В каком Кафе в Протарасе можно вкусно и недорого покушать рыбное и мясное мезе? Помогайте знающие туристы

Сейчас находимся на Кипре в Протарасе, этих Кафе очень много. Хочется попробовать их национальные блюда, особенно мезе. Цены очень разные. Хочется проверенное Кафе найти. Опытные туристы и знатоки этого района посоветуйте где? И цены примерные. Отель наш находится, где Макдоналдс

аноним ,
Мы ездили в Айя-Напу, в порту в кафе ели

Эlli,
Как там цены?

Не знаю как насчет мезе - его там не ела - нравится Traditional Cyprus Tavern - можете на Трипадвизоре найти ее - там не Сильно дорого для Протароса и очень много и вкусно.
Еще очень нравится ресторан Каламиез - там мы мезе брали - но он дороговатый

Автор уходите дальше от больших отелей. Я не вспомню название, просто где то шли, по закоулкам и там кафе. Очень вкусно было приготовлено

Вообще не поняла такого ажиотажа от мезе этих. Всё обычным показалось. Ну, может соусы только к ним. А остальное обычное всё. Может в ресторанах изысканных как то по особому подают. Мы если в обычном уличном кафе

Нам очень понравилось в basket ocean ,правда я там тоже мезе не ела),но там очень вкусные были мидии в чесночном соусе,до сих пор вспоминаю и облизываюсь.В Traditional Cyprus Tavern тоже были и понравилось,но опять не мезе,а мусаку брали.

Автор, я вклинюсь. Где в Лимасоле можно поесть - чтоп прям ах? И что ныне на Кипре с магазинами? Есть что - то путнее?

Аноним,
Мы сейчас в Лимассоле, прям Ах сами бы поели, все обычное ) Если найдёте-черкните)) в Ocean Backet пока понравилось больше всего

В ларнаке очень понравилось, прямо на пляже ,окна в море выходят, все красивое вкууусное!за мезе 20 долларов вроде на человека, но нам на четверых целый час накрывали, одно принесут потом другое, это было нечто..

Капучино,
Посмотрите пожалуйста- эта таверна?

нене - не это . может это тоже вкусное - но я там не была- то на втором этаже верандой. Щаз найду

возле макдональдс, получается справа от фонтанов (если стоять к ним лицом)через дорогу ресторан, там всегда толпы народа,причем сами местные. Попугай у них ещё в клетке сидит и зазывала стоит, приглашает. Сходите туда,попробуйте. А так это мезе везде одинаковое, правильно выше писали.

Ещё в старом протарас есть таверна напротив отеля эла марис, там было вкусно и дёшево. Но там я была давно. Цены на мезе почти одинаковые по Кипру. И ещё там же ресторан такой красивый вниз по улице к пляжу. Там по брони,вот там вкусно так же было как и в обычном

Yianna Marie хвалят, но сами там мезе не брали.

аноним автор темы: Посмотрите пожалуйста- эта таверна?

В этой таверне и ели это самое мезе. Из рыбы. Рядом Макдональдс ещё. Ничего особенного, всё обычное было

Вот где с попугаем, мне не очень понравилось.

У моря ели в Таверне, которая как бы скраю, рядом с отелем( не помню название) и парковкой - вкусно все, цены нормальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы