Турция,на что нужно брать с собой наличности и сколько!?

Elizabett,
да, хорошая экскурсия, но 4-летке тяжко будет.
Золушка ,
Вы в какой регион едете?

Ханурик: На двоих с ребенком (6 лет) в любую поездку беру деньги из расчета 100 долл. в день, хватает Неадекватно как-то - в Турции на олле, 100 долларов в день еще сверху тратить

Ханурик,
О,это сильно.

Simka91,
Кемер,Бельдиди

Про экскурсии,да .Никуда не пойдем

Paradoxe(fr): че как нищеброды-то.Взяла 100 на день-100 надо было и потратить)
Перевеса багажа -то не было?

не-а, прогуливаем на развлечения и кафе, из покупок только игрушки и подобная фигня. Не знаю, как народ умудряется не тратить - в отеле что ли сидеть весь день? Правда, у меня ребенок море не любит, если пару раз за отдых в воду зайдет уже достижение.

если у вас есть 300 дол- возьмите, лишние останутся и ладно
если нет, то купите 100 и остальное путь будет на карте для подстраховки
просто если не планируете покупать вообще валюту по сегодняшнему курсу, то и незачем 300 покупать

Ханурик: не-а, прогуливаем на развлечения и кафе

я все время смотрю на эти турецкие кафе с пластиковыми стульями, и думаю - блииин, кто же там питается?
теперь я вас знаю

Мы тоже не любим сидеть в отеле, поэтому в Турцию не ездим. И даже в Греции 80 евро в день не тратим.

Я собираюсь взять наличными долларов 50-70, а остальное на карте сбербанка. В банкомате дениз-банка можно без комиссии снять сразу лиры по нормальному курсу, а в магазинах расплачиваться картой. Из трат, Вам правильно сказали, надо взять запас на франшизу по мед. страховке. Ну пусть на карте лежит лишних 5-10 тысяч, не понадобятся - привезете домой обратно. На поездки на автобусе по 1 доллару на одного в один конец, то есть на троих 6-12 долларов в день рассчитывайте. На фрукты, думаю 5-10 долларов в день будет обожраться. Ну а дальше на Ваше усмотрение. Лично мне нравится там в Вайкики покупать одежду детям и мужу. Вот я не знаю, есть ли она тут у нас в таком же выборе богатом, и насколько отличаются цены? Но я всегда планирую в вайкики пошопиться.

Все учла,все записала.Спасибо

Paradoxe(fr): Старшая дочь др сих пор с ужасом вспоминает экскурсию в Памукалле с бабушкой.Хоич ей лет 10 было.

мы ездили в Каппадокию с детьми. Но только не с организованной экскурсией, а на арендованной своей машине. Нашему тогда 6 лет было. Всем понравилось. Но толпой организованной, я думаю, тяжелее ездить. А тут - где захотели - остановились, погуляли.

Золушка ,
Не так уж далеко от Океанариума. Он в Анталье приличный.

Аноним,
Если бы я знала,то вопрос не возник бы.Первый раз,ей богу,все ново и не известно.Чтоб в просак не попасть

Золушка ,
сколько бы не взяли, все потратите. возьмете 100 потратите 100. возьмете 500 их найдется на что потратить

Мы тюлени, никуда не ездим. Я беру только на франшизу по страховке, если она вдруг есть. И если едем в Турцию, то я там закупаюсь лекарствами (на это много трачу), еще полотенца (там они существенно дешевле стоят).
Всякую дребедень детям покупаем, но это можно и на кредитку взять.

Я вообще не любитель пляжного отдыха,люблю по ползать по окрестностям.Но мы всегда на машине на наш юг ездили,поэтому не проблема была.Тут же одна с детьми,поэтому только поселок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы