Собрались в Питер, оплатили отель, а за неделю до вылета нам сообщили что не будет горячей воды.

Собрались семьей в СПБ, на неделю. Позвонили из отеля и сообщили что в связи с проведением ЧМ в начале июня там будет профилактика, и горячую воду нам не дадут. Вы бы поехали при таком раскладе? Отель предлагает нам в тазике мыться...

Аноним автор темы: Вы бы поехали при таком раскладе?

наверное нет

Аноним автор темы: Отель предлагает нам в тазике мыться...

Аноним автор темы: Вы бы поехали при таком раскладе?

Меняйте отель.

Мы были в такой ситуации: отель предложил либо отменить бронь на букинге без санкций, либо жить в их отеле в другом районе. Выбрали 2 вариант.

Странный отель, у них что, бойлеров нет?
Или это предприимчивые хозяева коммуналки решили подзарабовать по-бырому?

Не во всех же районах не будет. Бронируйте другой.

Все нормальные заведения, зная о такой засаде, давно установили водонагреватель.

Аноним автор темы: Собрались в Питер, оплатили отель, а за неделю до вылета нам сообщили что не будет горячей воды

Так это нормальная ситуация летом в СПб, горячую воду отключают часто и надолго. Выбирайте отель с автономным подогревом воды.

NewPiter: Не во всех же районах не будет. Бронируйте другой

мы бронировали давно, поэтому получилось недорого. Если другой бронировать, то выходит почти в три раза дороже. Нам либо ехать в этот (другой не потянем), либо дома оставаться вообще.

Аноним автор темы: Нам либо ехать в этот (другой не потянем), либо дома оставаться вообще.

а они за подогрев тазиков с водой доп. плату не будут с вас брать? а лимит на тазики есть?
если нет, и выбор или ехать сюда или никуда не ехать - я бы поехала. ну зато впечатлений прибавится от поездки

Я бы поехала.

Откажитесь. Забронируйте другой.

Zadilika: а они за подогрев тазиков с водой доп. плату не будут с вас брать? а лимит на тазики есть?
если нет, и выбор или ехать сюда или никуда не ехать - я бы поехала. ну зато впечатлений прибавится от поездки

сказали, что предоставят по первому требованию, бесплатно.

Аноним: Откажитесь. Забронируйте другой.

если откажемся, то остаемся дома.

Sima: Я бы поехала.

кипятильник с собой, или что еще?

Аноним автор темы: . Вы бы поехали при таком раскладе?

вообще пофиг.

Не поняла мысль: т.е. в начале июня во время проведения чм в Питере опрессовка и выключат горячую воду? А гости из других стран тоже с тазиками стоять будут? Надо ехать! Преодоление трудностей сближает, много контактов заведете.

Аноним автор темы: если откажемся, то остаемся дома.

Отель денежки возвращать не хочет?

Странно, что они делают это вашей проблемой. Все решается установкой водонагревателя, дело 1 дня.
Как вариант, вы можете с собой взять проточный водогрей) он стоит 1,5 р

Bинни™: Как вариант, вы можете с собой взять проточный водогрей) он стоит 1,5 р

Так я не смогу его сама установить.

mtrix: Отель денежки возвращать не хочет?

нет, предлагает возврат в случае отказа.

Аноним автор темы: сказали, что предоставят по первому требованию, бесплатно.

ну и что тогда вас смущает? езжайте, конечно. можно будет в общественную баню сходить разок, тоже разнообразие)

Аноним+1: . в начале июня во время проведения чм в Питере опрессовка и выключат горячую воду? А гости из других стран тоже с тазиками стоять будут? Надо ехать!

не хотим дома оставаться.. но и без горячей воды как то грустно, детей все равно надо как то мыть.

Zadilika:
ну и что тогда вас смущает? езжайте, конечно. можно будет в общественную баню сходить разок, тоже разнообразие)

Я бы поехала))) На месте уже искала бы варианты пару раз сходить где-нибудь в душ. В остальные дни - тазики)))

Аноним автор темы: Если другой бронировать, то выходит почти в три раза дороже. Нам либо ехать в этот (другой не потянем), либо дома оставаться

Автор, не говорите ерунды.. В СПб тонны квартир, хостелов, отелей, комнат на любой кошелек в любом районе.
Вы будто в Антарктиду собираетесь.

NewPiter: В СПб тонны квартир, хостелов, отелей, комнат на любой кошелек в любом районе.
Вы будто в Антарктиду собираетесь.

к ЧМ цены подросли на это все. Мы свои путевки еще в феврале оплатили.

Аноним автор темы: к ЧМ цены подросли на это все

Берите южные районы. Болельщикам они нафиг не нужны, а вам в Петергоф ближе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы