Запрет на выезд

Анонимик,
У меня аналогичная ситуация, только долг один. Карту точно блокировали а вот выезд не знаю. Недавно притопала сама к приставу ( уже другой, они там меняются часто) и он сказал, что запрета и не было на вылет. Дело закрыли. Карту свою разблокировала и теперь свободно пользуюсь. Значит и вам открыли выезд, если дело закрыто

Аноним,
Спасибо, дело вам закрыли, я поняла. А на сайте всё ещё висите?

Для тех, кто про тундру вещает....
Была "ошибка" в налоговой, на мой ИНН система записала другого человека и все её налоги - земельные, на недвижимости и авто приходили мне. Заплатить я их не могла (имя отчество одно, фамилии разные. Доказывать пришлось, что фамилию не меняла), доказывала, что не мои налоги около двух лет. Слава богу там чутка до 10 000 не дошло.
У друга был запрет на выезд из-за госпошлины, которую должны были вручить с уведомлением в руки.
Он её даже в почтовый ящик извещением не получил. Кредитов нет, долгов нет, а госпошлина на нем висела.

Аноним: Значит и вам открыли выезд, если дело закрыто

С приставами вообще однозначных решений нет. Самая загадочная профессия. А самое главное спросить не с кого! То в базу не занесли, то из базы не убрали, то мы вообще ничего не знаем и знать не хотим . Куча однофамильцев по всей стране платит долги за других. Бардак! Умудряются один и тот же штраф по два раза сдёрнуть.

Поездом до Минска и на самолёт. Если самолётом в Минск полетите, то там тоже проверят по базе и никуда не выпустят
Ну и заплатить долги

Kremleva: Для тех, кто про тундру вещает....
Была "ошибка" в налоговой, на мой ИНН система записала другого человека и все её налоги - земельные, на недвижимости и авто приходили мне. Заплатить я их не могла (имя отчество одно, фамилии разные. Доказывать пришлось, что фамилию не меняла), доказывала, что не мои налоги около двух лет. Слава богу там чутка до 10 000 не дошло.
У друга был запрет на выезд из-за госпошлины, которую должны были вручить с уведомлением в руки.
Он её даже в почтовый ящик извещением не получил. Кредитов нет, долгов нет, а госпошлина на нем висела.

Ну и я сюда же.
Случайно зайдя на Госуслуги (если б не ребенку в 1ый класс - нечего мне б там делать было!), обнаружила, что на меня заведено суд.производство. Типа на неуплату налога. При том налог выплачен. Ох и побегать пришлось! Запрос в налоговую, что на мне ничего нет - получение этой бумажки через какой-то срок (не очень быстро) - потом ножками относ бумажки к приставам. А у нас тоже вылет был ;) ладно что сумма была такая, что не наложили запрет. Но - !!! - был бы запрет, я б в порту только о том бы и узнала! ни смс, ни писем - ничего! т.е. там внутри себя система сама посбоила - а мне развлечение. И никто за это не отвечает вообще!

Mамa: А самое главное спросить не с кого! То в базу не занесли, то из базы не убрали, то мы вообще ничего не знаем и знать не хотим

++++++++++++++

А на каком сайте можно проверить есть запрет или нет?

добрый день. Подскажите, чтобы проверить и не попасть в глупую ситуацию: на сайте фссп и на гос услугах верно? Если там и там чисто - то все хорошо?

МышЪ: Типа на неуплату налога. При том налог выплачен.

Интересно, а мне налог на машину не начислили в этом году из-за сбоя какого-то по их словам, как бы тоже потом чего не вылезло

Dolma: А на каком сайте можно проверить есть запрет или нет?

Где проверить наложен ли запрет не знаю.Но вот тут fssprus.ru/iss/iP можно посмотреть есть ли вы в банке судебных произвоств.Проще говоря числитесь ли вы должниках у судебных приставов.

ЛараШ: Интересно, а мне налог на машину не начислили в этом году из-за сбоя какого-то по их словам, как бы тоже потом чего не вылезло

Ну, проверять надо. Причем заранее.

Автор, получилось вылететь?

МышЪ: Случайно зайдя на Госуслуги (если б не ребенку в 1ый класс - нечего мне б там делать было!), обнаружила, что на меня заведено суд.производство. Типа на неуплату налога. При том налог выплачен

Это да. Тоже случайно обнаружила. Платила через налоговый кабинет, деньги ушли не на то отделение - косяк чисто их алгоритма - висели долг и переплата.

Аноним,
Не получилось.

Dolma: А на каком сайте можно проверить есть запрет или нет?

Такой информации нет нигде. Может только узнать ИП, а там уже у пристава.

natusska автор темы: Не получилось

Очень жаль. Но этого и следовало ожидать. Установите приложения на телефон, их масса, и будет вам сразу приходить смс оповещение о ИП, о штрафах. И уже заранее предпринимать что-то, чтоб не получилось так.

natusska ,
Долг какой по размеру?

MamaLENCHIC,
Большой

интересно, в течении какого времени убирают из базы судебных приставов? или нужно оплачивать и топать ножками к приставу, дозвониться не реально до него.

аноним,
Сходить вернее будет.

аноним,
До 10 дней говорили, мне за неделю убрали

Аноним...,
Убрали совсем? Или прекратили ИП?

Анонимик,
У меня был судебный приказ, который я отменила, в связи с этим прекращено ИП и убрали всё с сайта должников, открыли выезд

natusska автор темы: Не получилось.

Очень жаль( У меня тоже долг по коммуналке перешёл по наследству, на сайте фссп висит долг, а есть ли запрет на выезд не знаю даже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы