Джемете, подскажите

Я вообще думала про Сочи нижнеимеретинскую бухту... Но опасаюсь ротавируса, да и не дёшево нынче Сочи под мои параметры.
Вспомнила советы тут про Джемете. Изучаю. Нашла подходящую квартиру (с 16 по 24-25 июля примерно),стоимость 4500сутки... При том,что в Анапе дешевле.
Кто бывал в Джемете, мы со скуки сдохнем там или терпимо? Двое взрослых,ребенок 6лет. Мы не сильно тусовщики,но вечером хотелось бы куда-то прогуляться

Вечером погулять негде. В имеретинской можно по набережной.

\~real\~ ,
Там автобусы каждые 5 минут ходят, можно на набережную Анапы ездить

Извините. Я живу здесь. Платить 4500 в сутки?(((( за что??? Неужели такие расценки?

Мы жили на пионерском проспекте, комнату в коттедже снимали за 1000 р в сутки ( конец августа, первые числа сентября,), в июне июле конечно подороже наверно, пять минут до моря было, на фиг квартира? Кушали на террасе вечером вообще красота, и до центра Анапы минут 50 пешком или на маршрутке 5-10 мин

В комнате кондер был, ванная комната с туалетом , телек и пианино )))

\~real\~ автор темы: Я вообще думала про Сочи нижнеимеретинскую бухту... Но опасаюсь ротавируса, да и не дёшево нынче Сочи под мои параметры.

ротавирус везде есть, и по ценам Сочи даже подешевле будет. Единственное мне не нравится - галька там, но зато море не цветет, а в Джемете мелкое теплое море с песочком вечно как суп.

В Джемете сдохните со скуки! Либо Анапа либо Витязево) в Витязево много кафе, дискотеки, есть где погулять)

тубероза: в Джемете мелкое теплое море с песочком вечно как суп.

Для ребенка самое то

tatiana7: Извините. Я живу здесь. Платить 4500 в сутки?(((( за что??? Неужели такие расценки?

Ну жить и отдыхать -разные вещи)
4500 это двушка, две полноценных спальни, кухня. Это проезд Малый 6, там вроде даже Басик есть во дворе.но это так,вторично уже

@nna: на фиг квартира?

Я хочу комфортно,чтобы если ребенок уснул, то можно было не в одной комнате с ним посмотреть телевизор или посидеть выпить...ну и спать не всем ч одной клитушке
А да. И не хочу соседей в соседней комнате и вообще

\~real\~ автор темы: Для ребенка самое то

тина-то? Ну да, ну да...мои вообще в такие дни лезть отказывались. А так Джемете хорошо, пляж широкий, можно устроиться с комфортом. И замки строить. Однако потом песок отовсюду вытряхать....нет в жизни совершенства.

тубероза,
Там прямо везде тина?

Ой, не нужно в Анапу в это время
Водоросли
Лучше в Сочи
Дело конечно ваше, но не рекомендую

\~real\~ автор темы: Там прямо везде тина?

не, она там странно, то приплывет то уплывет, я вообще не нашла закономерности - как-то приехали в июне, холодно еще - прискакали - а весь берег в водорослях, тине и дохлых мухах метров на....короче, долго шли чтоб до воды добраться, был бы не первый день вообще не полезли б бывает отойдешь подальше в сторону - с полчаса пройдешь и нет ее. Бывает и в жару в штиль нет. Не поняла я ее, короче. Но бывает противная, дня по два-три за приезд. Хотя если надолго то не страшно, наверное.

ФинтиФля: Лучше в Сочи

в имеретинке ребенку купаться плохо. Галька полбеды, но близко сразу глубина и течение сильное. Но вода чище. И дельфины бывают.

Уж если выбирать водоросли или глубина, то лучше глубину
Мнение не навязываю, делюсь просто впечатлением
Сама в этом супе плавала в июле и бррр ощущения
Нет желания повторить
И еще мой ребенок отказывался в воду заходить, когда слишком много было

Я была и в Анапе и в Сочи, небо и земля, галька совсем не минус, зато в Сочи современно и есть куда сходить. В Анапе море в водорослях и сам город как деревня. В Сочи собираемся в 3 раз за 2 года, одна красная поляна чего стоит. А на счёт ротовируса, он есть по всему Краснодарскому краю. Элементарные правила гигиены и всё будет хорошо

Belochka3: зато в Сочи современно и есть куда сходить

только недешево нифига. Смотря какие цели преследовать. Для оздоровления ребенка Анапа и получше будет, даже с супом - он полезный говорят и не всегда все-таки. Тусовка - однозначно Сочи. Сама выбираю между Сочи и Анапой Пока Джемете побеждает, но просто потому что Сочи надоел.

мы жили в гостевом доме примерно в эти даты , назывался Приобье. Как квартира - корпус , только 2 басика еще есть на территории , было даже дешевле .
очень понравилось !!! если хотите отзыв могу в лс скинуть , все подробно писала про джемете )))нууу как могла)))))

rus96: если хотите отзыв могу в лс скинуть

ой, а киньте мне

тубероза,

тубероза,
Мне в Анапе климат не подошёл, хотя везли меня туда в школе как раз на оздоровление. А в Сочи климат идеально подходит. Всё индивидуально.

rus96,
И мне, и мне отзыв!! Спасибо заранее :-)

Belochka3: Мне в Анапе климат не подошёл, хотя везли меня туда в школе как раз на оздоровление. А в Сочи климат идеально подходит. Всё индивидуально.

так да. Но моим наоборот в Сочи было не очень, обструкции и все такое. А Анапа подошла идеально. Потом подросли правда так везде стало нормально. Но конечно у каждого своя реакция, просто в Анапе море мельче и поэтому теплей, меньша шансов простудиться. Опять же в теплой воде и заразе лучше ротовирусам всяким

тубероза: нет в жизни совершенства

дак ротовирус хоть где может быть. У меня подруга никуда не уезжала, ребёнок в этом году два раза с садика принёс.
Смотрите карту. Там есть дома за три версты от моря, есть недалеко. Там есть куда пойти, но опять же, джемете длинное, весь Пионерский проспект. Где то гуще развлекаловок натыкано, где то меньше. Но до Анапы рукой подать, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы