Реально ли из Красной поляны (горки город) ездить на море?

Подскажите. Хотим купить тур, отель находится на красной поляне. Реально ли будет ездить на пляж. Едим с ребенком 6 лет. Красную поляну рассматриваем т.к. выходит намного дешевле. Спасибо.

Аноним автор темы: Реально ли будет ездить на пляж

а чо нет то? На перекладных.
ps у дубльгиса сочи есть, можете сами посмотреть.

минут 40 на машине

трансфер у них вроде есть

Пару раз можно, но каждый день не реально по моему.

На ласточке до адлера, там на городской пляж

Задолбаетесь. И недешево.

Маорица,
Согласна. Именно так, один-два раза съездить и больше не захочется

Автобусы бесплатные ходят, 40 минут примерно

Аноним ,
Вообще не вариант. Где горки и где пляж...Это как из Екатеринбурга на Таватуй ездить.

Вполне реально, но очень дорого выйдет

Мы тоже поедем на Красную поляну в августе. Выбрали ее потому что дешевле и народу меньше чем в Сочи. От отеля есть платный трансфер на частный платный пляж. Это не дешево, но, думаю, что лучше не надо на пляж кишечную инфекцию глотать, будем в бассейне плавать и горным воздухом дышать.

я не водоплавающая и толпы народа не люблю
мне нормально, можно и на автобусе прокатиться, если по морю заскучаю
село Орел-Изумруд
зато тишина, свежий воздух, птички
жасмин цветет во дворе - запах обалденный

Каждый день напряжно. Пару раз можно

Аноним ,
Автор, напишите параметры тура: с какого числа летите, на сколько ночей, тип питания и стоимость тура. Вдруг что-нибудь найдем вам подходящее по цене в самом Сочи)))

ВадюшинаМама: Вдруг что-нибудь найдем вам подходящее по цене в самом Сочи)))

а чо, так можно свои услуги рекламировать?

Аноним ,
Автор, посмотрите у библиков туры, вот первое, что нашла

Аноним ,
Была на красной поляне в 2016. Видела народ стоял ждал автобус на пляж в Имеритинку. Спросила, сказали регулярно ходит именно на пляж

Аноним,
Я свои услуги ни в коем случае не рекламирую. Под "мы" я имела ввиду пользователей ю-мамы, нас тут много разбирающихся в поисках туров. Темы последние по Турции, например, посмотрите, там все друг другу что-нибудь подсказывают по поиску тура

До имеретинки с красной поляны на ласточку 250 билет в один конец, детям с 5 лет полный надо, с января сделали. Так что если только автобусом. Но задолбаетесь каждый день.

нереально. Будете на вокзал бегать...ждать электричку. Ехать на ласточке минут 40.
дорого.
лучше брать у моря жилье. то на то и выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы