Собрались в Питер, оплатили отель, а за неделю до вылета нам сообщили что не будет горячей воды.

Путевки?? Автор, в Питер не нужны никакие путевки. Просто снимите квартиру или койку в хостеле. Все экскурсии на месте найдете.
Вам поди турагентство лапшу вешает? Поселили в сарае, где даже нагревателя нет.

NewPiter: В СПб тонны квартир, хостелов, отелей, комнат на любой кошелек в любом районе.

Так они, может, в центре забронировали. А вы им предлагаете за такие же в ...опе, чтобы час-два на транспорте до исторической части. Да еще и с детьми.
Я бы в таком случае однозначно тазики выбрала

Аноним ,
Автор, напишите, пожалуйста, какой отель, можно в личку. Тоже едем в начале июня на неделю.

аноним: они, может, в центре забронировали. А вы им предлагаете за такие же в ...опе

Центр сейчас не отключают. И бойлеров не имеют только совсем позорные сараи. Скорее им турагентство лапши навешало. Автор, скажите, что за отель, где и на какую цену ориентируетесь и сколько человек. Не может не быть вариантов.
Да, если кто не в курсе, в Спб, ЧМ как раз не в центре, зенит-арена на Севере.
Дело вкуса, но я бы выбрала 10 минут на метро по красной, синей или фиолетовой ветке, а не тазики.
Но подозреваю, что влегкую тот же район за ту же цену. Просто отель с бойлером дороже сарая а отключают по районам.

Я была в такой ситуации в Москве. В командировке двухнедельной. Только нас даже не предупредили. Нам предложили ходить мыться в другой корпус. Там был бойлер. Смешно. В итоге купили самый дешевый чайник, тазик и ковшик. Так и мылись. Потом всё это там и оставили. Воспоминания плохие. Они лаже не извинились. Типа, а чо, вся Москва страдает. Чем вы лучше?

NewPiter: Да, если кто не в курсе, в Спб, ЧМ как раз не в центре, зенит-арена на Севере.

так большинство болельщиков наверняка планируют совместить полезное с приятным (футбол и экскурсии по городу), так что не факт, что у них привязка по жилью к северной части будет)))
А автору ехать на неделю посмотреть Питер и тратить ежедневно несколько часов на транспорт - как-то грустно

аноним: ежедневно несколько часов на транспорт - как-то грустно

Минут 10 на метро. И спокойно спать в тишине без толпы за окном. И дёшево питаться, а не по конским ценам. Раз автору важны деньги.

NewPiter: Минут 10 на метро.

У автора бюджет ограничен. Жилье, расположенное удобно у метро, стоит ненамного дешевле жилья в центре.

Разговор ни о чем. Если автор скажет район, что хотят посмотреть, сколько человек и какая сумма, можно будет советовать определенно.
Вариантов масса.

Аноним ,
Мы ездили как-то в августе в Питер, в большой отель
Приезжаем - нет горячей воды :( Голову ходила в парикмахерскую мыть в этом же здании, там была вода
Типа ап
На вашем месте поехала бы
Питер vs Екатеринбург - всяко выигрывает Питер

Фима Собак,
Странная вы, во всех отелях России бойлеры висят?

В районах с регулярным отключением воды в самый туристический сезон бойлеры висят обязательно. Я бы задумалась, каких удобств ещё нет в этом сарае.

Если без удобств - тут и бесплатно можно вписаться:)
Правда, с толпой автостопщиков в той же комнате :)

Dasya: Автор, напишите, пожалуйста, какой отель, можно в личку. Тоже едем в начале июня на неделю.

Отель называется фонтанка,

NewPiter: Разговор ни о чем. Если автор скажет район, что хотят посмотреть, сколько человек и какая сумма, можно будет советовать определенно.
Вариантов масса.

и нам надо именно этот район, этот отел ближе всего территориально, туда, куда нам надо.

блин, воды у них не будет горячей,
мы вообще успели только взять номер с ванной в коридоре на всех

Может в отеле смекнули , что могут в три раза больше заработать в эти дни и разослали предупреждения , кто-нибудь откажется и они смогут номера дороже сдать . Не верю в отсутствие бойлеров.

Облако!!!: Может в отеле смекнули , что могут в три раза больше заработать в эти дни и разослали предупреждения

мне так нравится ваша версия!

Катрина $: блин, воды у них не будет горячей,
мы вообще успели только взять номер с ванной в коридоре на всех

А прикиньте, и у вас только холодная будет в этой ванной...

Я бы поехала. Ну и что, что тазик. На неделю же всего. Главное, чтобы чайник, тазик, ковшик - всё выдали.
Это при условии, что действительно нет сейчас других вариантов за сопоставимую цену. Т.е. начала бы всё же с поиска других вариантов, а если нет, то тазик.

Аноним+1: Не поняла мысль: т.е. в начале июня во время проведения чм в Питере опрессовка и выключат горячую воду? А гости из других стран тоже с тазиками стоять будут?

ЧМ с 14 июня по 15 июля.
Видимо, до 14-го хотят профилактику сетей сделать.

а как считаете, нормально будет просто позвонить в гостиницу и спросить про воду?

Я бы поехала. Мне кажется, что они врут. Хотят сейчас номера в три раза дороже продать.

Облако!!!: Может в отеле смекнули , что могут в три раза больше заработать в эти дни и разослали предупреждения , кто-нибудь откажется и они смогут номера дороже сдать . Не верю в отсутствие бойлеров.

+

Аноним автор темы: мне так нравится ваша версия

не отказывайтесь, когда начала читать тоже об этом подумала, на понт они вас берут в надежде что вы место освободите в отеле, в крайнем случае в парикмахерской помоете голову или в сауну/баню сходите
у меня коллега смотрела цены в феврале уже тогда было очень дорого в дни чемпионата снять жилье, ваш отель видимо "ушами прохлопал" в плане заработать, а сейчас пытаются выйти из положения

Kirisha: у меня коллега смотрела цены в феврале уже тогда было очень дорого в дни чемпионата снять жилье

Так автор все-таки едет ВО ВРЕМЯ или ДО чемпионата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы