Не могу никак купить билеты НАКОНЕЦ-ТО КУПИЛА

Аноним автор темы: Такое может быть?

Оно так всегда и есть :dada:

Аноним автор темы: нашла нормальный варинат на onetwotrip

там наценка, переходите на сайт Ак

Аноним автор темы: Такое может быть?

Скайсканнер ищет цены, и все. Так всегда и покупаю

Аноним: там наценка, переходите на сайт Ак

Где там?
у АК билет дороже

Аноним ,
у меня наоборот...

Аноним автор темы: у АК билет дороже

Потому что он столько и стоит, а онтутрип просто будет ждать, вдруг за пару дней свободные места останутся на ваш рейс, тогда выкупит вам по заявленной цене, а на нет и суда нет, предложит замену или вернет деньги потом. Если вы к этому морально готовы, то можно ждать, билеты остаются-сдаются. Но на популярные рейсы, даты, месяцы отказы очень часто случаются

BellaDonna: Потому что он столько и стоит, а онтутрип просто будет ждать, вдруг за пару дней свободные места останутся на ваш рейс, тогда выкупит вам по заявленной цене, а на нет и суда нет, предложит замену или вернет деньги потом. Если вы к этому морально готовы, то можно ждать, билеты остаются-сдаются. Но на популярные рейсы, даты, месяцы отказы очень часто случаются

Что вы хотите сказать? Что у них нет реальной брони или выкупа, а они сидят ждут, вдруг кто-то откажется? Как же тогда у них миллионы людей покупают? Все отказники?

BellaDonna: Потому что он столько и стоит, а онтутрип просто будет ждать, вдруг за пару дней свободные места останутся на ваш рейс, тогда выкупит вам по заявленной цене, а на нет и суда нет, предложит замену или вернет деньги потом. Если вы к этому морально готовы, то можно ждать, билеты остаются-сдаются. Но на популярные рейсы, даты, месяцы отказы очень часто случаются

не верю

Аноним ,
Именно и у них прямо написано об этом, просто информационные услуги и все, читайте правила на сайте и договор с ними, который вы заключаете

Аноним автор темы: Как же тогда у них миллионы людей покупают? Все отказники?

Почему отказники, билеты остаются и у Ак и у тех, кто реальные блоки мест выкупает, это турфирмы и т.д Нет, если билеты реально есть и спрос небольшой, они и сразу могут выкупить, не вопрос, но вот так, когда везде, в том числе на сайте АК билеты дороже и сильно, то риск повышается. Я не говорю, что 100% это лохотрон, нет, чаще всего им удается купить для вас билеты, но риск есть и он реальный. Я почему пишу, потому что и я сама попала, и мои друзья, летели в Болгарию и я, и они, мне то ладно, перенесли рейс на 2 дня раньше, хорошо, что я в Москве уже была и хоть и не входило в мои планы на 2 раньше лететь, успела все сделать там, а вот друзьям просто за 3 дня пришел отказ и все и купили они втридорога билеты в итоге у туроператора, кто реальные блоки мест имеет на эти рейсы и дороже, естественно.
Ну и тут один показатель. После оплаты PNR прислали? на сайте АК проверить его можете? Тогда все ОК, билеты ваши, будьте спокойны
Мне вот интересно, вы видите билет, дешевле, чем АК продает, вы реально думаете, что агрегатор его выкупил в виде блоков и так на все сотни рейсов что ли? Вы правда так думаете?
Просто у них есть вся информация оперативная, они ее и продают вам. Самолеты часто ведь летают полупустые. Что не продали Ак и турфирмы со своими блоками, то и идет на продажу в последние дни, у агрегатора заявки оплаченные, вот он и выкупает сидит по ним. А нет мест, так и нет, они ничем не рискуют

BellaDonna: Мне вот интересно, вы видите билет, дешевле, чем АК продает, вы реально думаете, что агрегатор его выкупил в виде блоков и так на все сотни рейсов что ли? Вы правда так думаете?

Все верно говорите. Люди у нас не вникают и часто "попадают" вот так, гонясь за дешевизной.
Только у АК напрямую покупаю - и то не гарантия, что рейс не перенесут/не задержат.

Аноним автор темы: если лететь раньше, то разницу в цене потрачу на лишнюю ночь в отеле + питание - смысл?

А если в таком случае и улететь обратно на день раньше? Или обратные билеты уже куплены?

BellaDonna: Ну и тут один показатель. После оплаты PNR прислали? на сайте АК проверить его можете? Тогда все ОК, билеты ваши, будьте спокойны

Именно так с onetwotrip и было, билеты за полгода покупала

Наконец-то купила, всю ночь не спала, ловила билеты, в самый ответственный момент, когда надо было паспортные данные заводить, поняла, что паспорта у меня на работе
Короче, сейчас все-таки удалось купить билеты на ONETWOTRIP.
Теперь подскажите, что дальше делать дальше - как проверить, что билеты реально забронированы?
Нужно создать личный кабинет на сайте АК?
И что такое PNR? Я его не вижу в брони. Есть номер эл. билета, номер брони

Аноним ,
забиваете в гугл Как проверить подлинность авиабилета
вам выдает и сервисы по проверке, и инструкции, где этот самый код искать) (он может называться код брони аваикомпании или еще миллионом разных способов)
самый топорный способ - позвонить или написать в авиакомпанию, они проверят)) но можно быстрее.

На сайте АК есть такая бронь, наши фамилии, рейс, все ок
Можно успокоиться? Или есть какие-то подволные камни?

Аноним ,
Думаю, да, спокойно ждите вылета :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы