Джемете, подскажите

То есть саму Анапу не стоит смотреть? Я ужо запуталась))

В Джемете советую отель Дюны золотые. Там не скучно. Но и там ротовирус гуляет. Два раза ездили все хорошо. На третий подхватил ребенок.
А так мы в Екатеринбурге им по три раза в год болеем.

\~real\~ ,
Мне кажется, 4500 это дорого и далеко от моря. Развлечения какие именно вам нужны? Аквапарк есть, парк развлечений есть. Дискотеки, кафешки детские городки. Экскурсии в Утриш, Сукко. Можно в Новороссийск сгонять, 50 км всего.

rus96,
Посмотрела, неплохо! А вы кушали в их кафе? Вкусно?

fanatkaeburga,
Мы не требовательны. Детский парк какой-нибудь, городок может лазить.. кафешки шашлык покушать. Погулять

\~real\~ , всё это там есть. Море не факт, что будет цвести. Мы были и в июле, и в сентябре, море было очень чистое, но мы останавливаемся в конце Пионерского, на первой линии. Всё очень нравится. Квартиры там далеко от моря. Я за Джемете))))
Витязево, для нас сильно громко)))) Туда съездить погулять, но жить там, нет уж)))

Мы в конце августа ездили, пару лет назад, Витязево-Джемете-Анапа, везде успели пожить. Цены начинались от 1500, если туалет-душ в комнате, и минут 10-15 до моря. Что ближе к морю уже дороже было. Больше всего в Джемете понравилось, широкая полоса песка, людей совсем немного. Но развлечений как таковых в Джемете нет. Можно пешком вдоль моря по песочку дойти до Витязево.
В Анапе жилье дешевле, но вот купаться там совсем негде, пришли на городской пляж, так и ушли с него - море грязнющее, людей куча в море.
Может вам не квартиру поискать, а отель? За такую стоимость можно найти очень неплохой с бассейном, там и детишки будут, и в жару и вечером ребенку будет чем заняться.

MarinaMakarova,
Я бы с радостью. Готова до 5000, но очень желательно чтобы своя кухонька была. У меня 6летний товарищ кушать может захотеть когда угодно. А по отзывам далеко не везде кормят нормально увы

\~real\~ ,
Многие гостевые дома с кухней.

Приобье. Вот это меня аще добило :
бассейн - для гостей отеля, проживающих в люксе, а так же в июне и сентябре для всех остальных гостей - пользование бесплатно. В июле и августе - 100 руб. с человека за одно посещение.

посмотрите пансионат Радуга, он там рядом, моим понравился. Акции бывают разные.

При этом прирэобье стоимость номера двухкомнатного без еды 5200. Так ещё и за бассейн платить?!

Сейчас посмотрела, оказывается очень много ГД с кухней, и двухкомнатные номера. ГД Карамель, такого плана вам бы подошел? Только от моря далекова-то, но это на мой взгляд.

fanatkaeburga,
Карамель в наши даты занята
Я на букинге пересмотрела мне кажется почти все уже, где, апарты,отели...
Либо занято уже,либо условия мне не подходят(

посоветую дюсельдорф семейный отель,ищется поиском, лучше не через букинг, а вконтакте
будет чуть подешевле,жила в квартире на 5-х которая и просто в номерах, везде хорошо, есть кафе и много еще чего, пляж классный

Solanj,
Спасибо, как раз перед сном его ещё раз смотрела

Не всё размещено на букинге. Мы смотрим на:
hochu-na-yuga.ru/anapa/pansionaty_dzhemete/
anapa-kurort.ru/djemete/pansions/
all-anapa.ru/djemete/djemete-pansionatu

\~real\~ ,
только завтракали , ) Нормально вполне

\~real\~ ,
нет -басики бесплатные оба !
мы тож в 2-х комнатном жили-но мы с бабушкой вместе
а если 2ём с ребенком то однушки вполне хватит

rus96,
С нами ещё папа поедет. Поэтому ищу две отдельные спальни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы