вас не смущает,хороший отель)Ниже мой отзыв об отеле. tophotels.ru/viewrate/

по цене сейчас не знаю, но порекомендую Родос 5ка Atlantica Club Aegean Blue 5* с аквапарком. Там горы рядом, удачно от ветра скрывают, ну и все остальное на высоте было)))

блю бэй 4* на окраине Агии Пелагии. Очень душевно, вкусно, вид потрясающий. Все включено, по цене не подскажу, но думаю уложитесь. Из минусов - маленькая бухта, и крутой подъем к отелю, но там реально 5 минут ходьбы. Но при всех плюсах отеля, лучший отдых на Крите - аппартаменты с завтраками, машину на прокат и кататься по достопримечательностям, разным пляжам и т.д.

Аноним автор темы: Неужели, в Турцию придётся лететь

Нееее хачуууу, поэтому ищу ищу ищу. И готова через мск, выбор реально больше

анонимка: Но при всех плюсах отеля, лучший отдых на Крите - аппартаменты с завтраками,

Вот если б без детей ехать, я бы так и сделала. С детьми я все таки пока на завтраках ужинах

Lelkako: Ищет из мск

мы из Екатеринбурга летели, тогда почти все приличные отели на стопе были, я сама нашла этот и его по запросу подтвердили

Lelkako: 10 ночей

да, ночей 10, дней было 11, я днями привыкла считать)

Аноним ,
Вам еще и новый отель нужен??? Да на 14 ночей и на 4 ))) и за 300...Турция конечно, для Греции Вам надо либо бюджет поднимать либо требования снижать...увы.

Были в том году в этом отеле, с 2 детьми. Первый раз в Греции! Пляж понравился очень, ветра особо не помню, детям было чем заняться, есть детский клуб, анимация. Единственный минус, до города идти минут 20-25, но мы на машине были, норм

Рядом отель Атос Палас, он на все включено) его посмотрите

Спасибо всем! Буду завтра с утра цены смотреть :)

Забронировали этот, на ваш состав около 170 без визы, материк, у подножия горы Олимп

Аноним: Родос дороже Крита

Всегда наоборот было. Но это зависит ещё от звёздности отеля
На Родосе с западной стороны всегда ветер и галька Эгейское море, с восточной песок и штиль Средиземное море.

Папа_школьника: У греческих отелей две болезни - старый номерной фонд и низкий сервис.

++++
Автор езжайте в Турцию)))

анонимно: Забронировали этот, на ваш состав около 170 без визы, материк, у подножия горы Олимп

у нас отпуск август, этот отель вышел в 215 на 13 ночей :(и только на завтраках
Вы у какого туроператора бронировали?

tophotels.ru/hotel/al5990

Посмотрите вот этот. Крит. Арина сэнд.
Были в том году. Не вау, но вполне.
Близко к аэропорту.
Береговая линия хорошая.

Оля-я,
А там обед ужин можно добавить ?

Svetlasha86: Рядом отель Атос Палас

Мы в этот летим в сентябре. Хороший

Аноним*,
Есть на 14, Крит

Оля-я,
Музенидис с 21.07. 2 взрослых 1 ребенок all

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы