Девочки, а есть кто сейчас в Сочи?

ну 20ти градусов воды там, нет, конечно))))) Мама вчера градусником чуть меньше 18ти намеряла)))) Но приезжий народ , говорит, умудряется купаться, ага, видимо и правда на контрасте с уральской и северной погодой))))))

Вот только на днях вернулись из Сочи. Две недели прекрассной погоды. Дожди были пару раз, но солнце быстро все прогревало и высушивало. На пляжах народу немного. Видно, что люди из далеких холодных мест, которые пытаются сгореть и искупаться в воде +17,+18 градусов. Это холодная вода. Особенно ужаснула мамочка, изображавшая радость от купания и заставлявшая свою дочь, лет 10 тоже лезть в воду и делать "замечательные" фото, как чудесно купаться в Сочи в мае.

АхАлиса,
да, такое как на 3 фото
шелковица, значит, называется
полно ее тут

Аноним,
А я не понимаю смысла купания в такой воде: то же, что в ванной. Вода должна охлаждать от жары. И 20 градусов-это оптимально.

Подскажите плиз куда с двухлеткой в Сочи сходить можно погулять?

Аноним: А я не понимаю смысла купания в такой воде: то же, что в ванной. Вода должна охлаждать от жары. И 20 градусов-это оптимально.

а вы пробовали? ванной обычно моются при температуре 40 градусов...27 -это кайф, очень хорошо освежает и охлаждает, это далеко не 32 где нибудь в Тае...

Аноним,
А для меня наоборот самая оптимальная температура была в тае)) в остальных холодно мне)

kiselek: А для меня наоборот самая оптимальная температура была в тае)) в остальных холодно мне)

мне тоже...да и детям не комфортно, нырять не хотят...

Аноним,
Пробовала, не моё:) И в ванной у меня не 40. Все мы разные. Каждому свое.

Девочки, посоветуйте.
летим в Сочи в июне.
Где бы недорого и вкусно покушать.
У нас включено завтрак и ужин. Обедать надо самим. Да и по любому вечером будем гулять, наверно тоже куда то зайти перекусить.
Еще летим с родней мужа - те очень уважают восточную кухню,... хорошую восточную кухню, так как сами родились и всю жизнь прожили в Узбекистане.

Ёйка 2,
Куда именно летите? Мы в Адлере, в Сочи парк отеле, по нему могу сориентировать)

в сами сочи.... гостиница приморская, недалеко (3 остановки) от Ривьеры

undefinedЁйка 2,
много кафешек и столовых, на каждом углу) голодными не останетесь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы