Подгузники для плавания и ещё пара вопросов

Девочки, добрый день всем! Скоро едем в отпуск в Турцию. С нами едет малыш 1,7 года. Подскажите, кто сколько примерно брал подгузников для плаванья в бассейне? Едем на 10 дней. Планирую взять пару многоразовых подгуза и 2 пачки одноразовых (22 шт). Хватит ли?? И ещё вопрос: малыш инфант, рассчитывают ли на инфантов в плане выдачи полотенец в номере? Или ему своё из дома взять? Заранее благодарна всем ответившим!

Вы правда собрались малыша в турции в бассейне купать? Или вы их для моря использовать будете

SailAway,
Скорее в бассейне. А что там с бассейнами не так? У нас хороший отель и едем не в высокий сезон.

Murka89 автор темы: там с бассейнами не так? У

Как и везде: огромное количество хлорки и разные кишечные инфекции

Аноним: Как и везде: огромное количество хлорки и разные кишечные инфекции

ну и тараканы у людей

Аноним,
Ну, можно тогда и в городские бассейны не ходить. Что ж так много тем про грудничковое плаванье? К тому же он сын купаться будет, а не пить воду).

А все-таки по теме кто-нибудь подскажет?)

плюс к теме-тож надо

Murka89 ,
вообще в них не видела детей .

По теме: полотенца для инфантов обычно не предусмотрены; по количеству подгузников, которое вам хватит, не подскажу.

ломовая: ну и тараканы у людей

ну я тоже не понимаю зачем бассейн когда есть море...

Murka89 автор темы: А все-таки по теме кто-нибудь подскажет?)

да вы пару раз попользуетесь и поймете -фигня это, можно и в плавках))) он ж не будет писать и какать каждые 5 мин... и час в воде вы его держать не будете

бассейн-то хоть подогреваемый? так-то холодно еще для бассейна, для моря тем более.

Аноним: Как и везде: огромное количество хлорки и разные кишечные инфекции

точно. пользы никакой от таких купаний.

Murka89 автор темы: Что ж так много тем про грудничковое плаванье?

а вы ходили туда? если нет, то там столько справок надо собрать (и для взрослого и для ребенка). Это не общаковый бассейн, где непонятно кто купается
А по теме: полотенце в любом случае свое берите, хоть чистое и глаженое будет. А так все в номере должно быть по количеству отдыхающих

Murka89 автор темы: Ну, можно тогда и в городские бассейны не ходить

в городские бассейны груднички со справочкой идут, мамки их тоже со справочкой))

теперь я слон,
ну мало ли серанет от страха , я вот думаю тож пару купить и хватит

Murka89 автор темы: Хватит ли??

не хватит так там прикупите... если они вам понравятся ))

анонимно: ну мало ли серанет от страха

))) так вы ж увидите-страшно ему иль нет))

ломовая: ну и тараканы у людей

Каждое утро с балкона номера наблюдала служителя отеля с ведром хлорки, которое он равномерно высыпал в воду.
Тунис, Индия, Тай - везде одно и то же

теперь я слон,
может от радости

теперь я слон,
Море не исключаю, конечно. С нами ещё старшая дочка, поэтому бассейн нам обойти не получится. Но конфузов в бассейне не хотелось бы.

аноним,
Бассейна 3. 2 из них подогреваемых

Аноним: Каждое утро с балкона номера наблюдала служителя отеля с ведром хлорки, которое он равномерно высыпал в воду.

а у нас другие бассейны?

ломовая: нас другие бассейны? Без понятия, не бываю в них

На ю матери вообще стало невозможно ничего спросить.
Сразу начинается титькосрач и песочные войны,хоть какой вопрос задай.

ломовая: а у нас другие бассейны?

для грудничков - да - всякие "мамины клубы" не добавляют хлорку. чистят всякими ионами серебра и т.п. это канеш мертвому припарка, но там и справки каждые 3 месяца надо носить (от гинеколога, от дерматолога, на яйцеглист..). Нельзя хлорку именно потому что груднички заглатывать могут эту воду.
По поводу бассейнов на курортах - с сыном туда не совались поначалу, лет до 4 точно, пока была вероятность что в рот эту воду брать будет.. Да и действительно смысла не видела - отдать такие деньжища, чтобы паплескаться в басике - так это дешевле у нас в городе сделать. Заплатили за море, там и купались.

По теме. Я бы взяла подгузов из расчета 2 штуки в день - это количество максимум, больше точно не пригодится. Но если по объему это выйдет много и займет полчемодана, то взяла бы из расчета 1 штуку в день.

аноним: полотенце в любом случае свое берите, хоть чистое и глаженое будет.

а потом после одного использования опять жеж стирать и гладить надо. Это с собой мыло/порошок - и утюг. Отелевским же нельзя доверять
Вот отпуск и пролетит в стирке.
А еще забыли: белье постельное тоже поди не проглажено с двух сторон и подушка м.б. с клещами - так что все свое, все свое с собой.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы