Уфа на пару дней с детьми

Хотим съездить в Уфу на 2-3 дня с детьми. Может уже кто-то ездил, посоветуйте куда сходить, что посмотреть.

Анютыч с сыном ездила в Уфу и писала отчет. Поищите в дневниках путешествий)

кася попова,
о, спасибо!

Мы были в прошлом году 2 дня (с детьми)
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/769738/42.html

Добрячок,
Спасибо! Читаю

в Уфе есть ферма енотов.

Лягушка Зеленушка,
Вот это точно детям интересно будет! Спасибо! Загуглю

Салават Юлаев на реке и сам вид с памятника классный и аллея красивая, в лимонарий сходите-там такая красота, а запахи)))можно лимончики купить прямо там. Парк Гафури типа нашего цпко, но тоже интересно), парк Якутова тоже понравился, надолго дети зависли. Еще планетарий нам понравился. В нашем в екб не были, сравнить не с чем. Музей леса детям понравился. В Музей боевой славы со старшим ходили. В музее им Нестерова каждый день мастер классы по живописи для детей, тоже интересно. Прямо рассказывают и показывают как рисовать. Всякие веревочные парки типа нашего Маугли, аквапарк там тоже есть. Цирк мне не осннь в Уфе нравится ( пару раз были) , хотя мы и в екб не особо цирком увлекаемся.

Мы в Уфу каждый год ездим И каждый раз что -то новое открыватся) интересно каждый раз, как принзжаем. Может, просто после екб такое чувство, а местным все одно и тоже)) сестра ко мне ездит из Уфы и я у нас не знаю, куда ее сводить( но она без детей), кажется, что везде уже были

Mиланка,
Спасибо большое! Внесла все в список)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы