Уфа - хорошая идея?

Хорошей всем субботы!
Скоро мне стукнет шешнадцать, придумала, что отмечать не хочу, а хочу с'ездить куда-нить. Буквально на пару дней. С детьми и мужем. От нас до Уфы чуть меньше 300 км. Мож туда? Не были там ни разу. Кто бывал - расскажите про город, где были, что видели. Смотрела ещё Павловку ( "Павловский парк"), всего 200 км. от нас, но там всё сильно от погоды зависит, да и не искупаться в начале-то июня.
В общем, буду рада любой информации.

Хрюкну и уйду автор темы: Кто бывал - расскажите про город, где были, что видели.

Мы ездили туда на пару дней в прошлое лето. Вот здесь писала именно про Уфу
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/769738/42.html

Добрячок,
Спасибо! Посмотрю!

Ещё Аня-Анютыч туда каталась ;)
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/709298/

Хрюкну и уйду ,
Красивый, своеобразный город. были в прошлом году с детьми. По речке покататься не получилось, был ремонт. Сказали что откроют в это лето. Еще бы посоветовала Казань, но она дальше и дороже, но интересней.

В Уфе 2 дня шастали с детьми. Там красиво, парки, вкусно и дёшево (вс Екатеринбург)
Приятно в общем.

Стрекоза Имуравей,
Где больше всего понравилось?
Про дешево тоже слышала, да

Добрячок,
Спасибо Вам за ссылки! Всегда читаю Ваши и Анютыча отчёты, если увижу в ленте. Можно сказать, вдохновляюсь :-)
Возможно,пропустила в теме: по какому адресу была та квартира в Уфе?

Аноним,
Спасибо за совет!

Хрюкну и уйду автор темы: по какому адресу была та квартира в Уфе?

50 лет Октября, 20

Хрюкну и уйду автор темы: Всегда читаю Ваши и Анютыча отчёты, если увижу в ленте. Можно сказать, вдохновляюсь :-)

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы