Подгузники для плавания и ещё пара вопросов

Murka89 автор темы: У нас хороший отель и едем не в высокий сезон.

вы смешная. туда дети и писают, и какают. эти какахи вылавливают и все. сама видела. в хорошем отеле. в детском бассейне. если уж плавать - ну так, мимоходом с горки.
а по теме - ну кто вам скажет? моя в 1.7 уже без подгузников была. я брала несколько штук на перелет. но она дотерпела до туалета. уже отвыкла от подгузников.
а так - трусов побольше.
про полотенца - не стала бы везти с собой. там на человека по 2 полотенца. всяко вам хватит.
ну и попросить можно, уверена, не откажут. там же, скорее всего, кровать предполагается для инфанта. белье и полотенца должны быть

Банкирша,
А вы думаете в море дети тоже самое не делают? В бассейн то хоть могут не пустить без спец подгузов, а в море малыши поголовно в обычных плавках плещутся.

Murka89 ,
Вы сравнили, конечно, площадь моря и бассейна и концентрацию всякой заразы там.
Вполне можно обойтись без купания в бассиках.
К тому же одно дело дома заболеть, с другое на отдыхе.
Если возвращаться к теме, были в
Турции там у бассейнов в свободном доступе были подгузники для плаванья. Почитайте отзывы, может в вашем тоже будут.
Насчёт подгузников с собой, дело индивидуальное. Моя в туалет не ходила ещё в этом возрасте, брала столько, сколько дома бы потратили

В 1,4 г купался в плавательных плавках, от пописов подгузники не спасут в воде, а какашки и плавательными плавками удержатся)), покупали в мазакее, они двойные какие то были, мы и в бассейн в них ходили.

Murka89 автор темы: В бассейн то хоть могут не пустить без спец подгузов

никто за этим не следит. море - это не бассейн

Нам в Кипре хватало многоразового подгуза для моря и одноразового для купания в басике, ребенку было 1,4.
В басике некоторые маленькие дети и в хб трусах плавали.

Ancheg,
А одноразовых вы сколько с собой брали?

Murka89 автор темы: А одноразовых вы сколько с собой брали?

по количеству дней отдыха брали, у нас не было казусов.

Девочки, а ещё подскажите, кто знает, как в Турции с ценами на обычные подгузники (не для плаванья)? Сильно от наших отличается? У нас недалеко от отеля супермаркет Мигрос есть, может быть можно там купить, а не тащить с собой на весь отпуск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы