Ну посоветуйте отель в Греции :)))

Добрый день всем зашедшим !)))
Подскажите, посоветуйте )
Греция :) не были там ни разу.
Чего хочу- чтоб без ветра, не очень далеко от аэропорта (50 км макс ), не большой отель, береговая линия хорошая) 2 недели, 4 человека, максимум 300 т. Или не реально это?

Вам для начала надо определиться где именно хотите отдохнуть, это ведь и материк и острова. На острова ровно на 14 ночей вроде нет туров, если только самостоятельно лететь, чаще 10-11 ночей

Ох, Греция такая большая и такая разная!
Вы на материк или на острова хотите? С туроператором или самотуром?

Аноним ,
Реально. Открываете слетать ру и смотрите))) мне кажется нормальный бюджет. Крит подешевле был родоса, на материке предложений меньше и дороже.

Не смотрите иерапетру и рядом, там жуткий ветер, ни разу с таким не сталкивалась, сносит с ног.

Аноним,
Вот и хочу без ветра.

Девочки, вообще в Греции не разбираюсь :(

Пол 11 ночей тоже почитала , неужели, на 14 пакетником не слетать? Или это тысяч в500 обойдётся?

Аноним,
Открывала, неинформативно. Слишком большой выбор, все не перечитать и за месяц :)

Аноним ,
Ну вот у вас даже по критерию 50 км много отелей уйдет)))) потом питание смотря какое, по количеству дней ага засада у вас ((( у вас останется не очень много отелей)))) с учетом бюджета еще.

Мы с детьми, нравится Пилот, грекотели, но может вам не нужно это? Мы готовы в пользу комфорта пожертвовать количеством дней? Если отель хороший готовы уехать подальше) а если у вас жесткие требование и плюс сроки на отпуск, то в Греции не разгуляться по отелям)))))) за день справитесь.

Грекотели смотрите.
Близко к аэропорту я б не советовала, взлет/посадка - сомнительное удовольствие.

Аноним,
Пилот понравился, но что то там полу пансион выходит порядка 430, дороговато

Аноним ,
Так я вам и говорю, что у вас будет не очень большой выбор на слетать. Вбейте Ваши даты, уточните расстояние, бюджет и останется не так много! Пилот в 300 не уложитесь, грекотель скорее всего тоже.

До Пилота из Ираклиона пилить не общем трансфере не меньше 2-3 часов. А в Ханью пакетом не летают. Да и так он дороже выйдет.
Подешевле из Грекотелей Мели палас. Но он тоже подальше от аэропорта и вообще несколько на отшибе.
Мы были в Нана бич. Отличный отель. Все понравилось. От аэропорта недалёко , но не так, чтоб самолёты на голову садились.
Родственникам понравился Митсис Ринелла. Но что то он в этом году цену загнул

На материке в эту цену вообще ничего нет. Или очень далеко от аэропорта

Посмотрите острова поменьше. Родос, Кос, Корфу. Там все близко будет.
Корфу дороже всего из них.

Родос дороже Крита. Самый бюджет в этом году мне показалось Крит. Пилот то конечно хорош,но дороже и дальше ваших требований. Но классный и с детьми там круто.

Автор, Крит и Родос - без ветра? Редкое сочетание!

ПАВЛЮКОВА,
Я написала - Греция без ветра :) как то так

Аноним автор темы: Греция без ветра как то так

Про материк не скажу, не были там.
Крит - можете посмотреть Бали или Агия Пелагия, там бухты и ветра меньше. Эти поселки недалеко от аэропорта Ираклион. Отели есть разного уровня, смотрите расположение и отзывы - смотря, что для вас будет важно. Фотки пляжей тоже есть. Я бы советовала взять недорогой отель, а деньги потратить на аренду машины - так вы сможете много посмотреть и съездить на любой пляж, они там очень разные и отличные.
На Родосе были на стороне Средиземного моря, ветров почти не было. Эгейское более волнистое, не понравилось...

Аноним ,
посоветую Cactus Royal на Крите, не дорогой, но вполне достойный, были там в сентябре 2016 года, на двоих 10 ночей стоили 180 с чем-то на все включено, еда очень хорошая, я мало что ем, но там вообще не голодала, три кг привезла)

Папа_школьника,
vasimama,
carte,
Спасибо за конкретизацию :) большое спасибо ! Пошла изучать

carte,

Не даёт этот отель слетать ру..

Папа_школьника,
360 тысяч на завтраках , нам нужны ещё обеды и ужины :) не уложимся

carte: Cactus Royal

Аноним автор темы: Не даёт этот отель слетать ру..

Ищет из мск, но на 2+2 нет, есть только на 2, и 10 ночей, стоит за 200тыс

Папа_школьника,
Блин, вот я старые отели тоже не люблю

Неужели, в Турцию придётся лететь

Lelkako,
Спасибо ) из мск не вариант

Точно Турция меня ждёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы