Поговорите со мной про путешествия с детьми

я бы с удовольствием Кипр и Грецию рассмотрела,но не укладываемся в бюджет.Путевки значительно подорожали.У нас 150-170 т на двоих +ребенок

Были в Болгарии, в апартаментах, в бассейне не купались- все равно ротавирусом всей семьей переболели

Душевные люди автор темы: Варианты безопасного отдыха вообще существуют или как?

хотела сказать, что дома остаться безопасно... а потом вспомнила, что единственный раз, когда ребенок болел ротавирусом - это было в Екатеринбурге

Ездим в отпуска самого разного вида/формата 3 - 5 раз в год. В отпуске 1 раз простывал ребенок. В 5 лет, на Кавказе в горах. Всё. Больше вообще не помню проблем со здоровьем в поездках. У вас просто опыт первый был такой неудачный, поэтому вам повторно сложно решиться

2 года назад полежали в анапской инфекционке...... Это что-то с чем-то, врачи ржут, говорят ехать надо в июне и в сентябре, некоторые дети в море только ноги мочили и заболели. Везут детей круглосуточно. Ротовирус страшный. Дома болела дочь, но чтобы так тяжело... Знакомой говорила после поездки не ездите туда! Не послушалась-в итоге в той же инфекционке пролежали. С работы женщина семьей на машине кажд год ездит по нашему югу, каждый год все цепляют ротовирус. Мама моя в Геленджике 3 года назад чуть не откинулась с ротовирусом. Весь отлель блевал и все остальное. А это взрослый чел! Дети очень тяжело переносят. В Болгарию я бы не поехала, море черное, то же, что в анапе и иже с ними.

Душевные люди автор темы: Ребенку 4 года.Последний раз путешествовали в июле в Сочи 2 года назад,поймали все-кишечную и ротовирус

Дети в 2 года все в рот тянут, при таких данных не хитро схватить кишечку.
Мой в 1, 3, 4, 5 лет прекрасно путешествовал в Турцию. Единственное куда не поеду - Азия. До сих пор по мелочи может лизнуть чего грязного, а там это более опасно.

Аноним: Единственное куда не поеду - Азия.

Поверьте, в Азии нет такой повальной кишечки. Там безопаснее, чем на нашем юге. Проверено годами.

Много раз были на Средиземном море и на Красном (раньше), никогда никто не болел. 2 года назад дернул черт посмотреть наш Крым и Черное море вместе с ним. Были очень удивлены, что море настолько малосоленое, просто солоноватое, отсюда и инфекции плодятся. Болели всей семьёй, особенно сильно, конечно, младший ребенок. Больше на Черное море даже за бесплатно не поеду. Не берите Болгарию, возьмите Турцию.

Душевные люди автор темы: У нас 150-170 т на двоих +ребенок

Глянула Грецию у музинидиса, от 120 на завтраках на ваш состав 13-14 ночей, завтрак+ужин от 140, мне кажется вполне укладываетесь, ну тысяч 10 плюсом визы, но и агент скидку может сделать.

Кипр - 136, завтрак+ужин, 14 дней, Протарас (для детей самое то место). Экономия на визе. Это у теза.

У вас автор вполне приличный бюджет, я конечно не знаю, что надо от отдыха, какой звездности отель и тд, но уж Кипр и Греция всяко лучше Болгарии с Черным морем)

В бассейн стараюсь не пускать ))
Аптечку по максимуму,каждый раз когда едем-что то не возьмём и обязательно этим и будет болеть (из последнего -конъюнктивит,лекарство не купить..с собой только фурацелин был).

На черное море не советую, в Болгарию в том числе, брат у меня всей семьей туда 3 раза ездили, все три раза под капельницами((

были в сочи 23-30.04. , вернулись и с ротовирусом на следующий же день в ДБ №9. я в шоке, еще вроде бы и не сезон, а ротовирус уже процветает-((.

запросили варианты по Греции и Кипру,подождем предложений.Расскажу,что дают)

KKatja: были в сочи 23-30.04. , вернулись и с ротовирусом на следующий же день в ДБ №9. я в шоке, еще вроде бы и не сезон, а ротовирус уже процветает-((

может просто кишечка из столовой? ротавирус анализами подтвердили? вообще он воздушно-капельно передается, ребенок один раз в самолете заразился от другого больного ребенка...тяжело болел

AndreYsMom: Кипр - 136, завтрак+ужин, 14 дней, Протарас (для детей самое то место). Экономия на визе. Это у теза.

мне предложили вот такие варианты на сентябрь:
ATLANTICA STAVROLIA GARDENS 3*
Айя Напа, Кипр 07 сен 9 нч 2 взр + реб standard inland view AI - Все Включено =175 000руб.

THEO SUNSET BAY HOLIDAY VILLAGE 4*
Пафос, Кипр 07 сен 9 нч 2 взр + реб twin/studio inland view AI - Все Включено =173400руб.

Чуть выходим уже из бюджета,но дешевле ничего не предложили...Как считаете-эти варианты достойные?Как по ценам ?Искать другое или дешевле не найти...

Душевные люди ,
А вы сами то смотреть не умеете? Каждый год сама себе отель подыскиваю по деньгам. С детьми идеально в Протаросе.

Душевные люди ,
Посмотрите Кипр у библиков, отели Papantonia, Antigoni, Tsokkos Sun Garden например... Это Протарас, пляжи хорошие. Чуть дешевле Айя-Напы.

Элeн, отель то я могу посмотреть,но мне ж нужна конечная сумма с перелетом,чтоб понимать.)

Душевные люди ,
сейчас огромное количество агрегаторов, хотя бы на слетать.ру посмотрите стоимость на отели по своим параметрам

Мне кажется, что на Кипре лучше Протарас для ребенка, понятно, что вам предлагают не самые дешевые варианты, чтобы срубить с вас по более. Как Вам правильно написали выше, вы сами можете посмотреть на агрегаторе, либо на сайте ТО, там будет стоимость пакета указана, проотели можете сами отзывы все найти.

Элeн: Каждый год сама себе отель подыскиваю по деньгам.

Вот правильно, только вы себе сами можете найти оптимальное соотношение.

Душевные люди автор темы: Варианты безопасного отдыха вообще существуют или как?

руки мойте, воду в бассейнах не хлебайте. И будет вам счастье! И главное настрой - не парьтесь!

Душевные люди автор темы: Пафос

на Пафос с ребенком не поехала бы, смотрите Протарас и Айя Напу

Мы в прошлом году подцепили Коксаки в Сардинии, хотя везде была чистота и народу немного. Может, уже в аэропорту заразился, т.к. облизал сидение. Хорошо, что заболел ребенок уже после приезда домой, температура была под 40, сбивалась только уколами.
Мне кажется, нужно иммунитет повысить перед поездкой: витамины, для кишечника бактерии и т.д. На отдыхе чаще мыть руки. Фрукты/овощи тщательно мыть. Аптечку взять по полной программе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы