Запрет на выезд

аноним,
есть доступ

Ситуация бы один в один, при этом 30.04 спокойно вылетели, а вот 05.05 - уже был запрет.
Берите билеты через Минск

Аноним: ++++
Когда такое читаю, удивляет как люди права вообще получили и еще ж ездят

Видимо плюсующим анонимам не хватает моей истории...
Как Вам запрет на выезд за штраф заплаченный 3 года назад....
Причем штраф за проданную машину (покупашка не перееоформил на себя).
Пришлось ехать в другой город... А приставы там: "А че, мы ничо... У нас отмениться не может из-за ПО"

Atas: Причем штраф за проданную машину (покупашка не перееоформил на себя).
Пришлось ехать в другой город... А приставы там: "А че, мы ничо... У нас отмениться не может из-за ПО"

то есть вина приставов?
Приходят штрафы, Вы после первого должны были уже быть в гаи.
А так сам себе злобный Буратино.

Beatrix Kiddo:
Ну, значит, одним человеком меньше будет

Аноним: Приходят штрафы, Вы после первого должны были уже быть в гаи.
А так сам себе злобный Буратино.

Они приходили, может быть на старый адрес, который остался в базе, видимо. Их никто не видел. Новые уже приходили по новому адресу (это другой город).О нарушении, понятно никто не догадался. Пришел арест на карточку, только так и поняли. Вычислили, давно поданную машину, года три назад. На тот момент разрулили. Проходит ещё три года, и прилетает снова арест и запрет по тому старющему случаю. Вы видимо не в курсе что люди способны переезжать и не сидеть десятилетиями по одному адресу

Ещё для тех кто "не в тундре" объясните как проверить штрафы... Я послушаю. Учитывая что продано несколько машин за три года. Где найти vin, если машина давно продана? По правам не бьётся.

Аноним: только надо идти к областникам, там отдел есть где проверяют на запрет

Автор уже написала, что по своим каналам узнали про запрет. Только к чему тогда тема, по тем же каналам и ситуацию надо раскручивать.

Mамa: по тем же каналам и ситуацию надо раскручивать.

если б все было так просто, не писала бы.

Atas: Где найти vin, если машина давно продана?

Так в договоре купли-продажи посмотрите. Его то вы храните, надеюсь, вместе с копией ПТС с отметками участников сделки?

katenok1988: Многие ли из нас проверяют штрафы?

Я считала, что все водители. Если не регулярно, то хоть время от времени

natusska автор темы: если б все было так просто, не писала бы

Вариант один - замена на другого путешественника, или потеря всей суммы за этого чела.

Beatrix Kiddo: Я считала, что все водители. Если не регулярно, то хоть время от времени

По всем машинам, в том числе проданным....

Тем не менее, нашли только когда арест прилетел только. В принципе, ез особого труда, пролистали договоры.
И уж подумать не могли что приставы не снимут ареста по причинам "а у нас ПО такое, часть снимает, часть не снимает" (со Сбера сняли, мы и успокоились, а у них "ремиссия возникла через три года на Альфа -Банк . Приезжаешь: "Так мы знаем что вы ничего не должны..."

Atas,
есть спец приложение в телефоне

Аноним: есть спец приложение в телефоне

Тогда не было....
Тогда еще и поиск работал не всегда. Не я искала, помню муж чертыхался, раза с четвертого по кругу, обнаружили машину....

А кто-нибудь в курсе, если на сайте ФССП 4 исполнительных производства, и все из них прекращены в связи с невозможностью взыскания ещё в 2015 году. То может ли быть запрет на выезд?

Анонимик: скания ещё в 2015 году. То может ли быть запрет на выезд?

У наших приставов может быть все! Даже то, чего никогда ни где быть не может! Есть сомнения, сходить и убедиться. А где-то есть возможность увидеть на кого наложено ограничение по выезду? Как вообще эта информация узнается? Есть единое информационное окно?

Mамa,
А куда идти? Там 4 разных пристава...знаю точно, что один из них вообще не работает уже.
Вот и я задаюсь вопросом как и где узнать про запрет за один день в одном месте.

Анонимик,
Так и я не знаю, самой интересно. Должна же быть единая база. Где она?

Если не пришла квитанция о штрафе домой и вы не знали о нем, то со счёта через месяц или полтора списывают и смс приходит.
А уж за год на 15 тыс. Это что ж она такое нарушала. Может не ездить за рулём то
Странные люли конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы