в турцию в июне 4 чел за 90 тыщ: реально??

Только вот что выдает в ваш бюджет

Rodina,
Подскажите, на каком сайте вы смотрите?

южная321,
тур24

Автор смотрите какое хорошее предложение.
Фортуна Алания 5. Фортуна-это значит ,что вы не можете выбирать отель,тут уж как повезет туда и повезут.НО в любом случае это будет пятизвездночный отель по системе ультра все включено .
За бюджет выходит немного(ну 30 тысяч на 2 семьи правда не очень много),но за то что получаем.Неужели вы в Геленджике сможе потратить меньше чем 60 тыс на семью?.Если считать дорогу,проживание,питание,развлечения,,такси от Новороса до Геленджика и т.д.Думаю.что вряд ли .
А тут вас из аэропотра увезут , в аэропорт привезут .И еда и пиво в любое время суток,анимация детская и взрослая,дискотеки .Наверняка горки(не встречала пятерок хотя бы без пары горок),собственный пляж с шезлонгами, и т.д.и т.п.
Единственный нюанс цена такая только на 2 июня,9-го уже значительно дороже.
Оператор Библиоглобус.Сама не знаю,но выше писали,что у них топливо уже в цену включено.
Шикарное предложение,сама бы ломанулась,да тур уже куплен. Кстати покупали в январе за 92,сейчас наш тур уже стоит 130,так же на двоих с ребенком, средней паршивости бюджетности пятерка в Алании. А тут 60,берити ,автор.

Винни Пуххх: Kleopatra Alis 3* в Аланье

Посмотрела на карте.Очень хорошее месторасположения.Пляж Клеопатры Там рядом ,говорят, в прошлом году канатную дорогу открыли на Аланийскую крепость.Мы еще не были.Первое что у меня в планах на этот отпуск -это канатная дорога.Только нам до неё от отеля еще добираться надо будет около часа,а у вас в пешей доступности.Здорово.

VitaМаx: Неужели вы в Геленджике сможе потратить меньше чем 60 тыс на семью?.

в 2014 году было 50 тыс за 20 дней с дорогой:-))) поездом, правда.
В этом году рассчитываю в 40 уложиться. :-)) 10 дней все-таки. Купили билеты в Геленджик все-таки. :-)))) дело не в цене, мне там просто нравится очень. Хороший город чистый красивый. Много развлечений. А главное - совершенно нет турков! Такая прелесть. :-)))
Всем спасибо за участие! хоть цены посмотрела на турцию.

os2210,
Ребенку сколько?

Дакиня автор темы: главное - совершенно нет турков!

они так то не кусаются

Драгоценная,
4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы