Собрались в Питер, оплатили отель, а за неделю до вылета нам сообщили что не будет горячей воды.

Йеннифер: Так автор все-таки едет ВО ВРЕМЯ или ДО чемпионата?

июнь весь дорогой был, а автор я поняла через неделю едет, а там уже июнь

Аноним ,
Прикинула, и? Лето на дворе, отпуск, красивый город, еще я изза воды переживать буду? может и не будет горячей, кто скащал, что будет? )) ваще пофиг

Kirisha: июнь весь дорогой был

Июнь в Петербурге всегда дорогой, ибо белые ночи ))))))

аноним: Сколько лет детям?

4 и 6

Йеннифер: Так автор все-таки едет ВО ВРЕМЯ или ДО чемпионата?

ДО

Катрина $: Прикинула, и? Лето на дворе, отпуск, красивый город, еще я изза воды переживать буду? может и не будет горячей, кто скащал, что будет? )) ваще пофиг

сестра говорит, не парься, там как фонтаны включат, помоетесь

от грязи ещё никто не умирал... месяца три можно спокойно вообще не мыться...

jersan: месяца три можно спокойно вообще не мыться...

есть опыт?

Аноним автор темы: не хотим дома оставаться.. но и без горячей воды как то грустно, детей все равно надо как то мыть.

В смысле детей мыть? А вам и так сойдет что ли...
Ищите квартиру посуточно на том же Airbnb. Квартиры с совершенно разными ценами. И отказывать в поездке себе не придется

Йеннифер: Июнь в Петербурге всегда дорогой, ибо белые ночи

Да уж... Студию забронировали в центре у Площади Восстания, где Московский вокзал - 4250/сутки. Сегодня же после темы поинтересовалась, не будет ли проблем с горячей водой, успокоили, что у них на этот случай установлено оборудование Всё-таки я за комфорт!

Аноним: есть опыт?

есть

Beatrix Kiddo: Так это нормальная ситуация летом в СПб, горячую воду отключают часто и надолго.

Уже лет 5 точно не отключают во всех мне известных районах города.

Автор, я бы отказалась и искала другой отель. Пусть деньги возвращают.

Йеннифер: ибо белые ночи ))))))

и алые паруса)

Злой Кошак: Уже лет 5 точно не отключают во всех мне известных районах города.

В Осиновой роще отключают по-прежнему.
А в прошлом году на Ваське в отеле аналогичная ситуация была, появилось объявление, что 2 дня горячей воды не будет, хорошо, что я уезжала уже))

Beatrix Kiddo: В Осиновой роще

Сочувствую им. Этот район точно не знаю. Он, вроде, на границе с Ленобластью?

Beatrix Kiddo: на Ваське

Ну на Васильевском, скорее, форс-мажор был какой-то, нет? Отель в старом фонде?

аноним: знать бы в каком районе не будет отключений

Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кировский.
Во Фрунзенском, говорят, отключали в прошлом году.
Это первое, что в голову пришло. Лучше по конкретной улице проверять, а то еще ошибусь, введу кого-нибудь в заблуждение нечаянно.

А вообще вот здесь график посмотреть можно
www.gptek.spb.ru/grafik/

Это как пример.

kushka: и алые паруса)

и они, ага )))
были один раз на этом безумии
Квартиру-апартаменты бронировали за 7 месяцев до, но мы на них не собирались в тот год, просто так получилось.

Злой Кошак: на границе с Ленобластью?

Злой Кошак: Отель в старом фонде?

Ага, 14-15 линия между Большим и Средним

Beatrix Kiddo: Ага, 14-15 линия между Большим и Средним

Авария, может? Это у них бывает в старом фонде. Или прям планово?

Злой Кошак,
Ну, раз за сутки гостей предупредили, видимо, планово) может, ремонт)

Вспомнила, кстати, году в 2001-2002 в Мск я так же попала, приехала на месяц, гостиницу нашла, а там вообще воды горячей летом нет из оборудования чайник и тазик в соседнем корпусе нагреватель был, но цена в 2 раза выше в итоге плюнула и в Химках кв сняла, там горячая вода от газового котла, не отключали))

Йеннифер: были один раз на этом безумии

как впечатления? не понравилось?

Sovi: как впечатления? не понравилось?

в целом понравилось, но мы не стали заморачиваться насчет проходных билетов (пригласительные получают только выпускники и их родственники, а потом некоторые продают "налево", но это незаконно и пресекается в соцсетях, а на месте нам и так было чем заняться).
А без "проходок" на Дворцовую площадь и набережную надо занимать место за много часов до начала. Выстоять такое можно с трудом, тем более мы с ребенком были. Мы пришли просто к самому началу выхода фрегата (кстати, за два дня до этого мы свободно наблюдали репетицию на Неве с ним) и фейерверку, залезли на крыльцо одного здания. В общем-то, увидели многое (но не всё, и музыка нам была слышна не очень).

Йеннифер,
красиво

я однажды забронировала на букинге отель в питере как раз на алые паруса, а за неделю мне звонят из отеля и предлагают отказаться от их номера, потому что у них Протечка воды, дескать отмените бронь, аса вам деньги вернем. Я позвонила в Букинг, сообщила о таком предложении отеля и букинг мне подобрал другой вариант, дороже в 2 раза, но рядом. После возвращения Букинг компенсировал мне сумму переплаты. Может у автора тоже подобное что-то можно провернуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы